FUJIFILM Digital Camera X-T10 Kit1 - Black (Merchant) - Camera Mirrorless
FUJIFILM Digital Camera X-T10 Kit1 - Black (Merchant) - Camera Mirrorless
FUJIFILM Digital Camera X-T10 Kit1 - Black (Merchant) - Camera Mirrorless
FUJIFILM Digital Camera X-T10 Kit1 - Black (Merchant) - Camera Mirrorless
1 2 3 4

FUJIFILM Digital Camera X-T10 Kit1 - Black (Merchant)

Rp 12,999,000
24%
PROMO
Mirrorless TerfavoritSelengkapnya
Rp 9,800,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • 16.3 Megepixels
  • APS-C X-trans CMOS Sensor
  • Full HD (1920 x 1080)
  • 3.0 inch LCD Monitor
  • Memory Card SD/SDHC/SDXC
  • USB 2.0
  • HDMI Micro Connector
  • Include XC 16-50mm F3.5-5.6 OIS
Harga Lainnya:
Rp 9,850,000
(11)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
Rp 11,859,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Free Instax Mini 70
  • More
Rp 12,040,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Merchant Note
  • Free Memory Sandisk 16GB Class 10. Free Claim Instax Mini 70 sampai 26 February 2017. Claim langsung ke PT Fujifilm Indonesia (buyer akan langsung dihubungin).
  • More
  • Spesifikasi
Efektif Pixel16 Megapixel 
File Format
  • Still image
    • JPEG (Exif Ver 2.3)*2, RAW (RAF format), RAW+JPEG (Design rule for Camera File system compliant / DPOF-compatible)  
     
  • Movie
    • Movie File Format: MOV  
    • Movie Video Compression: H.264  
    • Audio: Linear PCM Stereo  
     
 
LensaFujifilm X Mount 
Panjang FokalXC 16-50mm F3.5-5.6 OIS 
Shutter Speed4 - 1/4000 seconds 
Image StabilizationSupported with OIS type lenses 
ISO SensitivityAuto, 200 - 6400 
Exposure ControlTTL 256-zone metering, Multi / Spot / Average 
Exposure MeteringProgrammed AE / Shutter Speed priority AE / Aperture priority AE / Manual exposure 
Exposure Compensation-3 EV to +3 EV (in .3 EV steps) 
White Balance
  • Automatic scene recognition  
  • Custom / Color temperature selection (K)  
  • Preset : Fine / Shade / Fluorescent light (Daylight) / Fluorescent light (Warm White) / Fluorescent light (Cool White) / Incandescent light / Underwater  
 
Ukuran Layar3.0" 
Tipe Layar920k-dot, Color LCD Monitor 
Self-timer10 sec. / 2 sec. 
Media PenyimpananSD/SDHC/SDXC Memory Card 
Baterai
  • Battery life for still images : Approx. 350 frames (When XF35mmF1.4 R is set, LCD monitor on) *5  
  • Battery life for movies*5 : Consecutive movie recording : approx. 124 min. (Face detection is set to OFF)  
 
Dimensi118.4mm (W) x 82.8mm (H) x 40.8mm (D) / 4.7 in. (W) x 3.3in. (H) x 1.6in. (D) 
BeratApprox. 381g / 13.4 oz. (including battery and memory card) 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJIFILM Digital Camera X-T10 Kit1 - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Mirrorless FUJIFILM Digital Camera X-T10 Kit1 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Mirrorless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us