OLYMPUS Olympus [VH-410] - Silver - Camera Pocket / Point and Shot

OLYMPUS Olympus [VH-410] - Silver

Rp 1,599,000
6%
Rp 1,499,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 16.0 Megapixels
  • LCD Touchscreen
  • 3 inch
  • Sensor CCD
  • White Balance Auto
  • Overview

Model Pocket
Effective Pixels 16.0 Megapixels
Tipe Sensor CCD
ISO 100/ 200/ 400/ 800/1600
White Balance Auto
Focal Length Multiplier 4.7 - 23.5mm
Max shutter speed 1/4 - 1/2000sec
Tipe Layar LCD Touchscreen
Ukuran Layar 3 inch
Image JPEG
Konektivitas AV Output
Konektivitas USB 2.0
Ukuran 101.3 x 60 x 20.8mm
Baterai LI-50B Lithium-Ion
Fitur Lain User-Friendly
Fitur Lain Simple Menu
Fitur Lain Self Timer
Fitur Lain Card slot

Bidikan yang akurat.
Dalam urusan membidik gambar, Olympus menyertakan lensa wide 25mm dengan kemampuan optical zoom 8X serta teknologi Super Resolution yang menambah kemampuan zoom kamera secara digital hingga 16x dengan ketajaman gambar yang tetap terjaga.Tombol-tombol yang dibangun dengan baik dan responsif

Dual IS Image Stabilization
Olympus juga menanamkan teknologi Dual IS yang akan meredam getaran dan menghindari blur akibat tangan pengguna yang goyang. DUAL IS adalah stabilisasi gambar yang melawan arah goyangan kamera dengan menggerakkan CCD melalui mekanisme stabilisasi gambar pergeseran-jenis, dan menggunakan algoritma SLR digital. Dengan menggunakan fungsi ini dalam kombinasi dengan sensitivitas tinggi, kamera goyang dan blur subjek secara efektif dikurangi, memberikan stabilisasi gambar ganda.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OLYMPUS Olympus [VH-410] - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk OLYMPUS Olympus [VH-410] - Silver atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Pocket / Point and Shot OLYMPUS Olympus [VH-410] - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us