Register   |   Sign In   |   Help
Search
HP Scanjet 5590 [L1910A] - Scanner Flatbed
HP Scanjet 5590 [L1910A] - Scanner Flatbed
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

HP Scanjet 5590 [L1910A]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00106162
A4, 2400 x 2400 dpi, Flatbed, USB 2.0
[Info] Indent
Rp 5,049,000   |   Hemat Rp 50,000
Special price
Rp 4,999,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Scan berkualitas tinggi pada 2400 dpi resolusi optik dan 48-bit warna-plus cepat, memudahkan operasi anda.
  • Automatically feed documents (ADF Optional)
  • Scan fast
  • Easy document management
  • Professional results
TipeFlatbed, ADF 
Resolusi2400 x 2400 dpi 
Bit Depth
  • 48-bit  
  • 256 Gray scale levels  
 
Ukuran DokumenA4
  • Scan size flatbed (maximum): 21.6 x 27.9 cm  
  • Scan size ADF (maximum): 210 x 356 mm (one-sided); 210 x 305 mm (two-sided)  
 
Antarmuka / InterfaceUSB 
Sistem Operasi
  • Windows XP Home; Windows XP Professional; Windows XP Professional x64; Windows XP Media Center; Windows 2000;  
  • Mac® OS X (10.1.5, 10.2 or higher)  
 
Konsumsi Daya36 watts maximum 
Dimensi488 x 162 x 340 mm 
Manufacturer Website http://www.hp.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Scanjet 5590 [L1910A] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Trouble
on
By

Scanner bagus, tapi baru dipakai di bawah setahun, sudah bermasalah di document scanning. Kertas dari feeder sebelum memasuki scanner head harus melewati satu lapisan plastik bening, dan plastik ini cepat buram. Komponennya (C9915-60001) susah didapat.

more>
25 7
HP Scanjet 5590
on
By I own this product

Dikarenakan kebutuhan kantor yang mendesak guna mempermudah pengumpulan dokumen dari hardcopy menjadi softcopy, maka saya memutuskan untuk membuat anggaran untuk pembelian scanner. setelah beberapa hari saya searching kesana kemari, eh sama om google dikasih tau tempatnya. Langsung deh aku klik, lalu muncul tu www.bhinneka.com. langsung aku menuju TKP (Tempat Kebutuhan Pentingku).

Tapi aku menemui kendala, saat proses pemesanan. langsung aku calling aja lah buat memastikan harga yang tertera di web, masih bisa ditawar apa gak... eee.... setelah aku call ternyata bisa ditawar. sempet ragu si..... khawatir kalo-kalo aku kena tipu, terpaksa aku tanya ke bagian Legal perusahaan buat memastikannya.

Setelah diberi izin membeli, maka kuputuskan saja untuk membeli di Bhinneka, walaupun harus menunggu karena barangnya belum tersedia ditempat, harus ambil dulu. okelah kalo begitu... gak jadi masalah, karena bagian pemasarannya pun membantu untuk mempercepat prosesnya.

Langsung aku transfer Via Bank Mandiri untuk pembayarannya. tak selang berapa lama, keesokan harinya aku dikasih tau nomor resi pengirimannya via JNE. harap-harap cemas menunggu kedatangan barang, dihari kedua, aku tunggu, aku telpon ke JNE cabang Bandar Lampung katanya masih dalam perjalanan. Sore sekitar Pukul 18.00, dateng juga barangnya HP Scanjet 5590..... wow sampai sekarang pekerjaanku menjadi semakin mudah deh........ bravo bhinneka

Teguh Santoso

more>
4 4
kalo nyari adaptor
on
By I own this product

 kalo nyari adaptornya kemana ya ? apa bhinneka juga menjual sparepartnya

more>
0 1
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Scanjet 5590 [L1910A].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan HP Scanjet 5590 [L1910A] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Scanjet 5590 [L1910A]:

Peringkat tinjauan HP Scanjet 5590 [L1910A]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk HP Scanjet 5590 [L1910A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us