SONY Xperia M4 Dual SIM - Black - Smart Phone Android
SONY Xperia M4 Dual SIM - Black - Smart Phone Android
1 2

SONY Xperia M4 Dual SIM - Black

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan Garansi Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm MSM8939 Octa-core 64 bit 1
  • 5 GHz
  • GPU Adreno 405
  • 5.0 inch
  • 8GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Wifi
  • Bluetooth v4.1
  • NFC
  • LTE
  • Battery 2400mAh
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8939 
Kecepatan ProsessorOcta-core 64 bit 1.5GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels (294 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP (4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot  
  • Bluetooth v4.1, A2DP  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm Jack Audio  
 
Tipe BateraiLi-Ion Non removable 
Kapasitas Baterai2400 mAh 
Waktu Bicara
  • Up to 13 h 17 min  
 
Waktu Siaga
  • 779 h  
 
Model SIM CardNano-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Jaringan
  • GSM GPRS/EDGE (2G)  
  • UMTS HSPA (3G)  
  • LTE (4G)  
 
RadioFM Radio 
GPSA-GPS, GLONASS 
Dimensi
  • 145.5 x 72.6 x 7.3 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Xperia M4 Dual SIM - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Xperia M4 Dual SIM - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SONY Xperia M4 Dual SIM - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us