BENQ Projector [W2000] - Proyektor Home Theater
BENQ Projector [W2000] - Proyektor Home Theater
BENQ Projector [W2000] - Proyektor Home Theater
1 2 3

BENQ Projector [W2000]

    Item No : SKU00016680, Merek : BENQ
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 19,757,000
-2%
Rp 19,182,000
Cicilan 12 x Rp 1,598,500  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - BENQ Kacamata 3D (SKU04415943) x 2 Qty
  • Promo of the Month: Free - GIFT HDMI Cable 5M (SKU01016359)
Beli produk ini dapat
1,662 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 9,591,000
  • FHD (1920 x 1080)
  • 2000 Lumens
  • 3.6 kg
  • HDMI
  • MHL
  • 3D
  • 2D KeyStone
  • Lens Shift
  • Short Throw
  • 20W MaxxAudio
  • ISFccc Certificate
  • Overview
  • Spesifikasi

Proyektor BenQ W2000 memiliki tingkat kemudahan pengoperasian dan fleksibilitas pemasangan yang tinggi. Dengan resolusi Full HD 1080p yang dimiliki, tidak hanya presentasi anda yang tampil cemerlang, namun setiap video HD juga film HD akan terlihat maksimal dan penuh detil. Oleh karenanya selain untuk kebutuhan meeting atau presentasi multimedia, proyektor ini juga dapat dijadikan proyektor home theater.

Dilengkapi Speaker Internal Yang Menghasilkan Suara Kencang

Jika anda sering melakukan presentasi multimedia, penggunaan proyektor BenQ W2000 ini dapat memudahkan karena tidak perlu lagi membawa speaker external. Speaker internal dari proyektor ini bertenaga 20W dan dapat menghasilkan suara kualitas stereo. Tentunya jika dijadikan proyektor home theater akan lebih maksimal jika anda menggunakan tambahan speaker sehingga dapat merasakan kesan cinema yang sesungguhnya.

Proyeksikan 100 Inch dari Jarak 2.5 Meter & Ruangan yang Sempit

Kondisi ruang meeting atau ruang keluarga anda sempit, banyak furniture tidak masalah karena BenQ W2000 ini memberikan kemudahan pemasangan atau peletakan proyektor dengan hasil proyeksi yang tetap optimal.

Proyektor ini memiliki Horizontal Keystone Correction yang memungkin efek trapezoid berupa gambar yang tidak memenuhi layar dapat dihilangkan. Efek ini terjadi umumnya karena proyektor tidak diletakkan di tengah depan layar. Meja anda terlalu rendah? Jangan khawatir dan tidak perlu menumpuk buku. Cukup gunakan Lens Shift untuk mengatur ketinggian lensa secara vertical (110%).

Menu Pengaturan Yang User Friendly dan Mudah Digunakan

Menu setting pada proyektor ini didesain agar user friendly dan mudah digunakan. Advanced Auto Source Detection secara otomatis medeteksi sumber input tampilan apakah dari PC, Notebook, atau perangkat lainnya.

Proyektor BenQ W2000 Dilengkapi Teknologi DLP untuk Hasil Proyeksi Sempurna

BenQ Projector W2000, seperti halnya proyektor BenQ lainnya menggunakan teknologi DLP, yang umum atau mungkin pernah anda lihat pada proyektor di bioskop. Teknologi DLP memungkinkan gambar terlihat tajam dan jernih. Ini dikarenakan proyektor DLP memiliki contrast ratio lebih baik dibandingkan proyektor non DLP. Hasilnya gambar akan terlihat lebih bersih, fokus, dengan warna yang tajam dan dalam, seperti warna hitam yang terlihat pekat dan mudah dibaca.

Hasil warna yang lebih kaya juga dimungkinkan dengan teknologi Brilliant Color. Teknologi ini memadukan warna sekunder Yellow, Cyan, Magenta bersamaan dengan warna primer Merah, Biru, Hijau sehingga warna yang divisualkan terlihat mengagumkan. Presentasi anda akan terlihat lebih menarik tentunya.

Proyektor DLP juga memiliki kualitas lampu yang bertahan lama dan lebih optimal bila dibandingkan dengan proyektor non DLP. Proyektor non DLP dan DLP yang sama – sama diganti lampunya setelah 2000 jam pemakaian akan memiliki visual yang berbeda, dimana pada proyektor DLP gambar yang terlihat setelah lampu diganti nyaris sama seperti ketika anda membeli proyektor baru.

Brightness2000 Lumens ANSI 
Rasio Kontras
  • 15000:1  
 
Dimensi
  • Dimensi Kemasan : 49.5 x 20 x 35 cm  
 
Berat
  • 3.6 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BENQ Projector [W2000]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Proyektor Home Theater BENQ Projector [W2000]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Home Theater lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us