Register   |   Sign In   |   Help
Search
SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon - Camera SLR Lens
SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon - Camera SLR Lens
SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon - Camera SLR Lens
SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon

  • Merek : SIGMA
  • Item No : SKU00106019
Telephoto Zoom Lens, Filter Size 58mm, Weight 530g, Canon Full Frame and APS-C Mount
Free two Years warranty
Rp 2,037,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Sigma’s 70-300mm F4-5.6 DG Macro is a compact telephoto zoom lens. With a range that is useful for candid portraiture, capturing children playing in the backyard, amateur sports or even wildlife at the zoo this lens is usually the lens that photographers reach for first. It’s great on vacation for capturing scenic details or even groups of flowers in a garden. The Sigma 70-300mm offer a 4 to 1 zoom ratio in a compact lens that is easily carried in your camera bag or left on the camera as you travel; and the images are magnificent.
Fitur
  • Macro photography with a 1:2 maximum close-up magnification at the 300mm focal length  
  • Switch for changeover to macro photography at focal lengths between 200mm and 300mm with a maximum close-up magnification from 1:2.9 to 1:2  
  • SLD (Special Low Dispersion) glass element in this lens for excellent correction of chromatic aberration  
 
Ukuran Filter58mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat530g 
Min. Jarak Fokus150 cm 
Jarak F Stop4-22 / 5.6-32 
Angle of View34.3º-8.2º 
Groups / Elements10 / 14 
Aperture Blade
Dimensi76.6 x 119.5 mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood 
Manufacturer Website http://www.sigmaphoto.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 6 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mantab brooo..
on
By

Awalnya sih ragu beli secara Online...tapi di Bhinneka.com bagus sekali pelayanannya..pesan langsung sampe barangnya 3 hari kemudian...Gw beli lensa ini karena awalnya cuma karena pas ma kantong..g mesti rogoh dalem2..dan ternyata lensa ini pas banget ma Canon 700D gw...hasilnya lumayan bagus...cuma seperti di yang sudah di review ma orang2..pada range 300 mm agak goyang sehingga ngeblur dikit...tp dibantu pake tripod hasilnya mantab...Kebetulan sekarang lg tugas di Sungai Penuh, Kab Kerinci, Jambi...Pemandangan mantab,dibelakang rumah masih pemandangan sawah di kaki bukit so pake lensa ini bisa foto2 landscape sampe capek dan puas...overall lensa ini lumayanlah, sesuai tuk yg berbudget kecil...tp kalo ditambah lg ada fitur IS-nya kaya'nya lebih mantab neh lensa..

Lihat Detail
Certified Buyer
0 0
Nyesel ga beli di Bhinneka
on
By

Waduh harganya beda jauh sm yg td saya beli.. Saya beli dengan harga 2.3jutaan.. Sedangkan di Bhinneka  1,6jutaan.. Next beli di bhinneka aja deh..

Lihat Detail
I Own This Product
1 0
Bolehlah
on
By

Baru pertama kali belanja di Bhinneka dan merasa puas dengan pelayanan. lensa tiba dengan kondisi baik dan setelah dicoba cukup memuaskan terutama di 300mm zoom.  meskipun tanpa IS, tetapi hasil jepretan cukup jernih dan jelas.

Lihat Detail
Certified Buyer
9 2
Nice Produk
on
By

Senin kemarin tgl 11 April saya membeli lensa ini & itu untuk pertama kali saya melakukan pembelian di Bhineka.com

Rabu tgl 13 April atau 2 hari kemudian lensa tsb udah nyampe, sangat cepat apa lagi saya sedang di luar kota (Sumatera Selatan)

Setelah menggunakan lensa SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon saya merasa sangat tertolong karna lokasi hunting di kategori landscape

Harganya murah kualitas boleh di adu

walau pun motor lensa agak terdengar dan stabilizer nya ga ada tp di tutupi dengan hasil di dapat

 

anyway...senang berbelanja di www.bhineka.com

 

Lihat Detail
I Own This Product
11 3
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon:

Peringkat tinjauan SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon:

Tags

Belum ada Tag untuk SIGMA 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us