APPLE iPhone 6s Plus 128GB - Gold (Merchant) - Smart Phone Apple Iphone

APPLE iPhone 6s Plus 128GB - Gold (Merchant)

    Item No : SKU00016179, Merek : APPLE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Apple A9
  • 5.5inch
  • 128GB Internal
  • 2GB RAM
  • Camera 12MP+5MP
  • Battery 2750mAh
  • WiFi
  • Single SIM
  • Bluetooth
  • NFC
  • GSM/CDMA/HSPA/EVDO/LTE
  • iOS 9
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorApple A9 
Kecepatan ProsessorDual Core 1.2 GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar750 x 1334 pixels (326 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal128GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 12 MP (4608 x 2592 pixels, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotsp  
  • Bluetooth v4.2  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • USB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Polymer (non-removable) 
Kapasitas Baterai2750mAh 
Model SIM CardSingle SIM (Nano-SIM) 
Sistem OperasiiOS 9 
Jaringan
  • GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE  
 
Kecepatan Data
  • HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat6 300/50 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps  
 
GPSA-GPS, GLONASS 
Dimensi
  • 138.3 x 67.1 x 7.1 mm  
 
Berat
  • 143 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE iPhone 6s Plus 128GB - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Apple Iphone APPLE iPhone 6s Plus 128GB - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Apple Iphone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us