×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
V-GEN Memory Notebook 2GB DDR3 PC-10600 - Memory SO-DIMM DDR3
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

V-GEN Memory Notebook 2GB DDR3 PC-10600

  • Merek : V-GEN
  • Item No : SKU00106430
2GB, SODIMM DDR3, 1333MHz, PC-10600
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 225,000   |   Hemat Rp 10,000
-4%
Special price
Rp 215,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 4 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Best Value Memory
Tipe MemoriNotebook Memory 
Kapasitas2 GB 
Timing Speed1066MHz 
Kapasitas2 GB 
Clock SpeedPC-10600 
Low VoltageTidak 
Manufacturer Website http://www.v-gen.web.id
Most Selling
27th
Most Viewed
36th
Average Rating
4.5
Total Review
4
ListPedia!™
5
Viewed by
39k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang V-GEN Memory Notebook 2GB DDR3 PC-10600 dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Cocok Untuk Notebook Acer
on
By

rekomendasi untuk notebok acer 

Notebook saya sekarang pakai vgen 2gb pc10600 + vgen 4gb pc10600 , performanya lancar jaya dengan windows 7 64bit.

Modul ram berjalan Dual Channel (Symetric).

Pokoknya ini ram patut dimiliki karena chipnya pakai merek HYNIX.


Tapi Ram ini (2gb vgen pc10600) pernah dicoba untuk netbook 10 inci Acer D255 tidak cocok (Ram bawaan 1gb pc10600 diganti dengan 2gb vgen pc10600), netbook tidak bisa masuk bios dan pas dikembalikan dengan ram bawaan kembali normal.

Mungkin itu saja sedikit review dari saya .

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
Kualitas bagus dan delivery yang cepat
on
By

Saya membeli kartu memory ini untuk meng-upgrade RAM notebook samsung milik anak saya. Setelah barang saya terima dalam kondisi baik dan langsung saya pasang. Tidak ada kendala sama sekali RAM langsung bekerja normal. Satu hal yang membuat saya puas sore saya beli online besok sore barang sudah saya terima walaupun saya tinggal di luar kota. Puas dengan pelayanan Bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
V-GEN memang keren...
on
By

Laptop gua langsung ngacir bro pake memori ini, memori ini support di apple maupun notebook merk apapun... V-Gen memang keren...

Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
ram BERKUALITAS harga PAS...
on
By

saya beli ram vgen ini 3 bulan yang lalu buat netbook saya ACER Happy..

cukup puas dengan performa netbook setelah upgrade pake vgen ram 2 gb ini.. netbook jadi jarang lag, buat multitasking jadi lebih enteng, main game pes 6 dan NFS underground lebih lancar.

recommended buat yang butuh ram murah tapi berkualitas...

Lihat Detail
I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai V-GEN Memory Notebook 2GB DDR3 PC-10600.

Produk yang terakhir dilihat

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk V-GEN Memory Notebook 2GB DDR3 PC-10600 atau masukkan Tag Anda sendiri.

ListPedia!™

V-GEN Memory Notebook 2GB DDR3 PC-10600 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan V-GEN Memory Notebook 2GB DDR3 PC-10600:

Peringkat tinjauan V-GEN Memory Notebook 2GB DDR3 PC-10600:

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
  • Instagram
Jual V-GEN Memory Notebook 2GB DDR3 PC-10600: 2GB, SODIMM DDR3, 1333MHz, PC-10600. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Memory SO-DIMM DDR3 V-GEN lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us