V-GEN Micro SDHC 16GB - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

V-GEN Micro SDHC 16GB

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 81,125
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 40,560 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 8 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Micro Secure Digital High Capacity 16GB
  • with adapter
  • Spesifikasi
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Feature16 GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 6 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kualitas Oke dari V-Gen
on
By

Make V-Gen MicroSD dr jaman hape masih N***a 6300 dgn kapasitas cuma 1GB, dan sampe skrg udah megang BB and super smart phone android dgn masing-2 kapasitas 16GB. Kwalitas-nya emang super nich V-Gen. Gak ada istilah rusak ataw nge-hang. Dulu sempet dapet rekomendasi dr temen klo "V-Gen bikin handheld lemot.." GAK TERBUKTI !!! Apalagi warranty lifetime-nya bikin pede. So semua handheld gw yg bisa dimasukin MicroSD pasti dalem-nya V-Gen, dr hape sampe camcorder.. Sempet heran juga knapa ada orang yg masih beli brand lain yg harga-nya berkali-kali lipet klo ada V-Gen ?!?

Apalagi yg terakhir (tgl 5 Mey kmrn) dapetin V-Gen MicroSDHC 16GB di Bhinneka.com.. Harga-nya paling murah dibanding semua toko n counter-2 se-Bandung Raya (padahal udah ditambah ongkir dr JKT masih tetep murahan belanja di Bhinneka).. Eh gak tau-nya pas hari ini buka web Bhinneka malah udah turun lagi harga-nya.. Kecewa sich karena gak sabar sehari doank, tapi k'bayar ma seneng n puas karena barang-nya yg dateng-nya cepet bgt sampe ke Bandung. padahal cuma pake jenis paket yg paling REGULAR tapi service-nya udah yg kaya ONE NIGHT SERVICE.. Wkwkwkwk.. So Bhinneka tunggin orderan gw s'lanjut-nya buat produk V-Gen dan yg lain-nya yach..

Sukses terus Bhinneka.com !!

 

Lihat Detail
Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
Murah dan Berkualitas
on
By

saya punya Z10 beli second dari temen kantor, sayang gak ada kartu memorynya. iseng-iseng nyari micro SD yang jual online. kok di web banyak banget ya yang nyaranin belanja di Bhinneka.com? memang apa keistimewaannya Bhinneka. com dibanding tempat belanja online lainnya? penasaran juga pengen tahu keistimewaannya. memang sih kalo belum nyobain gak bakal tau keistemewaannya secara langsung. ya udah deh saya putusin beli V-GEN Micro SDHC 16GB sekaligus, 1 buat saya dan 1 lagi buat istri saya. Nah inilah pengalaman pertama kali saya beli di Bhinneka.com. Jujur aja yang membuat saya tertarik pertama kali untuk belanja di Bhinneka.com ya karena harganya murah dibanding dengan tempat lain. pas waktu proses pembelian ternyata pelayanannya sangat baik. konfirmasi via email cepat, barang bisa dilihat trackingnya, 3 hari kemudian barang sudah sampai, dibungkus rapi dengan kardus+seal khas Bhinneka. setelah V-Gen Micro SDHC 16GB saya terima, langsung saya pasang di Z10, memory langsung terbaca dan tanpa masalah apa2. kenapa saya pilih V-Gen? karena HP motorola w230 saya menggunakan memory buatan V-Gen juga dan sudah saya pakai selama 5 tahun tidak ada masalah...

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
Lancar
on
By

MicroSD ini murah, kapasitas besar. Meski bukan class terbaru, cukup baik untuk digunakan menyimpan foto dan video. Saya gunakan ini di galaxy core duos.

Lihat Detail
Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
kiriman kilat
on
By

thx to bhineka, ga nyangka brg sampe dlm 3hr setelah konfirmasi via email. padahal kirim ke manado.

percaya ama bhineka krn di klikBCA.com nh situs belanja udh terdaftar. thx juga for diskon utk jasa pengiriman via TIKI.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk V-GEN Micro SDHC 16GB. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card V-GEN Micro SDHC 16GB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us