SONY Alpha A6000 Mirrorless Digital Camera Body Only [ILCE-6000L/B] - Black - Camera Mirrorless
SONY Alpha A6000 Mirrorless Digital Camera Body Only [ILCE-6000L/B] - Black - Camera Mirrorless
SONY Alpha A6000 Mirrorless Digital Camera Body Only [ILCE-6000L/B] - Black - Camera Mirrorless
SONY Alpha A6000 Mirrorless Digital Camera Body Only [ILCE-6000L/B] - Black - Camera Mirrorless
SONY Alpha A6000 Mirrorless Digital Camera Body Only [ILCE-6000L/B] - Black - Camera Mirrorless
1 2 3 4 5

SONY Alpha A6000 Mirrorless Digital Camera Body Only [ILCE-6000L/B] - Black

Rp 8,599,000
Cicilan 12 x Rp 716,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Exmor APS HD CMOS Sensor
  • 24.3 Megapixel
  • 3.0" Wide type TFT
  • AVCHD / MP4
  • SD/SDHC/SDXC/Memory Stick Pro Duo/Memory Stick PRO HG-Duo Card Slot
  • BIONZ X Image Processor
  • Built-in WiFi
Harga Lainnya:
Rp 7,710,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Bonus: Memory 8GB dan LCD Screen Guard
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Menguji batas kreativitas Anda dengan DSLR mirrorless premium yang berfokus pada kecepatan. Setiap pengambilin artistik Anda take-from fast-action to candid-benefits dari 24.3MP detail dan fokus otomatis tercepat di dunia. Untuk menangkap momen penting yang berlalu dalam sekejap, A6000 bisa menembak 11 foto dalam satu detik.

4.3MP Exmor APS HD CMOS Sensor and BIONZ X Image Processor
The 24.3MP APS-C berukuran Exmor APS HD CMOS sensor dan prosesor gambar BIONZ X bekerja sama untuk menghasilkan resolusi tinggi, citra well-detailed suara dan terkenal dengan minimal low-light kualitas dan kepekaan terhadap iso 25600. Sensor yang memanfaatkan sebuah gapless on-chip lens desain, yang mengisi kesenjangan antara negara tetangga piksel dengan dioptimalkan lensa yang cocok dengan sudut kejadian untuk meningkatkan kemampuan pengumpulan cahaya dan menghasilkan edge-to-edge ketajaman dan kualitas. Prosesor tersebut juga memberikan kontribusi untuk menyediakan sebuah kekayaan kecepatan di seluruh kamera sistem, termasuk cepat hibrida af, atas terus-menerus menembak tingkat 11 fps, dan penuh 1080i hd / p merekam video dalam beberapa bingkai tarif.

Compact and Lightweight Mirrorless DSLR
A6000 adalah kamera mirrorless super kompak yang sekitar setengah ukuran dan berat DSLR yang khas, namun memiliki ukuran yang sama sensor APS-C karena kebanyakan DSLR. Lensa dipertukarkan dan sistem E-mount membuat A6000 lebih fleksibel daripada hampir semua kamera lain di pasar.

Instantly Connect via NFC and Wi-Fi
Konektivitas Wi-Fi memungkinkan Anda untuk mengontrol kamera Anda dengan smartphone yang kompatibel atau tablet dan Kamera Play Memories Apps. Bingkai foto Anda pada LCD perangkat Anda, snap rana, dan kemudian mentransfer gambar langsung ke perangkat mobile Anda untuk mengedit cepat dan upload. Dan dengan NFC (near field communication) teknologi, menghubungkan belum pernah lebih mudah. Cukup tekan kamera ke perangkat berkemampuan NFC, dan Anda siap untuk menembak dan berbagi tanpa kabel atau kerepotan.

ModelMirrorless Interchangeable 
Resolusi Sensor
  • Actual : 24.7 Megapixel  
 
Ukuran SensorCMOS, 23.5 x 15.6 mm 
Efektif Pixel24.3 Megapixels 
File Format
  • Still Images : JPEG, RAW  
  • Movies : MP4, MPEG-4 AVC/H.264  
 
Lensa
  • Sony E-mount lenses  
 
Panjang Fokal16 - 50 mm
  • Comparable 35mm Focal Length : 24 - 75 mm  
 
Lens Aperture
  • Maximum : f/3.5 - 5.6  
  • Minimum : f/22 - 36  
 
Optical Zoom3x Optical Zoom 
Digital Zoom4x Digital Zoom 
Ragam Auto FokusAuto and Manual 
Shutter Speed30 - 1/4000 sec, Bulb Mode
  • 1/4 - 1/4000 sec in Movie Mode  
 
Image StabilizationOptical SteadyShot Image Stabilization 
ISO SensitivityAuto, 100-25600 
Exposure Control
  • Modes : Aperture Priority, Intelligent Auto, Manual, Memory Recall, Movie, Programmed Auto, Scene Selection, Shutter Priority, Superior Auto, Sweep Panorama  
 
Exposure MeteringCenter-weighted average metering, Multi-zone metering, Spot metering 
Exposure Compensation-5 EV to +5 EV (in 1/3 or 1/2 EV steps) 
White BalanceAuto, Cloudy, Color Temperature, Color Temperature Filter, Custom, Daylight, Flash, Fluorescent (Cool White), Fluorescent (Day White), Fluorescent (Daylight), Fluorescent (Warm White), Incandescent, Shade, Underwater 
ViewfinderElectronic 
Ukuran Layar3.0 inch 
Tipe LayarWidescreen Tilting LCD 
Flash Hotsoeyes 
Built-in FlashYes 
Flash ModesAuto, Fill-in, Off, Rear Sync, Red-eye Reduction, Slow Sync, Wireless 
Tripod MountYes 
Remote Control
  • RM-DSLR2 (Optional)  
 
Media Penyimpanan
  • SD, SDHC, SDXC, Memory Stick Pro Duo, Memory Stick PRO HG-Duo  
 
Baterai
  • 1x NP-FW50 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 7.2VDC, 1080mAh  
 
PC Konektivitas
  • HDMI D (Micro), USB 2.0, Wired Remote Port, Built-in Wifi  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows : Vista (SP2), 7 (SP1), 8  
  • Mac : OS X 10.6, 10.7, 10.8  
 
Dimensi120.0 x 67.0 x 45.0 mm (WxHxD) 
Berat344 g weight with battery and memory card 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Alpha A6000 Mirrorless Digital Camera Body Only [ILCE-6000L/B] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SONY Alpha A6000 Mirrorless Digital Camera Body Only [ILCE-6000L/B] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Camera Mirrorless SONY Alpha A6000 Mirrorless Digital Camera Body Only [ILCE-6000L/B] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Mirrorless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us