XIAOMI Mi 4 4G (16GB/2GB RAM) - White (Merchant) - Smart Phone Android
XIAOMI Mi 4 4G (16GB/2GB RAM) - White (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

XIAOMI Mi 4 4G (16GB/2GB RAM) - White (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,590,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801 Quad-core 2.5 GHz Krait 400
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+8MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth v4.0
  • Battery 3050 mAh
  • USB On-the-go
  • 4G LTE
  • Android OS v4.4.3 KitKat
Harga Lainnya:
Rp 1,695,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 bulan
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8974AC Snapdragon 801 with GPU Adreno 330 
Kecepatan ProsessorQuad-core 2.5 GHz Krait 400 
Ukuran Layar5 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1920 x 1080 px 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 13 MP (4128 x 3096 pixels, autofocus, dual-LED flash)  
  • Secondary: 8 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetoothv 4.0 with A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0, USB On-the-go  
  • 3,5 mm Jack Audio  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai3050 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat 
GPSA-GPS support, GLONASS, Beidou 
Dimensi
  • 139.2 x 68.5 x 8.9 mm  
 
Berat
  • 149 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Puas
on
By
Barang bagus, packing rapi, original dan dapat sensor sony. ExcellentMakasih bhinneka
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk XIAOMI Mi 4 4G (16GB/2GB RAM) - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Android XIAOMI Mi 4 4G (16GB/2GB RAM) - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us