Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00109455
Wireless N Router, 802.11b/g/n, 300Mbps
Rp 500,989   |   Hemat Rp 121,989
-24%
Special price
Rp 379,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
The TL-WR941ND Wireless N Router is a combined wired/wireless network connection device designed specifically for small business, office, and home office networking requirements. It complies with the IEEE 802.11n (Draft 2.0) standard with wireless transmission speeds of up to 300M. The router features 4 10/100Mbps ports to achieve the most effective data transmission. It adopts MIMO as well as SST technologies, has three detachable Omni directional antennas providing even better wireless performance, transmission rates, stability and coverage. CCA™ technology automatically avoids channel conflicts using its channel selection feature. It also works well with other 11g and 11n protocol wireless products.
Standards ProtocolIEEE 802.11n(Draft 2.0), IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Operating Frequency2.4-2.4835GHz 
ModulationDBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM 
Antena20dBm 3dBi Detachable Omni Directional Antenna X 3 
Dimensi(200 x 140 x 28mm) 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 19 user
  • Five Star 5
      12
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
Produk yang mengecewakan dengan layanan pelanggan
on
By

Keputusan untuk membeli produk ini sepenuhnya adalah karena ingin mencoba jajaran produk TP-Link. Dengan kata lain coba-coba, sekedar untuk melihat kualitas produk berbanding harga yang ditawarkan. Bersamaan dengan router ini, saya juga mencoba produk TP-Link yang lain yaitu print server TL-PS110U.

Hasilnya jelas, sangat mengecewakan. Sampai-sampai saya berniat tidak ingin menggunakan produk-produk apapun dari TP-Link. Kedua produk yang saya uji coba sama sekali tidak bisa digunakan. Kalaupun bisa, reliabilitasnya sangat tidak bisa diandalkan. Sebentar-sebentar hang, tidak responsif dan harus di-restart.

Untuk produk router TL-WR941ND ini, saya gunakan berpasangan dengan koneksi internet dari Firstmedia. Hasilnya adalah router ini tidak bisa mendeteksi koneksi dari cable modem. Awalnya saya kira cable modem saya yang bermasalah. Setelah saya test menggunakan router lain ataupun notebook, ternyata cable modem saya berjalan normal.

Kecurigaan berikutnya adalah kemungkinan cacat firmware. Saya lakukan proses upgrade firmware yang saya download dari website resmi TP-Link, kemudian coba dipasangkan lagi dengan cable modem. Masih belum berhasil.

Setelah dua langkah di atas tidak berhasil, kesimpulan saya adalah cacat produk. Saya putuskan untuk menukarnya dengan yang baru. Untungnya, layanan pelanggan dari TP-Link sangat bagus. Setelah saya isi form pengaduan di website resmi mereka, responnya sangat cepat. Dua hari kemudian, router ini telah ditukar dengan yang baru setelah saya bawa ke service center TP-Link di Mangga Dua.

Setelah ditukar pun, ternyata router ini masih tidak dapat mengenali koneksi yang telah disambungkan dengan cable modem. Langkah terakhir yang saya lakukan adalah mengganti firmwarenya dengan DD-WRT. Sayangnya masih tidak memecahkan masalah. Router tetap tidak bisa terkoneksi dengan cable modem. Dengan sangat terpaksa, router kembali masuk kardus dan saya simpan di gudang.

Kesimpulan : produk ini sangat buruk tetapi layanan pelanggan TP-Link bagus sekali. Sayangnya tidak ada fasilitas jaminan uang kembali. Kalau ada tentu sudah saya minta kembali uang saya.

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
29 18
Wireless N Router TL-WR941N
on
By

I use TP-Link Modem standard from Telkom/Speedy connect directly to Wireless N Router TL-WR941N.

Nice and simple shape with three antenna. Strong signal and easy installation. Good quality Cheap Price

But in the room with relatively high temperatur conditon, do not let it on for 24 hours non stop. Give it a break at least for two or three hours a day is enough to maintain a long usage or put a small fan underneath the unit or put it near by.

My good recommendation to use TP-Link Product  for your home internet

 

 

 

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to Review I Own This Product I Own This Product
25 4
Makin mantab dengan DD-WRT
on
By

Saya udah sebulan memakai TP-Link  TL-WR941ND. Awal kali pake, saya masih menggunakan firmware bawaan TP-Link, tapi saya penasaran dengan firmware DD-WRT, akhirnya saya putuskan mengganti firmwarenya dengan DD-WRT. Ada perasaan cemas juga saat menggantinya (takut gagal :D). Tapi syukurlah hal itu tidak terjadi.

Pertama yang harus dilakukan adalah cek versi hardware di bagian belakang router ( versi 2.x, versi 3.x atau versi 4.x), kemudian cari di database DD-WRT (www.dd-wrt.com) apakah merek, tipe dan versi tersebut ada. Jika ada, tinggal download firmwarenya, lalu instal melalui fasilitas upgrade firmware.

Jangan lupa, PAKAI KONEKSI KABEL SAAT MENG-UPGRADE FIRMWARE!!!!

Nah, untuk lebih jelasnya silahkan lihat video ini : http://www.youtube.com/watch?v=3iHE2J4UD4k

Dari sekian banyak kelebihan yang dimiliki DD-WRT, yang paling saya rasakan adalah

1. suhu router berkurang dibandingkan saat memakai firmware bawaan.

2. Management bandwidth lumayan oke...

3. Membatasi/blok situs jadi lebih mudah.

4. Oprek sendiri ajalah, masih banyak fasilitas lainnya.

Selamat mencoba :)

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
9 0
Kurang reliable/handal, cepat panas
on
By

Sudah beli 3 produk TP-Link dikarenakan harganya yang murah.

Kelebihannya :

1. Features nya lumayan banyak, agak bingung buat yang awam untuk mengeksplore feature2 tsb.

2. Harga lebih murah dari yang lain dengan feature melimpah.

Kekurangan :

1. Kurang handal, cepat panas, sering hang (tidak respon) jadi harus di hard-restart

2. Tidak cocok untuk pemakaian 24/7-365 Days. Cukup jam-jam kerja aja dioperasikan, sehingga tidak cepat hang.

 

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
7 2
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR941ND] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hawlett-Packard, HTC, Tabulet, Himax dan Sony Drop Service Center. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us