NIKON D7200 Kit VR NI - Black - Camera Slr
NIKON D7200 Kit VR NI - Black - Camera Slr
NIKON D7200 Kit VR NI - Black - Camera Slr
NIKON D7200 Kit VR NI - Black - Camera Slr
NIKON D7200 Kit VR NI - Black - Camera Slr
1 2 3 4 5

NIKON D7200 Kit VR NI - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 18,099,000
1%
Rp 17,999,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • DX-Format CMOS Sensor
  • 24.2 Megapixel
  • Full HD 1080p Video Recording at 60 fps
  • 3.2" 1
  • 229k-Dot LCD Monitor
  • EXPEED 4 Image Processor
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
  • Include 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR Lens
  • Spesifikasi
ModelDX-Format Digital SLR 
Resolusi Gambar24.2 Megapixels 
SensorDX-Format CMOS 
Ukuran Gambar6000 x 4000 
Format Gambar
  • Still Images: JPEG, RAW  
  • Movies: MPEG-4 AVC/H.264  
  • Audio: Linear PCM (Stereo)  
 
Lens MountNikon F 
Auto FokusAuto & Manual 
Sistem Metering3D Color Matrix Metering, Center-weighted average metering, Matrix, Spot metering 
ISO SensitivityAuto, 100-25600 (Extended Mode: 51200-102400) 
Shutter
  • Type: Electronic & Mechanical  
  • Speed: 30 - 1/8000 second, Time Mode  
 
White BalanceAuto, Cloudy, Direct Sunlight, Flash, Fluorescent (7 types), Incandescent, Preset Manual, Shade 
Media PenyimpananSD, SDHC, SDXC, memory card 
Dimensi5.3 x 4.2 x 3.0" / 135.5 x 106.5 x 76.0 mm (WxHxD) 
Berat1.49 lb / 675 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Top DX DSLR Enthusiast Level Nikon
on
By

Dari pertama kemunculan Nikon D7200 saya sudah menginginkan kamera ini, dan sekarang saya sudah mendapatkannya. Nikon D7200 ini bisa diandalkan untuk keperluan fotografi, baik untuk keperluan sehari-hari, foto studio maupun wedding. Auto focusnya cukup cepat untuk membidik objek foto di kondisi low light. Dan saya mencoba memotret dengan aplikasi Nikon WMU (Wireless Mobile Utility) yang bisa diunduh di Play Store, wireless-nya terkoneksi dengan baik dengan smartphone. Dan saya pikir, Nikon D7200 ini adalah Top DX DSLR Enthusiast Level Nikon yang patut Anda miliki. Pokoknya Top Markotop deh... smiley

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Camera Slr NIKON D7200 Kit VR NI - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Slr lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us