Register   |   Sign In   |   Help
Search
CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM - Camera SLR Lens
CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00105271
Lensa Telephoto Macro Prime, Pembesaran Maksimum 1:1, Autofocus cepat dengan USM, Optical Image Stabilization, Ukuran Filter 67mm, Canon EF Mount Full Frame and APS-C, Kualitas L Series
Rp 10,413,640
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Distributor Resmi 1 Tahun
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Lensa Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM adalah versi update atas lensa Makro populer sebelumnya, 100mm Canon. Dalam inkarnasi terbaru, Makro f/2.8L 100mm secara terhormat bergabung dengan Canon L-series, dan dengan demikian diadakan peningkatan yang lebih tinggi dari kekuatan, konstruksi secara keseluruhan, dan ketahanan terhadapan air. Perbaikan lain yang ditemukan pada f/2.8L EF 100mm adalah Optical Image Stabilization sampai dengan 4-stop kontrol shake, dan Ultrasonic Motor (USM) yang memungkinkan pemofusan lebih cepat dan lebih tenang, pemofokusan secara full time manual dapat dilakukan walaupun dalam keadaaan Autocus aktif.
Fitur
  • Kenyamanan Focal length 100mm dari Lensa Canon makro EF 100mm f/2.8L IS USM memungkinkan untuk menembak dengan jarak uang nyaman antara kamera dan subjek, dan sedikit kesempatan untuk gangguan bayangan saat pengambilan gambar pada rentang fokus lebih dekat  
  • Lensa memungkinkan untuk terus menerus fokus ke seukuran 1:1. Tabung ekstensi opsional dapat meningkatkan rasio ini untuk pembesaran lebih besar  
  • Sebagai Canon L-series optik, Lensa Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM peningkatan dapat dihitung di antara, Peningkatan kuallitas ketajam terbaik, optik yang tahan disegala cuaca untuk Canon SLR kamera EOS  
  • Dengan menggabungkan motor Ultrasonic baru, Canon telah meningkatkan kecepatan dan mengurangi tingkat kebisingan dari sistem autofocus lensa, sementara masih memungkinkan untuk full-time manual walau dalam keadaan autofocus aktif  
  • Ketika digunakan dengan Canon DSLR sensor APS-C , lensa menawarkan focal length setara 35mm dari 160mm  
 
Ukuran Filter67mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeMacro Prime 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat625g 
Min. Jarak Fokus0.99 ft. / 0.3m 
Jarak F Stop2.8 
Angle of View23.4° 
Groups / Elements12 / 15 
Aperture Blade
Dimensi77.7 x 123mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case
  • Tutup Lensa Depan dan Belakang  
  • Hood Lensa  
  • Sarung Lensa  
 
Manufacturer Website http://www.canon.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 5 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tidak Akan Menyesal
on
By

sudah 6 bulan saya pakai lensa ini bersama 550D, untuk potret dan makro dan hasil keduanya tack sharp....! sangat mengejutkan melihat detail rambut bulu mata dan pori2 kulit ketika potret wajah. warna yang dihasilkan sangat solid. ini lensa kedua yang saya gunakan untuk belajar makro, sebelumnya pakai lensa murah dgn pembesaran 1:2, tanpa IS, bukaan kecil. hanya satu hasil gambar yang tetap saya simpan di PC dari lensa murah itu (bahkan sekarang tuh lensa sama sekali tdk saya gunakan), sekarang dgn 100mm L sekali hunting pasti ada bebrapa yang layak disimpan. untuk makro pembesarannya 1:1, dengan bokeh yang halus (meski tdk lebih bokeh dibanding 180 mm L). orang bilang macro membuat kecanduan, itu tdk benar (seringkali membuat frustrasi) kecuali kita menggunakan lensa sekelas 100mm L ini, jarak fokus minimalnya cukup ideal sekitar 30cm. ingin jarak lebih nyaman untuk foto serangga pakai 180mm L macro dgn harga 2 kali lipat, dan kau sulit untuk menggunakannya untuk foto potret. sangat menyenangkan jalan2 dgn lensa ini, tidak terlalu berat dan besar, dan meningkatkan kepercayaan diri meski hanya pakai 550D (efek gelang merahnya.. he he). Hybrid IS lensa ini punya kompensasi 4 stop, dengan IS saya bisa pakai 1/5 setara 1/80 non IS. getaran yang bisa dikompensasi tdk hanya getaran rotasi axis, tetapi juga gerakan kecil horisontal maupun vertikal, yang biasa terjadi dlm foto makro. sedikit masalah adlh gara2 lensa ini saya ingin punya fullframe, karena foto modeling dengan lensa ini bersama body non FF kurang nyaman. butuh jarak yang jauh untuk foto seluruh badan, itu karena lensa ini di non FF body menjadi 160mm. juga lens hood nya yang terlalu over protektif (tabung panjang), walaupun untuk macro hood ini sangat melindungi kaca, tetapi sering menakut-nakuti serangga. tapi bagaimanapun juga, hood ini gratis... dan apa jeleknya barang gratis. secara keseluruhan... ini lensa yang akan tetap saya simpan.

Lihat Detail
I Own This Product
22 6
Lensa andalan multiguna untuk portrait dan makro
on
By

Saya menukar lensa Canon 100mm F2,8 USM dengan lensa Canon 100mm F2,8 L IS Macro.

Lensa ini mempunyai ketajaman yang "dahsyat" untuk foto model/portrait terutama dibawah jarak

pemotretan 3 meter, bokehnya bagus dan halus. Fitur IS nya sangat membantu dalam situasi low light.

Reproduksi warnanya maknyuss...Saya menggunakan kamera full frame.  Dan ini merupakan lensa favorit

saya, selalu ada didalam tas kamera...

Lihat Detail
I Own This Product
25 7
lensa ciamik
on
By

hasilnya ciamik buaget buat foto potrait dan blurnya halu banget gak rugi gue beli ....... saya menggunkan kamera 550D

Lihat Detail
I Own This Product
34 7
Macro 100mm f/2.8 L IS USM
on
By

Saya baru dua minggu memiliki lensa ini, saya pakai dengan EOS 60D hasilnya luar biasa tajam, dan bokehnya mantap sekali. Hasil foto saya jadi seperti fotografer profesional.........

Sangat saya rekomendasikan untuk yang suka foto makro dan atau model, dijamin bagus.......

Lihat Detail
I Own This Product
48 7
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM:

Peringkat tinjauan CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us