SONY Xperia M5 Dual - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SONY Xperia M5 Dual - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

SONY Xperia M5 Dual - Gold (Merchant)

Rp 3,590,000
5%
PROMO
GadgetSelengkapnya
Rp 3,410,500
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • MediaTek Helio X10 (MT6795)
  • Octa-core 64 Bit 2.0 GHz
  • IMG Rogue G6200
  • 5 Inch
  • 16GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 21.5MP+13MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • NFC
  • LTE
  • Battery 2600mAh
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediaTek Helio X10 (MT6795)
  • IMG Rogue G6200  
 
Kecepatan ProsessorProsesor Octa-core 64 Bit 2,0 GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1920x1080 piksel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan200GB 
Kamera
  • Primary: 21.2 MP (5312 x 3984, phase detection autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 13MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wifi  
  • Bluetooth v4.1  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • Micro USB 2.0  
  • Jack audio 3,5 mm  
 
Tipe BateraiLi-Ion Non removable 
Kapasitas Baterai2600 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Jaringan
  • GSM GPRS/EDGE (2G)  
  • UMTS HSPA (3G)  
  • LTE (4G)  
 
Kecepatan Data
  • HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps  
 
RadioFM radio with RDS 
GPSA-GPS, GLONASS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Xperia M5 Dual - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SONY Xperia M5 Dual - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us