FUJIFILM Digital Camera X-T10 Body Only - Black (Merchant) - Camera Mirrorless
FUJIFILM Digital Camera X-T10 Body Only - Black (Merchant) - Camera Mirrorless
1 2

FUJIFILM Digital Camera X-T10 Body Only - Black (Merchant)

Rp 11,999,900
33%
Rp 7,949,900
Garansi Distributor 1 Tahun
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • 16.3 Megepixels
  • APS-C X-trans CMOS Sensor
  • Full HD (1920 x 1080)
  • 3.0 inch LCD Monitor
  • Memory Card SD/SDHC/SDXC
  • USB 2.0
  • HDMI Micro Connector
Harga Lainnya:
Rp 8,779,900
(7)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • GARANSI DISTRIBUTOR 1TAHUN
  • More
Rp 10,549,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Efektif Pixel16 Megapixel 
File Format
  • Still image
    • JPEG (Exif Ver 2.3)*2, RAW (RAF format), RAW+JPEG (Design rule for Camera File system compliant / DPOF-compatible)  
     
  • Movie
    • Movie File Format: MOV  
    • Movie Video Compression: H.264  
    • Audio: Linear PCM Stereo  
     
 
Lensa
Shutter Speed4 - 1/4000 seconds 
Image StabilizationSupported with OIS type lenses 
ISO SensitivityAuto, 200 - 6400 
Exposure ControlTTL 256-zone metering, Multi / Spot / Average 
Exposure MeteringProgrammed AE / Shutter Speed priority AE / Aperture priority AE / Manual exposure 
Exposure Compensation-3 EV to +3 EV (in .3 EV steps) 
White Balance
  • Automatic scene recognition  
  • Custom / Color temperature selection (K)  
  • Preset : Fine / Shade / Fluorescent light (Daylight) / Fluorescent light (Warm White) / Fluorescent light (Cool White) / Incandescent light / Underwater  
 
Ukuran Layar3.0" 
Tipe Layar920k-dot, Color LCD Monitor 
Self-timer10 sec. / 2 sec. 
Media PenyimpananSD/SDHC/SDXC Memory Card 
Baterai
  • Battery life for still images : Approx. 350 frames (When XF35mmF1.4 R is set, LCD monitor on) *5  
  • Battery life for movies*5 : Consecutive movie recording : approx. 124 min. (Face detection is set to OFF)  
 
Dimensi118.4mm (W) x 82.8mm (H) x 40.8mm (D) / 4.7 in. (W) x 3.3in. (H) x 1.6in. (D) 
BeratApprox. 381g / 13.4 oz. (including battery and memory card) 
Manufacturer Website http://www.fujifilm.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJIFILM Digital Camera X-T10 Body Only - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Camera Mirrorless FUJIFILM Digital Camera X-T10 Body Only - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Mirrorless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us