SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver - Camera Mirrorless Lens

SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver

    Item No : SKU00016765, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 4,299,000
Cicilan 12 x Rp 358,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 04 Juli 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
404 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,149,500
  • Telephoto Zoom Lens
  • 55-210mm f/4.5-6.3
  • Filter Size 49 mm
  • Sony E Mount for NEX
  • Compatibility Sony NEX (APS-C)
Harga Lainnya:
Rp 3,250,000
(7)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 3,999,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • 1 Tahun
  • More
  • Spesifikasi
Ukuran Filter49mm 
Lens MountSony E Mount for NEX 
Image StabilizationYes 
Berat345 g 
Min. Jarak Fokus3.28" (1.00 m) 
Angle of View28.2° - 7.8° 
Groups / Elements13/9 
Dimensi63.8 x 108 mm (DxL) 
Kelengkapan Paket
  • Lens Hood  
  • Front Lens Cap  
  • Rear Lens Cap  
  • Limited 1-Year Warranty  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver terbaik. Anda dapat membandingkan harga SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver yang paling banyak dilihat pengunjung serta SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver yang paling banyak dibeli. SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver Murah
Bhinneka.Com jual SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver Terbaru
Temukan dan beli SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver terbaru di Bhinneka.Com. SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Silver terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us