REDSTONE E31231L-S1 - Smb Server Tower 1 Cpu
REDSTONE E31231L-S1 - Smb Server Tower 1 Cpu
REDSTONE E31231L-S1 - Smb Server Tower 1 Cpu
1 2 3

REDSTONE E31231L-S1

Rp 12,650,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Xeon E3-1231v3
  • 1 x 4GB DDR3 PC-17000
  • 1 x 120GB 2.5 Inch
  • 2 x GbE NIC
  • 550W
  • Tower
  • Spesifikasi
Processor TypeIntel Xeon Quad-Core Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E3-1231v3 (8M Cache, 3.40 GHz) 
ChipsetIntel® C226 Chipset 
Standard Memory4GB 
Max. Memory32 GB (4 UDIMMs) 
#1 Hard Drive120GB SATA 2.5" HDD 
Interface Provided
  • 4 x USB Ports (2.0 and 3.0)  
  • 6 x SATA Ports  
  • 1 x Serial Ports  
  • 2 x LAN Ports  
  • RAID Configuration : Software RAID RST (0,1,10,5) and ESRT2 (0,1,10)  
 
Slot Provided
  • PCI Express Revision 3.0
    • 1 x PCIe x8 Gen 3  
    • 1 x PCIe x1 Gen 2.x  
    • 1 x PCIe x4 Gen 2.x  
    • 1 x PCIe x8 Gen 2.x  
     
 
NetworkingIntegrated Two Gigabit Ethernet (10/100/1000 Mbps) ports 
Chassis Form FactorTower 
Power Supply Type550W 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk REDSTONE E31231L-S1. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk REDSTONE E31231L-S1. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smb Server Tower 1 Cpu REDSTONE E31231L-S1. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Server Tower 1 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us