EPSON WorkForce [WF6091] - Printer Bisnis Inkjet

EPSON WorkForce [WF6091]

Rp 8,237,001
-3%
Rp 7,920,000
Cicilan 12 x Rp 660,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 4800 x 1200 dpi
  • Black/White 34ppm
  • Color 34 ppm
  • USB
  • Spesifikasi
Metode CetakInkJet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi4800 
Kecepatan Cetak B/W34 ppm 
Kecepatan Cetak Warna34 ppm 
Monthly Usage VolumeUp to 75,000 pages 
Konektivitas
  • USB 2.0, Ethernet  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10  
  • Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008 /2008 R2 / 2012  
  • Mac OS X 10.6.9 or later  
 
Bahasa
  • ESC / P-R  
 
Input Tray #1
  • Cassette 1: 500 sheets, A4 Plain paper  
  • Rear Tray: 80 sheets, A4 Plain paper
    • 20 sheets, Premium Glossy Photo Paper  
     
 
Compatible Media Sizes
  • Legal, Letter, A4, B5, A5, A6, 8 x 10", 5 x 7", 4 x 6", Envelopes: #10, DL, C6, C4  
 
Duplex Printing
  • Yes (up to A4)  
 
Power Consumption
  • Operating: 37W  
  • Standby: 8.1W  
  • Sleep: 2.1W  
  • Power Off : 0.5W  
 
Consumables
  • Black Ink Cartridge C13T752190  
  • Cyab Ink Cartridge C13T752290  
  • Magenta Ink Cartridge C13T752390  
  • Yellow Ink Cartridge C13T752490  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON WorkForce [WF6091]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPSON WorkForce [WF6091]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Inkjet EPSON WorkForce [WF6091]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us