LENOVO Business M4180 Non Windows [80KB0003ID] - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
LENOVO Business M4180 Non Windows [80KB0003ID] - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
1 2

LENOVO Business M4180 Non Windows [80KB0003ID]

Rp 8,860,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 4,430,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 92 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i5-6200U
  • 4GB DDR3
  • 1TB HDD
  • VGA Ati Jet Le R7 ME360 2GB
  • Bluetooth
  • 14" FHD
  • Non OS
Produk yang dibeli bersamaan:
LENOVO Business M4180 Non Windows [80KB0003ID]
+
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
LENOVO Business M4180 Non Windows [80KB0003ID] Rp 8,860,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-6200U Processor (3M Cache, 2.3 GHz)
    • up to 2.80 GHz  
     
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • ATI Jet Le R7 ME360 2GB  
 
Ukuran Layar
  • 14" Inch FHD  
 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 3 x USB 3.0  
  • 1x HDMI-out  
  • Audio Combo jack  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Daya Tahan Baterai
  • Hingga 9.5 jam  
 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)
  • (338 mm x 20.8 mm x 245 mm)  
 
Berat1.9 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Business M4180 Non Windows [80KB0003ID]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I5 LENOVO Business M4180 Non Windows [80KB0003ID]. Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I5 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us