LOGITECH ClearChat Style [981-000019] - Headset Pc / Voip / Live Chat

LOGITECH ClearChat Style [981-000019]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Backphone Headset
  • Connector Type mini-phone stereo 3.5 mm
  • Garansi Merchant
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Type headset,Headphones Form Factor behind-the-neck,Sound Output Mode stereo,Connector Type mini-phone stereo 3.5 mm,

Fitur
  • Interchangeable colors. Color plates in red, blue, orange, or black let you customize your headset.  
  • Behind-the-head design. It helps you stay comfortable hour after hour.  
  • Rotating, adjustable boom. You can position the microphone where it picks up your voice best—and rotate it out of the way when you’re not talking.  
  • In-line audio controls. You can instantly adjust the volume and mute the microphone.  
  • Noise-canceling microphone. You won’t have to compete with background noise to be heard—even in a noisy room.  
  • Ideal for PC communications.  
 
Frekuensi20 - 20.000 Hz 
Mic
  • Frequency Response: 100 - 10.000 Hz  
  • Sensitivity: -59 dBV/uBAR, -39 dBV/Pascal +/-3dB  
 
Volume KontrolAvailable 
Manufacturer Website http://www.logitech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
greatzzz
on
By

nyaman banget nih headset, gak ribet, mic nya juga clear dan soundnya juga bagus. buat video call bener-bener pilihan tepat. gak nyesel deh beli nih headseat

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
MANTEB JAYA
on
By

 sore ini barang datang ,,, dan begitu saya coba ,,, waww ,,, suaranya mantep ,,, cocok banget buat maen game n dengerin musik ,,, modelnya juga bagus pokok nya WORTH IT ,,, !!!

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
Cool Headset
on
By

I always trust the brand Logitech for my pheriperals. Ad this headset is cool, small but awsome voice quality.

Its also keep my ear away from the pain of having bulky headphone pressing my ear

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
must have item
on
By

beli produk ini seminggu yang lalu di bhinneka mangga dua, sempat bingung milih yang mana karena banyak sekali produk serupa. tp dengan nama besar logitech n spek yg tertera di web bhinneka, akhirnya milih headset ini.. asli, gak nyesel! puas banget.. karetnya nyaman dipakai, gak bikin sakit leher dan kuping.. suara speakernya bagus, bisa banget dipake dengerin musik, mic-nya juga sensitif terhadap suara kita, n asyiknya mic bisa diputar ke belakang saat gak dipake buat voice call, jadi gak keliatan kayak petugas call center hehehe...

kualitas headset ini top punya, melebihi harganya deh :)

Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH ClearChat Style [981-000019]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual LOGITECH ClearChat Style [981-000019] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH ClearChat Style [981-000019]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH ClearChat Style [981-000019] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH ClearChat Style [981-000019] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH ClearChat Style [981-000019] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH ClearChat Style [981-000019] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH ClearChat Style [981-000019] yang paling banyak dibeli. LOGITECH ClearChat Style [981-000019] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH ClearChat Style [981-000019] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH ClearChat Style [981-000019] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH ClearChat Style [981-000019] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH ClearChat Style [981-000019] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH ClearChat Style [981-000019] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH ClearChat Style [981-000019] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH ClearChat Style [981-000019], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH ClearChat Style [981-000019] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH ClearChat Style [981-000019] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH ClearChat Style [981-000019] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH ClearChat Style [981-000019] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH ClearChat Style [981-000019] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH ClearChat Style [981-000019] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH ClearChat Style [981-000019] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us