Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00109455
Wireless N Router, 802.11b/g/n, 300Mbps
Rp 513,410   |   Hemat Rp 134,410
-26%
Special price
Rp 379,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
The TL-WR941ND Wireless N Router is a combined wired/wireless network connection device designed specifically for small business, office, and home office networking requirements. It complies with the IEEE 802.11n (Draft 2.0) standard with wireless transmission speeds of up to 300M. The router features 4 10/100Mbps ports to achieve the most effective data transmission. It adopts MIMO as well as SST technologies, has three detachable Omni directional antennas providing even better wireless performance, transmission rates, stability and coverage. CCA™ technology automatically avoids channel conflicts using its channel selection feature. It also works well with other 11g and 11n protocol wireless products.
Standards ProtocolIEEE 802.11n(Draft 2.0), IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Operating Frequency2.4-2.4835GHz 
ModulationDBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM 
Antena20dBm 3dBi Detachable Omni Directional Antenna X 3 
Dimensi(200 x 140 x 28mm) 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 19 user
  • Five Star 5
      12
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
Antena Bagus - Jangkauan Bagus
on
By

Disupport dengan 3 antena, jangkauan produk ini lumayan luas, ditambah harga yang gak begitu bikin kantong bolong. Membuat semuanya pas banget deh!!!

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
NICE!!
on
By

Router yang satu ini memiliki signal yang kuat, saya sudah pakai dan membuktikannya sendiri di rumah dan di kantor... NICE!!

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
0 0
WOW
on
By

produk yang bagus dengan harga yang terjangkau. jgn ragu untuk membeli produk ini.

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
0 0
Cukup Memuaskan
on
By

Sudah pakai selama kurang lebih 1 bulan, hasilnya cukup memuaskan lah, untuk wireless router tipe ini. Jangkauan juga lumayan, secara dirumah gw banyak sekat tembok-tembok tebel and itu semua masih dapet wi-fi barengan, walopun bar-nya cuma dikit. wkwkwkk

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
0 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us