EVERCOSS B75 Elevate Y3+ (Merchant) - Smart Phone Android
EVERCOSS B75 Elevate Y3+ (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

EVERCOSS B75 Elevate Y3+ (Merchant)

Rp 1,349,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • MediaTek MT6735PQuad Core 1.0 GHz
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 2100mAh
  • Android OS v5.1 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediaTek MT6735P 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.0GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280×720 pixels 
Memori Internal16GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 8MP  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN WiFi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth  
 
Antarmuka / Interface
  • WLAN WiFi 802.11 b/g/n  
  • microUSB v2.0  
 
Kapasitas Baterai2100 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G Network GSM 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network HSDPA 900 / 2100  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EVERCOSS B75 Elevate Y3+ (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Android EVERCOSS B75 Elevate Y3+ (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us