SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] - Camera Mirrorless Lens
SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] - Camera Mirrorless Lens
1 2

SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870]

Rp 6,840,000
Cicilan 12 x Rp 570,000  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 27 Januari 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 3,420,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 268 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Standard Zoom Lens
  • 28-70mm f/3.5-5.6
  • Filter diameter 2.17 in
  • E-Mount Lens/Full-Frame Format
  • Spesifikasi
Ukuran Filter2.17 in 
Lens MountSony E-Mount (Full-Frame) 
Kesesuaian LensaSony APS-C and Full Frame 
Lens TypeStandard Zoom 
Image StabilizationYes 
Berat
  • 10.41 oz  
 
Min. Jarak Fokus3.28–4.43 ft 
Jarak F Stop22 - 36 
Angle of View
  • Angle of View (APS-C) : 54° – 23°  
  • Angle of View (35mm) : 75° – 34°  
 
Groups / Elements8/9 
Aperture Blade
Dimensi
  • 72.5 x 83 mm  
 
Kelengkapan Paket
  • Hood (ALC-SH132)  
  • Lens Front Cap  
  • Lens Rear Cap  
 
Lain-lain
  • Maximum Magnification ratio : 0.19x  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] yang paling banyak dibeli. SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] Murah
Bhinneka.Com jual SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] Terbaru
Temukan dan beli SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] terbaru di Bhinneka.Com. SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SONY FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Lens [SEL2870] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us