×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
HP Scanjet 5590 [L1910A] - Scanner Bisnis Flatbed
HP Scanjet 5590 [L1910A] - Scanner Bisnis Flatbed
1 2

HP Scanjet 5590 [L1910A]

  • Item No : SKU00106162, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 5,250,000
-2%
Rp 5,135,000
[Info] Indent
  • A4
  • 2400 x 2400 dpi
  • Flatbed
  • USB 2.0
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Scan berkualitas tinggi pada 2400 dpi resolusi optik dan 48-bit warna-plus cepat, memudahkan operasi anda.
  • Automatically feed documents (ADF Optional)
  • Scan fast
  • Easy document management
  • Professional results
TipeFlatbed, ADF 
Resolusi2400 x 2400 dpi 
Bit Depth
  • 48-bit  
  • 256 Gray scale levels  
 
Ukuran DokumenA4
  • Scan size flatbed (maximum): 21.6 x 27.9 cm  
  • Scan size ADF (maximum): 210 x 356 mm (one-sided); 210 x 305 mm (two-sided)  
 
Antarmuka / InterfaceUSB 
Sistem Operasi
  • Windows XP Home; Windows XP Professional; Windows XP Professional x64; Windows XP Media Center; Windows 2000;  
  • MacĀ® OS X (10.1.5, 10.2 or higher)  
 
Daya / Power
  • 100 to 240 VAC (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3Hz)  
 
Konsumsi Daya36 watts maximum 
Dimensi488 x 162 x 340 mm 
Berat
  • 5.73 kg  
 
Manufacturer Website http://www.hp.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HP Scanjet 5590
on
By

Dikarenakan kebutuhan kantor yang mendesak guna mempermudah pengumpulan dokumen dari hardcopy menjadi softcopy, maka saya memutuskan untuk membuat anggaran untuk pembelian scanner. setelah beberapa hari saya searching kesana kemari, eh sama om google dikasih tau tempatnya. Langsung deh aku klik, lalu muncul tu www.bhinneka.com. langsung aku menuju TKP (Tempat Kebutuhan Pentingku).

Tapi aku menemui kendala, saat proses pemesanan. langsung aku calling aja lah buat memastikan harga yang tertera di web, masih bisa ditawar apa gak... eee.... setelah aku call ternyata bisa ditawar. sempet ragu si..... khawatir kalo-kalo aku kena tipu, terpaksa aku tanya ke bagian Legal perusahaan buat memastikannya.

Setelah diberi izin membeli, maka kuputuskan saja untuk membeli di Bhinneka, walaupun harus menunggu karena barangnya belum tersedia ditempat, harus ambil dulu. okelah kalo begitu... gak jadi masalah, karena bagian pemasarannya pun membantu untuk mempercepat prosesnya.

Langsung aku transfer Via Bank Mandiri untuk pembayarannya. tak selang berapa lama, keesokan harinya aku dikasih tau nomor resi pengirimannya via JNE. harap-harap cemas menunggu kedatangan barang, dihari kedua, aku tunggu, aku telpon ke JNE cabang Bandar Lampung katanya masih dalam perjalanan. Sore sekitar Pukul 18.00, dateng juga barangnya HP Scanjet 5590..... wow sampai sekarang pekerjaanku menjadi semakin mudah deh........ bravo bhinneka

Teguh Santoso

Lihat Detail
I Own This Product
47
Apakah review ini membantu?
kalo nyari adaptor
on
By

 kalo nyari adaptornya kemana ya ? apa bhinneka juga menjual sparepartnya

Lihat Detail
I Own This Product
40
Apakah review ini membantu?
Trouble
on
By

Scanner bagus, tapi baru dipakai di bawah setahun, sudah bermasalah di document scanning. Kertas dari feeder sebelum memasuki scanner head harus melewati satu lapisan plastik bening, dan plastik ini cepat buram. Komponennya (C9915-60001) susah didapat.

Lihat Detail
First to Review
74
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HP Scanjet 5590 [L1910A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual HP Scanjet 5590 [L1910A] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual HP Scanjet 5590 [L1910A]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih HP Scanjet 5590 [L1910A] terbaik. Anda dapat membandingkan harga HP Scanjet 5590 [L1910A] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi HP Scanjet 5590 [L1910A] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar HP Scanjet 5590 [L1910A] yang paling banyak dilihat pengunjung serta HP Scanjet 5590 [L1910A] yang paling banyak dibeli. HP Scanjet 5590 [L1910A] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima HP Scanjet 5590 [L1910A] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja HP Scanjet 5590 [L1910A] Murah
Bhinneka.Com jual HP Scanjet 5590 [L1910A] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja HP Scanjet 5590 [L1910A] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual HP Scanjet 5590 [L1910A] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan HP Scanjet 5590 [L1910A] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya HP Scanjet 5590 [L1910A], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. HP Scanjet 5590 [L1910A] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli HP Scanjet 5590 [L1910A] Terbaru
Temukan dan beli HP Scanjet 5590 [L1910A] terbaru di Bhinneka.Com. HP Scanjet 5590 [L1910A] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. HP Scanjet 5590 [L1910A] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli HP Scanjet 5590 [L1910A] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki HP Scanjet 5590 [L1910A] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us