SAMSUNG Galaxy A7 Duos - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A7 Duos - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A7 Duos - White - Smart Phone Android
1 2 3

SAMSUNG Galaxy A7 Duos - White

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan Garansi Samsung Internasional
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 5.5"
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Quad Core 1.5GHz
  • 13MP + 5MP Camera
  • LTE
  • Android KitKat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8939 Snapdragon 615 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core 1.5 GHz Cortex  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Rear: 13MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash  
  • Front : 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wifi: 802.11 a/b/g/n, dual-band, WiFi Direct, hotspot  
  • Bluetooth : v4.0  
 
Tipe BateraiLi-Ion Non removable 
Kapasitas Baterai2600 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat 
Jaringan
  • 2G /3G / 4G LTE  
 
RadioFM radio with RDS 
GPSYes, with A-GPS 
Dimensi
  • 151 x 76.2 x 6.3 mm  
 
Berat
  • 141 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy A7 Duos - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy A7 Duos - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy A7 Duos - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us