REDSTONE E31231L-S1 - Smb Server Tower 1 Cpu
REDSTONE E31231L-S1 - Smb Server Tower 1 Cpu
REDSTONE E31231L-S1 - Smb Server Tower 1 Cpu
1 2 3

REDSTONE E31231L-S1

Rp 12,650,000
-4%
Rp 12,100,000
Cicilan 12 x Rp 1,008,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
300 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 6,050,000
  • Xeon E3-1231v3
  • 1 x 4GB DDR3 PC-17000
  • 1 x 120GB 2.5 Inch
  • 2 x GbE NIC
  • 550W
  • Tower
  • Spesifikasi
Processor TypeIntel Xeon Quad-Core Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E3-1231v3 (8M Cache, 3.40 GHz) 
ChipsetIntel® C226 Chipset 
Standard Memory4GB 
Max. Memory32 GB (4 UDIMMs) 
#1 Hard Drive120GB SATA 2.5" HDD 
Interface Provided
  • 4 x USB Ports (2.0 and 3.0)  
  • 6 x SATA Ports  
  • 1 x Serial Ports  
  • 2 x LAN Ports  
  • RAID Configuration : Software RAID RST (0,1,10,5) and ESRT2 (0,1,10)  
 
Slot Provided
  • PCI Express Revision 3.0
    • 1 x PCIe x8 Gen 3  
    • 1 x PCIe x1 Gen 2.x  
    • 1 x PCIe x4 Gen 2.x  
    • 1 x PCIe x8 Gen 2.x  
     
 
NetworkingIntegrated Two Gigabit Ethernet (10/100/1000 Mbps) ports 
Chassis Form FactorTower 
Power Supply Type550W 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk REDSTONE E31231L-S1. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Smb Server Tower 1 Cpu REDSTONE E31231L-S1. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Server Tower 1 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us