NIKON COOLPIX S33 - White - Camera Underwater
NIKON COOLPIX S33 - White - Camera Underwater
NIKON COOLPIX S33 - White - Camera Underwater
NIKON COOLPIX S33 - White - Camera Underwater
1 2 3 4

NIKON COOLPIX S33 - White

Rp 1,350,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 13.2 Megapixels
  • 10m Waterproof
  • Full HD 1080p Video at 30 fps
  • 1/3.1" CMOS Image Sensor
  • 3x Optical Zoom Lens
  • Digital Zoom 4 x
  • SD/SDHC/SDXC Card Slot Memory
Harga Lainnya:
Rp 1,410,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Free: LCD Screen Guard
  • More
Rp 1,499,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Tombol besar dan menu yang mudah membuat semua orang dapat memiliki giliran mengambil foto dan video dengan kualitas Full HD 1080p. Dan fitur tambahan seperti :  13.2MP CMOS sensor cahaya rendah, 3x Zoom-NIKKOR, layar LCD 2.7", Electronic Vibration Reduction, slideshow, dan masih banyak lagi fitur menarik yang Nikon Coolpix S33 berikan untuk aktifitas Anda.

 

Membawa Kamera Tanpa Batas

 

 

Waterproof, shockproof and freezeproof

Selain Anti terhadap getaran yang lumayan ekstrim, Coolpix S33 dapat bertahan di bawah air dengan kedalaman 33 kaki, dan bisa bermain di salju pada suhu sedingin 14° F, sehingga bahkan kondisi tidak kondusif tidak akan menghentikan Anda dari merekam kenangan berharga. Aman untuk dibawa ke pantai, kolam renang, taman bermain dan tempat cocok untuk keluarga yang menyenangkan.

 

Interface Mudah

 

 

Menu serta Oversized buttons mudah digunakan

Mengambil foto besar dan video dengan COOLPIX S33 sangat mudah, semua orang dapat dengan mudah menggunakan kamera ini. Tombol besar yang ramah untuk semua ukuran tangan, dan Anda tidak akan harus menyesuaikan pengaturan untuk mendapatkan gambar besar Anda hanya menyesuaikan titik bidik dan membiarkan kamera melakukan sisanya. Ini adalah kamera mudah yang dirancang untuk semua orang.

 

Hasil Maksimal

 

 

13.2-MP CMOS sensor untuk kualitas gambar yang luar biasa

Buat foto yang benar-benar luar biasa dan video Full HD 1080p dengan COOLPIX S33. Lensa kaca NIKKOR dipasangkan dengan 13.2 megapixel CMOS sensor gambar cahaya rendah untuk kualitas gambar yang superior, fleksibilitas dan kinerja cahaya rendah. Anda akan terkesan pada setiap hasil foto yang Anda ambil.

Ukuran Sensor1/2.3" CMOS 
Efektif Pixel16 Megapixels 
Max. Resolusi Gambar4608 x 3456 
File Format
  • Still Images: JPEG  
  • Movies: MOV, MPEG-4 AVC/H.264  
  • Audio: Linear PCM (Stereo)  
 
LensaNIKKOR, 12 elements in 10 groups 
Panjang Fokal4.3-21.5 mm (35 mm equivalent: 24-120 mm) 
Lens Aperturef/2.8 (W) - f/5.8 (T) 
Optical Zoom5X Optical Zoom 
Digital Zoom4X Digital Zoom 
Ragam Auto FokusAuto dan Manual 
Shutter Speed1 - 1/1500 second 
Image StabilizationOptical & Digital 
ISO SensitivityAuto, 125-1600 (High Sensitivity Mode: Auto, 3200-6400) 
Exposure MeteringCenter-weighted, Matrix, Spot 
White BalanceAuto, Cloudy, Daylight, Flash, Fluorescent, Incadescent, Manual 
Ukuran Layar3.0 inch 
Tipe LayarRear Screen Tilting Touchscreen LCD (1,037,000) 
Self-timer10 sec. / 2 sec. 
Built-in FlashYes 
Flash ModesTTL Auto 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
BateraiEN-EL12 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 3.7 VDC, 1050 mAh 
PC KonektivitasUSB 2.0 
Dimensi4.3 x 2.6 x 1.1" / 11.0 x 6.6 x 2.7 cm (WxHxD) 
Berat7.80 oz / 221 g including battery and SD memory card 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKON COOLPIX S33 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NIKON COOLPIX S33 - White atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Camera Underwater NIKON COOLPIX S33 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Underwater lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us