Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
NOCTUA Thermal Grease [NT-H1] - Thermal Paste
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

NOCTUA Thermal Grease [NT-H1]

  • Merek : NOCTUA
  • Item No : SKU00108155
High Grade Thermal Grease
Rp 89,100
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Noctua's NT-H1 is a pro-grade TIM solution for enthusiasts who demand both exceptional performance and maximum ease of use: A hybrid compound of different micro-particles allows for minimum thermal resistance, excellent ease of use and outstanding long-term stability
Others
  • Excellent performance
    • NT-H1 consists of a hybrid compound of different micro-particles, which has been specifically optimized for use in PC environments. Thanks to its extremely low thermal resistance as well as excellent pliability and spreadability, NT-H1 achieves outstanding results.  
     
  • Maximum ease of use & efficient dosage
    • As NT-H1 spreads very well under pressure, there's no need to smear it over the heat-spreader. This reduces both the consumption of paste and the time spent on the installation process: Put one drop of NT-H1 onto the centre of your CPU, install the cooler and that's it!  
     
  • Top-performance right from the start
    • NT-H1 reaches its full performance extremely fast and doesn't require a longer "burn-in" time.  
     
  • Excellent long-term stability
    • NT-H1 doesn't contain any solvents or other substances with low flash point and provides excellent long-term stability. Due to the compound's exceptional curing, bleeding, dry-out und thermal cycling characteristics, NT-H1 can be used for several years without any problems.  
     
  • Not electrically conductive, non-corroding
    • NT-H1 possesses a very low dielectric constant and a high dielectric strength. Therefore, there's no danger of short-circuits even in case of direct contact with components or conducting paths. Fully compatible with all materials commonly employed in PC environments, NT-H1 is suited for use with aluminium and copper coolers.  
     
  • Suitable for compressor cooling
    • NT-H1 is perfectly suited for use with compressor coolers. Even at the very lowest temperatures, the paste delivers full performance and remains easy to clean off.  
     
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang NOCTUA Thermal Grease [NT-H1] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 15 user
  • Five Star 5
      10
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Memuskan sekali...
on
By

Saya membelinya di bhinneka, Hasilnya sangat memuaskan bisa menurunkan suhu processor tanpa harus mengganti heatsink processor...:)

Kelebihan : Mudah digunakan dan hasilnya sangat memuaskan...:)

Kekurangan : hanya 1x pakai tapi tidak ada masalah karena yang dihasilkan sangat memuaskan...:)

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
33 23
Apakah review ini membantu?
5 Star rating for this great thermal compound
on
By

Setelah membaca review-review yang ada di internet tentang thermal compound/grease/paste. Akhirnya saya membeli dan mencoba di bhineka.com karena ditempat lain susah / tidak ada barangnya. Saya memesan menggunakan pengiriman jne reguler ke jaksel. Sayangnya pemrosesan barang ke pengiriman sepertinya aga memakan waktu yg cukup lama (kayanya bhineka lagi banyak order :D). 3 hari setelah pemesanan, akhirnya barang sampi dikantor. Malemnya langsung bongkar laptop, Bebersih fan dan ganti thermal paste bawaan sama Noctua ini. Jangan lupa, ngasihnya dikit aja, 1-2 butih beras ukurannya per processor / vga.

Setelah melakukan 'burning test' semaleman full load, perbedaan pun muncul. Dulu Keyboard terasa panas banget ketika idle, sekarang berasa kaya ga nyala laptopnya, dingin abiiss. Ketika full load pun juga begitu, keyboard tidak terasa panas sama sekali, angin panas yang keluar dari fan lancar dan hangat.

Belom pernah ngukur pake software untuk ngukur suhu core sih, tetapi yang saya rasakan, SANGAT SIGNIFIKAN perubahan suhunya.

Saya sangat puas.

 

Kelebihan :

  1. Non-electric conductive
  2. Pakai sedikit perprocesson / vga, jadi bisa dibagi ketemen2 yang pengen ganti
  3. Performance coolingnya terbaik dibandingkan kompetitor.

Kekurangan :

  1. Belom menemukan :)
Lihat Detail
Certified Buyer
23 17
Apakah review ini membantu?
Kok 1x pakai
on
By

Iya bro bener, harusnya tu produk gk 1 kali pake. Berkali-kali malahan. Krn kalau meluber truz kena processor bs kalah tu.
Tp ni produk emg bener top. Bisa lumayan ngademin processor. ^_^

Lihat Detail
I Own This Product
20 20
Apakah review ini membantu?
1x pakai?
on
By

 bro, gak salah tuh, 3gr kamu 1x pakai.. meleber kemana2 itu... pakai nya jangan tebal2, ini produk laris, sampai toko gem console menggunakan ini untuk servis overheat XBOX360

Lihat Detail
I Own This Product
20 23
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai NOCTUA Thermal Grease [NT-H1].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

NOCTUA Thermal Grease [NT-H1] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan NOCTUA Thermal Grease [NT-H1]:

Peringkat tinjauan NOCTUA Thermal Grease [NT-H1]:

Tags

Belum ada Tag untuk NOCTUA Thermal Grease [NT-H1]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us