Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
V-GEN Memory Notebook 2GB DDR3 PC-10600 - Memory SO-DIMM DDR3
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

V-GEN Memory Notebook 2GB DDR3 PC-10600

  • Merek : V-GEN
  • Item No : SKU00106430
2GB, SODIMM DDR3, 1333MHz, PC-10600
Rp 274,890
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Best Value Memory
Tipe MemoriNotebook Memory 
Kapasitas2 GB 
Timing Speed1066MHz 
Kapasitas2 GB 
Clock SpeedPC-10600 
Low VoltageTidak 
Manufacturer Website http://www.v-gen.web.id

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang V-GEN Memory Notebook 2GB DDR3 PC-10600 dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Cocok Untuk Notebook Acer
on
By

rekomendasi untuk notebok acer 

Notebook saya sekarang pakai vgen 2gb pc10600 + vgen 4gb pc10600 , performanya lancar jaya dengan windows 7 64bit.

Modul ram berjalan Dual Channel (Symetric).

Pokoknya ini ram patut dimiliki karena chipnya pakai merek HYNIX.


Tapi Ram ini (2gb vgen pc10600) pernah dicoba untuk netbook 10 inci Acer D255 tidak cocok (Ram bawaan 1gb pc10600 diganti dengan 2gb vgen pc10600), netbook tidak bisa masuk bios dan pas dikembalikan dengan ram bawaan kembali normal.

Mungkin itu saja sedikit review dari saya .

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
7 5
Apakah review ini membantu?
Kualitas bagus dan delivery yang cepat
on
By

Saya membeli kartu memory ini untuk meng-upgrade RAM notebook samsung milik anak saya. Setelah barang saya terima dalam kondisi baik dan langsung saya pasang. Tidak ada kendala sama sekali RAM langsung bekerja normal. Satu hal yang membuat saya puas sore saya beli online besok sore barang sudah saya terima walaupun saya tinggal di luar kota. Puas dengan pelayanan Bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
2 2
Apakah review ini membantu?
V-GEN memang keren...
on
By

Laptop gua langsung ngacir bro pake memori ini, memori ini support di apple maupun notebook merk apapun... V-Gen memang keren...

Lihat Detail
Certified Buyer
5 3
Apakah review ini membantu?
ram BERKUALITAS harga PAS...
on
By

saya beli ram vgen ini 3 bulan yang lalu buat netbook saya ACER Happy..

cukup puas dengan performa netbook setelah upgrade pake vgen ram 2 gb ini.. netbook jadi jarang lag, buat multitasking jadi lebih enteng, main game pes 6 dan NFS underground lebih lancar.

recommended buat yang butuh ram murah tapi berkualitas...

Lihat Detail
I Own This Product
2 3
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai V-GEN Memory Notebook 2GB DDR3 PC-10600.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

V-GEN Memory Notebook 2GB DDR3 PC-10600 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan V-GEN Memory Notebook 2GB DDR3 PC-10600:

Peringkat tinjauan V-GEN Memory Notebook 2GB DDR3 PC-10600:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk V-GEN Memory Notebook 2GB DDR3 PC-10600 atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us