Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> PERALATAN KANTOR >> ALAT KANTOR >> SCANNER >> Scanner Flatbed >> HP >> HP Scanjet 5590
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

HP Scanjet 5590 - Scanner Flatbed
HP Scanjet 5590 - Scanner Flatbed
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

HP

HP Scanjet 5590

"[Info] Indent"

Product Information Rating: 4.0 of 5 (3 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
A4, 2400 x 2400 dpi, Flatbed, USB 2.0

Bhinneka Part No:SKU00106162
Price:Rp 5,049,000
Special Price: Rp 4,999,000
You Save:Rp 50,000
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Scan berkualitas tinggi pada 2400 dpi resolusi optik dan 48-bit warna-plus cepat, memudahkan operasi anda.
  • Automatically feed documents (ADF Optional)  
  • Scan fast  
  • Easy document management  
  • Professional results  

Detail Specifications
 
TipeFlatbed, ADF 
Resolusi2400 x 2400 dpi 
Bit Depth
  • 48-bit  
  • 256 Gray scale levels  
 
Ukuran DokumenA4
  • Scan size flatbed (maximum): 21.6 x 27.9 cm  
  • Scan size ADF (maximum): 210 x 356 mm (one-sided); 210 x 305 mm (two-sided)  
 
Antarmuka / InterfaceUSB 
Sistem Operasi
  • Windows XP Home; Windows XP Professional; Windows XP Professional x64; Windows XP Media Center; Windows 2000;  
  • Mac® OS X (10.1.5, 10.2 or higher)  
 
Konsumsi Daya36 watts maximum 
Dimensi488 x 162 x 340 mm 

Product Reviews
  Share your thoughts about HP Scanjet 5590 with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


25 of 32 people found the following review helpful:
By on
Trouble

Scanner bagus, tapi baru dipakai di bawah setahun, sudah bermasalah di document scanning. Kertas dari feeder sebelum memasuki scanner head harus melewati satu lapisan plastik bening, dan plastik ini cepat buram. Komponennya (C9915-60001) susah didapat.

 
Was this review helpful to you?

4 of 8 people found the following review helpful:
By on I own this product
HP Scanjet 5590

Dikarenakan kebutuhan kantor yang mendesak guna mempermudah pengumpulan dokumen dari hardcopy menjadi softcopy, maka saya memutuskan untuk membuat anggaran untuk pembelian scanner. setelah beberapa hari saya searching kesana kemari, eh sama om google dikasih tau tempatnya. Langsung deh aku klik, lalu muncul tu www.bhinneka.com. langsung aku menuju TKP (Tempat Kebutuhan Pentingku).

Tapi aku menemui kendala, saat proses pemesanan. langsung aku calling aja lah buat memastikan harga yang tertera di web, masih bisa ditawar apa gak... eee.... setelah aku call ternyata bisa ditawar. sempet ragu si..... khawatir kalo-kalo aku kena tipu, terpaksa aku tanya ke bagian Legal perusahaan buat memastikannya.

Setelah diberi izin membeli, maka kuputuskan saja untuk membeli di Bhinneka, walaupun harus menunggu karena barangnya belum tersedia ditempat, harus ambil dulu. okelah kalo begitu... gak jadi masalah, karena bagian pemasarannya pun membantu untuk mempercepat prosesnya.

Langsung aku transfer Via Bank Mandiri untuk pembayarannya. tak selang berapa lama, keesokan harinya aku dikasih tau nomor resi pengirimannya via JNE. harap-harap cemas menunggu kedatangan barang, dihari kedua, aku tunggu, aku telpon ke JNE cabang Bandar Lampung katanya masih dalam perjalanan. Sore sekitar Pukul 18.00, dateng juga barangnya HP Scanjet 5590..... wow sampai sekarang pekerjaanku menjadi semakin mudah deh........ bravo bhinneka

Teguh Santoso

 
Was this review helpful to you?

0 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
kalo nyari adaptor

 kalo nyari adaptornya kemana ya ? apa bhinneka juga menjual sparepartnya

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of HP Scanjet 5590:
>> #10 in Scanner Flatbed >> #28 in SCANNER >> #205 in ALAT KANTOR >> #553 in PERALATAN KANTOR


View Rank of HP Scanjet 5590:
>> #4 in Scanner Flatbed >> #8 in SCANNER >> #83 in ALAT KANTOR >> #125 in PERALATAN KANTOR

Tags
  No one has tagged HP Scanjet 5590 yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  No one has added HP Scanjet 5590 to his ListPedia!™ yet. Why not be the first to add?
Discussions
  No one has discussed HP Scanjet 5590 yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.hp.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about HP Scanjet 5590.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Gareng
Gareng adalah anak sulung Semar. Ia mempunyai beberapa cacat fisik yang melambangkan sifat-sifat baiknya, seperti: kakinya yang pincang menandakan Gareng adalah sosok yang selalu berhati-hati dalam melangkah, tangan yang ciker menandakan ia sosok yang tidak suka mengambil yang bukan haknya, dan mata yang juling menandakan ia tak mudah tergoda oleh keduniawian.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us