Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00109455
Wireless N Router, 802.11b/g/n, 300Mbps
Rp 525,831   |   Hemat Rp 136,831
-26%
Special price
Rp 389,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

TP-LINK TL-WR941ND merupakan wireless N router, yang mengkombinasikan koneksi perangkat jaringan kabel dan nirkabel, yang didesain untuk kebutuhan bisnis skala kecil, SOHO dan rumah. Router ini memenuhi standar IEEE 802.11n dengan transmisi kecepatan mencapai 300 Mbps dan memiliki 3 buah antenna detachable Omni-directional  yang menyediakan performa wireless, kecepatan transmisi, stabilitas dan jangkauan sinyal yang lebih baik.

Jangkauan dan Kecepatan Wireless N yang Lebih Baik

Dilengkapi dengan 3 antena, TP-LINK TL-WR941ND dapat dimanfaatkan untuk menciptakan jaringan wireless dengan kecepatan hingga 18x dan jangkauan hingga 6x dibandingkan produk 802.11g yang lebih kuno. Router ini mempertunjukan kemampuannya yang sangat baik dalam memperbaiki data loss yang diakibatkan jarak perangkat yang berjauhan, rintangan yang banyak dalam kantor yang kecil seperti kubikal atau ruangan, apartemen yang luas, bahkan dalam bangunan yang menggunakan material logam dan beton.

Sinyal Wireless yang Lebih Stabil dengan Teknologi SST

Dengan Signal Sustain Technology (SST) secara dramatis meningkatkan kekuatan tautan dan transfer data dengan secara simultan mentransmisikannya melalui 3 jalur sinyal yang berbeda dan menggabungkan informasi dari tiga penerima sinyal secara bersamaan dalam pemrosesan sinyal pada penerima.

IP QoS – Pengaturan Bandwith yang Lebih Berimbang

Dalam hal penggunakan jaringan wireless terkadang pembagian bandwith dirasakan tidak berimbang, misalnya kecilnya bandwith yang didapatkan ketika salah satu client browsing dan besarnya bandwith client lainnya sedang mengunduh. Dengan ada nya Teknologi Qos ini, Perangkat akan memprioritaskan bandwidth yang optimal ke komputer tertentu berdasarkan alamat IP.  Jadi aktifitas yang membutuhkan bandwidth secara intensif seperti video, suara dan transmisi data dapat dilakukan secara bersamaan tanpa lag.

Setup Keamanan Hanya dengan 1 Tombol

TP-LINK TL-WR941ND mendukung fitur WPS (wifi protected setup) yang mengijinkan penggunanya secara instan menyetel keamanan hanya dengan menekan tombol WPS yang secara otomatis membuat koneksi WPA2 yang aman, lebih aman dibandingkan enskripsi WPE. Bukan hanya lebih cepat tetapi memudahkan Anda karena tidak perlu menghafal password.

Proses Setup yang Mudah dengan Easy Setup Assistant

Pada paket penjualan terdapat CD yang berisi aplikasi Easy Setup Assistant yang dapat memandu Anda langkah demi langkah dalam proses setup. Antar muka yang bersahabat dan mudah digunakan ini dapat membantu Anda dalam menyetel jaringan wireless dan konfigurasi keamanan, sangat mudah digunakan bahkan bagi pemakai pemula.

Standards ProtocolIEEE 802.11n(Draft 2.0), IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Operating Frequency2.4-2.4835GHz 
ModulationDBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM 
Antena20dBm 3dBi Detachable Omni Directional Antenna X 3 
Dimensi(200 x 140 x 28mm) 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 20 user
  • Five Star 5
      12
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
Makin mantab dengan DD-WRT
on
By

Saya udah sebulan memakai TP-Link  TL-WR941ND. Awal kali pake, saya masih menggunakan firmware bawaan TP-Link, tapi saya penasaran dengan firmware DD-WRT, akhirnya saya putuskan mengganti firmwarenya dengan DD-WRT. Ada perasaan cemas juga saat menggantinya (takut gagal :D). Tapi syukurlah hal itu tidak terjadi.

Pertama yang harus dilakukan adalah cek versi hardware di bagian belakang router ( versi 2.x, versi 3.x atau versi 4.x), kemudian cari di database DD-WRT (www.dd-wrt.com) apakah merek, tipe dan versi tersebut ada. Jika ada, tinggal download firmwarenya, lalu instal melalui fasilitas upgrade firmware.

Jangan lupa, PAKAI KONEKSI KABEL SAAT MENG-UPGRADE FIRMWARE!!!!

Nah, untuk lebih jelasnya silahkan lihat video ini : http://www.youtube.com/watch?v=3iHE2J4UD4k

Dari sekian banyak kelebihan yang dimiliki DD-WRT, yang paling saya rasakan adalah

1. suhu router berkurang dibandingkan saat memakai firmware bawaan.

2. Management bandwidth lumayan oke...

3. Membatasi/blok situs jadi lebih mudah.

4. Oprek sendiri ajalah, masih banyak fasilitas lainnya.

Selamat mencoba :)

Lihat Detail
I Own This Product
16 6
Apakah review ini membantu?
wow
on
By

kelebihan produk ini adalah produk yg cukup kuat dan baik pada saat digunakan, dengan memakai 3 antena jelas itu membuat signal jangkuan yg baik dan bagus. namun kekurangan dari produk ini adalah desain yg terkesan jadul. apabila desain diganti dengan yg lebih modern saya yakin akan menjadi produk favorit.

Lihat Detail
8 6
Apakah review ini membantu?
Wifi Router yang bagus
on
By

Wifi router ini sangat bagus dan harga-nya gak mahal.

3 antenna yang bisa menjangkau rumah 3 lantai.

Kecepatan wifi-nya udah seri N 300 mbps.

Antenna-nya detachable, bisa di copot dan di ganti dengan antenna lebih gede dbi-nya.

Perfomance-nya bagus banget !

Recomended !

Lihat Detail
I Own This Product
7 6
Apakah review ini membantu?
TL-WR941ND
on
By

TL-WR941ND sangat bagus untuk di rumah saya... Thanks TP-LINK dan Bhinneka...

Lihat Detail
I Own This Product
7 6
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us