SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black - Camera Mirrorless Lens

SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black

    Item No : SKU00016766, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • Total Review (1)
Rp 3,999,000
-12%
PROMO
Rp 3,499,000
Cicilan 12 x Rp 291,583 
Sisa 2 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
4 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,749,500
  • Telephoto Zoom Lens
  • 55-210mm f/4.5-6.3
  • Filter Size 49 mm
  • Sony E Mount for NEX
  • Compatibility Sony NEX (APS-C)
Harga Lainnya:
Rp 3,499,000
LIBUR
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • Garansi Resmi Sony Indonesia
  • More
  • Proses pengiriman akan dilakukan kembali setelah tanggal 29 June 2017
Rp 3,999,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Ukuran Filter49mm 
Lens MountSony E Mount for NEX 
Image StabilizationYes 
Berat345 g 
Min. Jarak Fokus3.28" (1.00 m) 
Angle of View28.2° - 7.8° 
Groups / Elements13/9 
Dimensi63.8 x 108 mm (DxL) 
Kelengkapan Paket
  • Lens Hood  
  • Front Lens Cap  
  • Rear Lens Cap  
  • Limited 1-Year Warranty  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Salah warna?
on
By

Saya pesan barang ini tapi ternyata ada yang dikirim adalah warna silver. Setelah saya perhatikan barcode di kotak, sepertinya ada kesalahan pemberian barcode oleh bhinneka, isi silver, diberi barcode black, sehingga ketika pemesanan barang tidak sesuai.

Saya sudah menghubungi lewat email, tapi belum ada balasan.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black yang paling banyak dibeli. SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black Murah
Bhinneka.Com jual SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black Terbaru
Temukan dan beli SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black terbaru di Bhinneka.Com. SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SONY E 55-210mm F4.5-6.3 OSS [SEL55210] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us