Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> CAMERA AND VIDEO >> CAMERA LENS AND ACCESSORY >> LENSA KAMERA >> Camera SLR Lens >> SIGMA >> SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon - Camera SLR Lens
SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon - Camera SLR Lens
SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon - Camera SLR Lens
SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon - Camera SLR Lens
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

SIGMA

SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon

"Free two Years warranty"

Product Information Rating: 4.2 of 5 (6 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
Telephoto Zoom Lens, Filter Size 58mm, Weight 530g, Canon Full Frame and APS-C Mount

Bhinneka Part No:SKU00106019
Price:Rp 1,962,000
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Sigma’s 70-300mm F4-5.6 DG Macro is a compact telephoto zoom lens. With a range that is useful for candid portraiture, capturing children playing in the backyard, amateur sports or even wildlife at the zoo this lens is usually the lens that photographers reach for first. It’s great on vacation for capturing scenic details or even groups of flowers in a garden. The Sigma 70-300mm offer a 4 to 1 zoom ratio in a compact lens that is easily carried in your camera bag or left on the camera as you travel; and the images are magnificent.

Detail Specifications
 
Fitur
  • Macro photography with a 1:2 maximum close-up magnification at the 300mm focal length  
  • Switch for changeover to macro photography at focal lengths between 200mm and 300mm with a maximum close-up magnification from 1:2.9 to 1:2  
  • SLD (Special Low Dispersion) glass element in this lens for excellent correction of chromatic aberration  
 
Ukuran Filter58mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat530g 
Min. Jarak Fokus150 cm 
Jarak F Stop4-22 / 5.6-32 
Angle of View34.3º-8.2º 
Groups / Elements10 / 14 
Aperture Blade
Dimensi76.6 x 119.5 mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood 
Garansi1-year Limited Warranty by Authorized Distributor 

Product Reviews
  Share your thoughts about SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


44 of 51 people found the following review helpful:
By on I own this product
Cocok buat foto beauty, fashion, travel photograph

Kelebihannya dia macro, dan cocok untuk foto jarak jauh, seperti saya pernah foto gunung fuji menggunakan lensa ini, dan hasilnya sangat memuaskan. terus dia autofocus...

Kekurangannya sayang dia tidak ada image stabilization. 

 
Was this review helpful to you?

33 of 40 people found the following review helpful:
By on I own this product
Lensa untuk penggemar landscape

Lensa ini cocok  untuk para penggemar Landscape, hasil fotonya ga kalah dengan lensa canon lain, kelebihannya bisa untuk foto macro di ring 200-300mm.

 

kekurangannya di auto fokusnya yg lama,, disarankan untuk memakai manual fokusnya aja, dan lensa ini jga ga ada ISnya, overall lensa ini bisa menjadi alternatif bagi yg ingin memiliki lensa tele tapi tidak memiliki budget yg banyak..

 

 
Was this review helpful to you?

11 of 14 people found the following review helpful:
By on I own this product
Nice Produk

Senin kemarin tgl 11 April saya membeli lensa ini & itu untuk pertama kali saya melakukan pembelian di Bhineka.com

Rabu tgl 13 April atau 2 hari kemudian lensa tsb udah nyampe, sangat cepat apa lagi saya sedang di luar kota (Sumatera Selatan)

Setelah menggunakan lensa SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon saya merasa sangat tertolong karna lokasi hunting di kategori landscape

Harganya murah kualitas boleh di adu

walau pun motor lensa agak terdengar dan stabilizer nya ga ada tp di tutupi dengan hasil di dapat

 

anyway...senang berbelanja di www.bhineka.com

 

 
Was this review helpful to you?

9 of 11 people found the following review helpful:
By on I own this product
Bolehlah

Baru pertama kali belanja di Bhinneka dan merasa puas dengan pelayanan. lensa tiba dengan kondisi baik dan setelah dicoba cukup memuaskan terutama di 300mm zoom.  meskipun tanpa IS, tetapi hasil jepretan cukup jernih dan jelas.

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Nyesel ga beli di Bhinneka

Waduh harganya beda jauh sm yg td saya beli.. Saya beli dengan harga 2.3jutaan.. Sedangkan di Bhinneka  1,6jutaan.. Next beli di bhinneka aja deh..

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Mantab brooo..

Awalnya sih ragu beli secara Online...tapi di Bhinneka.com bagus sekali pelayanannya..pesan langsung sampe barangnya 3 hari kemudian...Gw beli lensa ini karena awalnya cuma karena pas ma kantong..g mesti rogoh dalem2..dan ternyata lensa ini pas banget ma Canon 700D gw...hasilnya lumayan bagus...cuma seperti di yang sudah di review ma orang2..pada range 300 mm agak goyang sehingga ngeblur dikit...tp dibantu pake tripod hasilnya mantab...Kebetulan sekarang lg tugas di Sungai Penuh, Kab Kerinci, Jambi...Pemandangan mantab,dibelakang rumah masih pemandangan sawah di kaki bukit so pake lensa ini bisa foto2 landscape sampe capek dan puas...overall lensa ini lumayanlah, sesuai tuk yg berbudget kecil...tp kalo ditambah lg ada fitur IS-nya kaya'nya lebih mantab neh lensa..

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon:
>> #14 in Camera SLR Lens >> #29 in LENSA KAMERA >> #26 in CAMERA LENS AND ACCESSORY >> #432 in CAMERA AND VIDEO


View Rank of SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon:
>> #19 in Camera SLR Lens >> #19 in LENSA KAMERA >> #19 in CAMERA LENS AND ACCESSORY >> #107 in CAMERA AND VIDEO

Tags
  No one has tagged SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.sigmaphoto.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Petruk
Petruk adalah adik angkat gareng. Ia adalah Punakawan yang bersosok tinggi dan berhidung panjang. Wajahnya digambarkan manis dengan senyum yang menarik hati. Ia pandai berbicara dan sangat lucu. Dalam lawakan yang ia lontarkan, seringkali ia menyindir penyimbangan dan ketidakadilan.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us