SAMSUNG Galaxy A8 - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A8 - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A8 - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A8 - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A8 - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A8 - White - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6

SAMSUNG Galaxy A8 - White

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan Garansi Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm MSM8939 Snapdragon 615
  • Quad Core 1.8 GHz Cortex-A53 & Quad Core 1.3 GHz Cortex-A53
  • 5.7 Inch
  • 32GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 16MP+5MP
  • LTE
  • Andoid OS v5.1 Lolipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8939 Snapdragon 615 
Kecepatan ProsessorOcta-core (quad-core 1,8GHz & quad-core 1,3GHz) 
Ukuran Layar5.7 inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels (386 ppi pixel density) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 4 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD (up to 128 GB) 
Kamera
  • Primary: 16MP 5312 x 2988 pixels, autofocus, LED flash
    • Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, HDR  
     
  • Secondary: 5MP  
 
Audio
  • Playing Format: MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA  
 
Video
  • Video Recording Resolution: UHD 4K (3840 x 2160)@30fps  
  • Video Playing Format: MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth: v4.1, A2DP, EDR, LE  
  • Wi-Fi: 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot  
 
Antarmuka / Interface
  • Input: USB Version : USB 2.0  
  • Output: 3.5mm Stereo  
 
Tipe BateraiLi-Ion Non removable 
Kapasitas Baterai3050 mAh 
Model SIM CardNano-SIM (4FF) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G GSM: GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
  • 3G UMTS: B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)  
  • 4G FDD LTE: B1(2100), B3(1800), B5(850), B7(2600), B8(900), B20(800)  
 
Radio
  • FM radio with RDS; recording  
 
GPS
  • Yes, with A-GPS, GLONASS/ Beidou (market dependant)  
 
Dimensi
  • (H x W x D) 158 x 76.8 x 5.9 mm  
 
Berat151 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy A8 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy A8 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy A8 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us