MASPION Juice Press & Ice Planner [MP 201] - Ice Cream Maker
MASPION Juice Press & Ice Planner [MP 201] - Ice Cream Maker
MASPION Juice Press & Ice Planner [MP 201] - Ice Cream Maker
1 2 3

MASPION Juice Press & Ice Planner [MP 201]

  • Total Review (4)
Rp 279,000
-32%
PROMO
AgustusSelengkapnya
Rp 189,000
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Pemeras Jeruk dan Serutan Es
  • Low Noise
  • 60W
  • Overview

Satu lagi produk terbaru persembahan dari Maspion, MASPION Juice Press & Ice Planner [MP 201] Sebuat alat dapur istimewa yang dapat membuat perasan jeruk dan serutan es super-simple dengan cerdas dan mudah digunakan. Sangat cantik sekali untuk meja dapur anda. Mesin pembuat dissert yang stylish dan serbaguna ini membuat makanan penutup lezat yang dicintai orang tua ataupun anak-anak. Dalam waktu yang singkat minuman segar praktis pun dapat anda hidangkan di rumah.

Desain yang Elegan dan Mudah Dibersihkan

Hadir dengan warna putih yang menawan, MASPION Juice Press & Ice Planner [MP 201] memiliki desain yang sangat unik, berbentuk bundar di bagian atasnya yang berfungsi sebagai tempat untuk memasukan es, hal ini menambah kesan modern dan uniknya alat ini. Pada bagian sisi kanan terdapat speed yang memilki fungsi sebagai tombol untuk mengontrol alat ini. MASPION Juice Press & Ice Planner [MP 201] ini juga sangat mudah dibersihkan, karena rangkaiannya dapat anda lepas satu persatu agar pembersihannya menjadi lebih optimal.

Resep Es Kakigori Khas Jepang

Bahan Es Kakigori :
• 250 ml air
• 150 gram gula pasir
• Es batu
• 6 scoop es krim rasa vanili
• 1 sendok makan teh hijau bubuk Jepang

Bahan Pelengkap Es Kakigori :
• 200 gram kacang merah
• 100 gram gula pasir
• 1½ Liter air

Cara Membuat Es Kakigori Khas Jepang :
1. Bahan pelengkap : Rebus kacang merah bersama air dan gula hingga kacang lunak.   Angkat. Sisihkan.
2. Rebus air bersama gula hingga gula larut. Angkat.
3. Masukkan teh hijau. Diamkan hingga teh larut. Saring.
4. Serut es ke dalam 6 gelas saji hingga menggunung. Tuangi larutan teh hijau. Beri kacang merah dan 1 scoop es krim.
5. Sajikan segera.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
Produk & Harga Gila dari May Madness Bhinneka..
on
By

Kesan yang menancap sampai tulisan ini dibuat adalah.. Untung malam itu sempat mampir ke lapaknya Bhinneka.. Jadinya kebagian salah satu produk unggulannya yang sangat berguna (padahal awalnya bukanlah produk yang jadi incaran).. Setelah diterima dalam packing super rapi ala Bhinneka/JNE, dicoba-coba apa keistimewaannya.. eh malah keterusan bikin ketagihan sekeluarga untuk selalu bikin jus jeruk dan es serut, karena penggunaannya yang sangat mudah, material produknya pun berkualitas (Price to Performance khas Maspion) dan gampang pula dibersihkan.. Benar2 terasa jadi Kado yang Spesial dari Bhinneka, dapat harga diskon dan manfaat besar yang tak terduga.. Recommended Product.. Thanks to Bhinneka dan Maspion..

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
Inovatif, murah, branded --> awet
on
By
Kesan pertama terima kiriman dari bhinneka (masih paketan) adalah KAGET..!! Kenapa? Krn ane dpt harga diskon dan sy tambah item kecil biar free ongkir eh hasilnya dpt free PAKING KAYU..!! Jd bertanya2 ini bhinneka ga rugi apa ya ngasih pelayanan kyk gini.. COOL.. Sudah lama kepengen punya alat serut es yang elektrik, jd ga capek2 make alat manual. Bonusnya bisa peras jeruk pula. MASPION jaminan mutu --> awet ke depanya nanti. JOSSSS
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
17
Apakah review ini membantu?
Baru Sebulan Barang Sudah LOYO & TAK BERTENAGA
on
By

Baru sebulan eh udah rusak... LOYO dan TAK BERTENAGA... ga kuat muter es dan ga kuat muter jeruk untuk diperas.. -_________- Setelah kembali lihat ke lapak ternyata TIDAK ADA GARANSI DARI DISTRIBUTOR. Yahh... kuciwa deh..

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
Baru sekali pakai gir sudah rontok
on
By

Baru sekali di pakai peras jeruk, ketika mau coba serut Es sudah rusak. Sepertinya gir2 didalam motornya rontok. Kecewa sangat, karena biasanya beli barang di Bhinneka gak pernah seperti ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Ice Cream Maker MASPION Juice Press & Ice Planner [MP 201]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ice Cream Maker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us