OLYMPUS Digital Camera VH-510 - White - Camera Pocket / Point and Shot

OLYMPUS Digital Camera VH-510 - White

Rp 2,499,000
4%
Rp 2,399,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 12 Megapixels
  • CMOS Sensor
  • 3 Inch LCD Monitor
  • ISO 100-6400
  • Max Shutter Speed 1/2000sec
  • White Balance Auto
  • Hi-speed USB
  • SDHC/SDXC Memory Card
  • Overview

Transfer yang mudah.
Kamera ini mendapatkan konektivitas Wifi sehingga penggunanya dapat dengan mudah berbagi dan mentransfer foto dan video ke teman dan keluarga dengan mudah ke smartphone atau tablet dengan aplikasi Utilitas Wireless Mobile.

Kecanggihan Sensor.
Kamera Nikon S6500 dilengkapi dengan backside illumination image sensor 16 MP CMOS dan 12x optical zoom 2mm wide angle NIKKON lens dengan lensa-pergeseran fungsi pengurangan getar untuk mengurangi efek goyang saat memfoto, memberikan gambar yang jelas dan bebas blur, bahkan kamera ini mampu merekam video full HD 1080p dan kecepatan tinggi pemotretan terus menerus sampai dengan 7fps.

Efek memukau.
Nikon juga menambahkan lima efek Glamour Retouch untuk potret , termasuk mencerahkan wajah dan warna kulit mengurangi Dark Cirles yang mencerhkan efek warna gelap dibawah mata seseorang dan bahkan memutihkan mata,gigi dan cheeks Redden.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OLYMPUS Digital Camera VH-510 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Pocket / Point and Shot OLYMPUS Digital Camera VH-510 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us