LENOVO Business M4180 Non Windows [80KB0004ID] - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
LENOVO Business M4180 Non Windows [80KB0004ID] - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
1 2

LENOVO Business M4180 Non Windows [80KB0004ID]

Rp 10,675,000
Cicilan 12 x Rp 889,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Intel Core i7-6500U
  • 4GB DDR3
  • 1TB HDD
  • VGA Ati Jet Le R7 ME360 2GB
  • Bluetooth
  • 14" FHD
  • Non OS
Produk yang dibeli bersamaan:
LENOVO Business M4180 Non Windows [80KB0004ID]
+
HP DeskJet 2132 All-in-One Printer [F5S41D]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
LENOVO Business M4180 Non Windows [80KB0004ID] Rp 10,675,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Performa Mengagumkan dari Intel Core i7

Prosesor Intel Core i7 generasi keenam memberikan pengalaman baru dalam mengerjakan tugas komputasi. Performa yang dihadirkan oleh prosesor dari seri ini tak perlu diragukan lagi. Dengan frekuensi dasar 2.5GHz, prosesor ini mampu mendukung produktivitas dan kreativitas dalam keseharian Anda hingga memainkan game kelas menengah. Belum lagi dengan adanya dukungan teknologi Turbo Boost yang dapat menaikkan frekuensi prosesor hingga 3.10 GHz. Teknologi tersebut meningkatkan frekuensi prosesor ketika Anda sedang melakukan banyak pekerjaan dan juga menurunkannya ketika aktivitas komputasi pada tingkat minimal untuk efisiensi daya yang lebih baik.

 

Desain yang Tipis dan Berkelas

Notebook ini memiliki desain yang sangat menarik. Dengan berat 1.9 kg dan juga ketebalan 20.8mm, notebook ini memberikan kesan profesional dan berkelas bagi Anda yang menggunakannya. Layarnya yang seluas 14 Inch dengan resolusi 1920x1080 tersebut tak kalah memberikan rasa nyaman ketika Anda bekerja karena semakin banyak konten yang bisa ditayangkan dan dengan kualitas Full HD. Tak lupa adanya fitur display Anti-Glare yang mampu meminimalisir bayangan-bayangan tak diinginkan memantul pada layar untuk membantu Anda fokus menyelesaikan tugas dengan baik.

 

Daya Tahan Baterai Mengagumkan

Baterai adalah salah satu aspek penting yang ada pada sebuah notebook. Sebagian besar alasan orang untuk memilih sebuah notebook daripada desktop adalah karena keringkasannya yang menunjang pemiliknya untuk bisa menggunakannya secara mobile. Maka dari itu, pada umumnya orang menginginkan daya tahan baterai yang mumpuni. Lenovo M4180 ini dapat mengurangi rasa khawatir Anda ketika mengerjakan tugas sambil bepergian. Pasalnya baterai notebook ini mampu bertahan hingga 9.5 jam dalam sekali isi.


Gambar sebatas ilustrasi

Dukungan Koneksi yang Beragam

Ketika Anda sedang ingin menggunakan notebook ini untuk bekerja di luar rumah, Anda dapat menghubungkan notebook ini pada WiFi publik dengan mudah di mana saja Anda berada karena adanya Wireless Network Protocol 802.11 B/G/N. Kemudian, notebook ini dilengkapi pula dengan sebuah port HDMI untuk dapat menghubungkannya ke layar lain seperti proyektor untuk memberikan sebuah persentasi dan sebagainya. Selain itu, terdapat pula tiga buah port USB 3.0 yang bisa memberikan Anda kecepatan transfer luar biasa ketika Anda membutuhkannya.

 

PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-6500U Processor (4M Cache, 2.5 GHz)
    • up to 3.10 GHz  
     
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • ATI Jet Le R7 ME360 2GB  
 
Ukuran Layar
  • 14  
 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 3 x USB 3.0  
  • 1x HDMI-out  
  • Audio Combo jack  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Daya Tahan Baterai
  • Hingga 9.5 jam  
 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)
  • (338 mm x 20.8 mm x 245 mm)  
 
Berat1.9 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Business M4180 Non Windows [80KB0004ID]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LENOVO Business M4180 Non Windows [80KB0004ID] atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I7 LENOVO Business M4180 Non Windows [80KB0004ID]. Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I7 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us