SOCOMEC Netys PE B600 [NPE-B600-U] - Ups Desktop / Home / Consumer

SOCOMEC Netys PE B600 [NPE-B600-U]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 860,000
-30%
Rp 599,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 299,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 42 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 600VA/360 Watt
  • 2x 10A Outlets
  • LED Display
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar600VA / 360W 
Voltase Masuk230 V
  • Voltage tolerance : 170-280 V  
 
Voltase Keluar230V +/- 10 % 
Surge Energy Rating50/60 Hz with automatic selection 
Back-Up Time Half Load15 minutes ( PC + LCD monitor 17 ) 
Antarmuka / InterfaceUSB 
BateraiSealed lead- acid maintenance free sulfuric Estimated lifetime 3/5 years 
Dimensi100 x 290 x 145 mm 
Lain-lain
  • Network connection : IEC320  
  • Rated frequency : 50/60 Hz +/- 1 %  
  • Waveform : Stepped wave  
  • Connections : 2 x IEC 320  
  • Output Connectors : IEC  
  • Protection : overload, short circuit and significant download  
  • Safety : 2. NTP Protector ( surge ) on the data line  
  • Automatic Voltage Regulation ( AVR )  
  • Sure : EN 62040-1 , 62040-1 AS  
  • EMC : EN 62040-2 , 62040-2 AS  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Socomec Netys PE B600 [NPE-B600-U) harga murah..ku
on
By
SOCOMEC Netys PE B600 [NPE-B600-U...denggan harga yang murah tapi kualitas super...dengan bbebtuk yang kecil nyaman bisa d tempatkan d tempat kecil..dan bisa menyimpan sserta menstabilkan aliran listrik ke perangkat..super abizzz
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SOCOMEC Netys PE B600 [NPE-B600-U]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Desktop / Home / Consumer SOCOMEC Netys PE B600 [NPE-B600-U]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us