CANON EOS 7D Lens 15-85mm - Camera Slr
CANON EOS 7D Lens 15-85mm - Camera Slr
CANON EOS 7D Lens 15-85mm - Camera Slr
1 2 3

CANON EOS 7D Lens 15-85mm

Rp 22,350,000
1%
Rp 22,250,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • APS-C Digital SLR
  • 18.0 Megapixels
  • CMOS Sensor
  • 3" Rear Screen LCD
  • Full HD 1080p
  • AF-S
  • Overview

Model DSLR
Effective Pixels 18.0 Megapixels
Ukuran Sensor 22.3 x 14.9 mm
Tipe Sensor CMOS
ISO 100 - 6400
White Balance Auto, Cloudy, Custom, Daylight, Flash, Fluorescent (White), Kelvin, Manual, Shade, Tungsten
Autofocus AF-S (Single-shot AF)
Lens Mount Canon EF mount
Focal Length Multiplier 15-85mm
Min shutter speed 30 sec
Max shutter speed 1/8000 to 30 sec
Shutter Speed Mechanical
Shutter Speed Electronic
Tipe Layar Rear Screen LCD
Ukuran Layar 3 inch
Built-in Flash Ya
External Flash Hot Shoe
Video MOV
Storage SDHC memory card
Image JPEG
Image RAW
Mikrofon External (3.5mm)
Konektivitas AV Output
Konektivitas USB 2.0
Konektivitas HDMI C (Mini)
Ukuran 147x112x74mm
Baterai Rechargeable Li-ion Battery LP-E6

 

Canon Eos 7D
Canon Eos 7D adalah sebuah DSLR yang sangat tangguh dalam hal kecepatan memotret, bayangkan saja, kamera ini bisa melakukan penembakan rana 8fps. Anda dapat membandingkan dengan Canon Eos 5D mark II yang hanya bisa menyanggupi 3.9 fps dan untuk Canon Eos 5D mark III hanya 6 fps saja. Untuk fitur autofocus Eos 7D memiliki fokus 19 titik, yang semuanya dapat diatur dimana saja yang ingin anda jadikan tujuan memotret. Selain itu anda juga dapat mengaturnya secara otomatis karena kamera ini dapat mendeteksi sasaran tembak bagian mana yang memiliki dominasi kontras untuk dijadikan target fokus.

Untuk perekaman dengan menggunakan Canon Eos 7D cukup baik namun tidak begitu istimewa. Kamera ini menawarkan kemampuan untuk merekam audio dari sumber eksternal. Fitur shutter dan aperture tersedia untuk kontrol manual, dan Eos 7D juga menyediakan pilihan frame rate multiplay. Klip video yang dapat dibuat oleh Canon Eos 7D terbatas pada dua belas menit dalam mode definisi 1080p dan 720p, atau 24 menit dalam modus definisi standard VGA.

Canon Eos 7D didukung dengan sensor 18.0 effective megapiksel 22.3 x 14.9 mm APS-C CMOS sensor. Sebagai tambahan sensor ini uga dilengkapi dengan built-in fixed low-pass filter beserta self-cleaning unik. Pada kemampuan shutter speed kamera ini mampu memotret dengan kecepatan hingga 1/8000 detik, dengan kecepatan sync flash 1/250 detik. Dengan kemampuan ini, EOS 7D dapat anda pakai untuk mengabadikan momen-momen pada acara olahraga maupun benda-benda yang bergerak cepat. Sedangkan pada fitur ISO, anda dapat memakai dari angka 100 hingga 6400 dan masih dapat diekspansi sampai angka 12.800.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON EOS 7D Lens 15-85mm. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EOS 7D Lens 15-85mm atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Camera Slr CANON EOS 7D Lens 15-85mm. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Slr lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us