PENTAX Digital Camera XG-1 Kit - Black - Camera Prosumer
PENTAX Digital Camera XG-1 Kit - Black - Camera Prosumer
PENTAX Digital Camera XG-1 Kit - Black - Camera Prosumer
PENTAX Digital Camera XG-1 Kit - Black - Camera Prosumer
1 2 3 4

PENTAX Digital Camera XG-1 Kit - Black

Rp 4,699,000
2%
Rp 4,599,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 16 Megapixels
  • 1/2.3" BSI CMOS Sensor
  • 52x Optical Zoom
  • 3.0" 460k-dot LCD Screen
  • Full HD 1920 x 1080 Video at 30 fps
  • High Dynamic Range Mode
  • 60 & 30 fps High Speed Shooting Modes
  • Overview
  • Spesifikasi

Ukuran Ringkas dengan Fitur Intuitif

Kegiatan potret memotret tidak akan pernah semudah saat Pentax Digital Camera XG-1 hadir di genggaman Anda. Kamera dengan ukuran ringkas ini dipersenjatai sensor CMOS 16 Megapiksel yang dapat menangkap tiap detail objek dengan sempurna. Keunggulan sensor kamera yang ikut dipadu padankan dengan kemampuan Optical Zoom hingga 52 kali. Kemampuan perbesaran gambar yang luar biasa ini membuat Anda dapat membidik objek yang letaknya sangat jauh dengan mudah. Untuk memperkaya hasil foto, Pentax menyediakan Auto Picture Mode yang dapat secara otomatis menyeleksi mode pemotretan paling sesuai untuk kondisi objek foto. Ditambah lagi Anda juga bisa memanfaatkan jejeran tombol mode pemotretan secara manual.   

Kemampuan Bidik yang Luar Biasa

Kamera ringkas Pentax Digital Camera XG-1 didukung sensor CMOS bersensitifitas tinggi dan lensa PENTAX High-Grade. Kedua kombinasi hebat ini memungkinkan Anda bisa mendapat hasil foto maksimal dengan cakupan Frame lebih luas. Mau digunakan foto jarak dekat atau jarak jauh Pentax Digital Camera XG-1 sangat bisa Anda unggulkan. Kamera ini memiliki mode pemotretan makro yang bisa memotret objek hingga jarak sedekat 1 cm. Ditambah lagi ada kemampuan Zoom hingga 52 kali yang membuat objek jauh terlihat begitu dekat.


*Mode pemotretan Macro (1 cm)

Optical Zoom Hingga 52 Kali

Rekam Video Full HD dengan Sekali Tekan

Pentax Digital Camera XG-1 dapat merekam video dengan Full HD 1920 x 1080 pada rasio 16:9. Mekanisme SR (Shake Reduction) dapat secara efektif mengurangi gambar kabur akibat guncangan kamera selama merekam dengan tangan. Disediakan pula tombol khusus untuk merekam video dengan cepat.
 

Pentax XG-1 Video and Zoom Test


By: eyes2theskiesUK

Resolusi Sensor16.0 Megapixels 
Ukuran Sensor1/2.3" CMOS 
Max. Resolusi Gambar4608 x 3456 
File Format
  • Still Images: JPEG  
  • Movies: MOV  
  • Audio: Linear PCM (Stereo)  
 
Lensa
Panjang Fokal4.3-223.6mm (35 mm equivalent: 24-1248mm) 
Lens Aperturef/2.8 (W) - 6.5 (T) 
Optical Zoom52X 
Digital Zoom4x Digital Zoom 
Shutter Speed4 - 1/2000 second 
ISO SensitivityAuto, 100-3200 
Exposure MeteringCenter-weighted, Face Detection, Spot 
White BalanceAuto, Cloudy, Color Temperature, Daylight, Flash, Incandescent, Shade, White Set 1, White Set 2, White Set 3, White Set 4 
Ukuran Layar3.0 inch 
Tipe LayarLCD Rear Screen Swivel (460,000 pixels) 
Flash Modes
  • Auto  
  • Flash On  
  • Off  
  • Red-eye Reduction  
  • Slow Sync  
  • Slow Sync/Red-eye Reduction  
 
Baterai1x LB-060 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack 
Dimensi4.7 x 3.2 x 3.6" / 11.9 x 8.1 x 9.1 cm (WxHxD) 
Berat19.4 oz / 550 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PENTAX Digital Camera XG-1 Kit - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PENTAX Digital Camera XG-1 Kit - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Camera Prosumer PENTAX Digital Camera XG-1 Kit - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Prosumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us