Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00109455
Wireless N Router, 802.11b/g/n, 300Mbps
Rp 509,270   |   Hemat Rp 130,270
-25%
Special price
Rp 379,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
The TL-WR941ND Wireless N Router is a combined wired/wireless network connection device designed specifically for small business, office, and home office networking requirements. It complies with the IEEE 802.11n (Draft 2.0) standard with wireless transmission speeds of up to 300M. The router features 4 10/100Mbps ports to achieve the most effective data transmission. It adopts MIMO as well as SST technologies, has three detachable Omni directional antennas providing even better wireless performance, transmission rates, stability and coverage. CCA™ technology automatically avoids channel conflicts using its channel selection feature. It also works well with other 11g and 11n protocol wireless products.
Standards ProtocolIEEE 802.11n(Draft 2.0), IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Operating Frequency2.4-2.4835GHz 
ModulationDBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM 
Antena20dBm 3dBi Detachable Omni Directional Antenna X 3 
Dimensi(200 x 140 x 28mm) 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Logitech Z50 Multimedia Speaker dan TP Link Wireless N ADSL2 Modem Router
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 19 user
  • Five Star 5
      12
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
Makin mantab dengan DD-WRT
on
By

Saya udah sebulan memakai TP-Link  TL-WR941ND. Awal kali pake, saya masih menggunakan firmware bawaan TP-Link, tapi saya penasaran dengan firmware DD-WRT, akhirnya saya putuskan mengganti firmwarenya dengan DD-WRT. Ada perasaan cemas juga saat menggantinya (takut gagal :D). Tapi syukurlah hal itu tidak terjadi.

Pertama yang harus dilakukan adalah cek versi hardware di bagian belakang router ( versi 2.x, versi 3.x atau versi 4.x), kemudian cari di database DD-WRT (www.dd-wrt.com) apakah merek, tipe dan versi tersebut ada. Jika ada, tinggal download firmwarenya, lalu instal melalui fasilitas upgrade firmware.

Jangan lupa, PAKAI KONEKSI KABEL SAAT MENG-UPGRADE FIRMWARE!!!!

Nah, untuk lebih jelasnya silahkan lihat video ini : http://www.youtube.com/watch?v=3iHE2J4UD4k

Dari sekian banyak kelebihan yang dimiliki DD-WRT, yang paling saya rasakan adalah

1. suhu router berkurang dibandingkan saat memakai firmware bawaan.

2. Management bandwidth lumayan oke...

3. Membatasi/blok situs jadi lebih mudah.

4. Oprek sendiri ajalah, masih banyak fasilitas lainnya.

Selamat mencoba :)

Lihat Detail
I Own This Product
16 6
Apakah review ini membantu?
Wifi Router yang bagus
on
By

Wifi router ini sangat bagus dan harga-nya gak mahal.

3 antenna yang bisa menjangkau rumah 3 lantai.

Kecepatan wifi-nya udah seri N 300 mbps.

Antenna-nya detachable, bisa di copot dan di ganti dengan antenna lebih gede dbi-nya.

Perfomance-nya bagus banget !

Recomended !

Lihat Detail
I Own This Product
7 6
Apakah review ini membantu?
TL-WR941ND
on
By

TL-WR941ND sangat bagus untuk di rumah saya... Thanks TP-LINK dan Bhinneka...

Lihat Detail
I Own This Product
7 6
Apakah review ini membantu?
NICE!!
on
By

Router yang satu ini memiliki signal yang kuat, saya sudah pakai dan membuktikannya sendiri di rumah dan di kantor... NICE!!

Lihat Detail
I Own This Product
6 6
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us