OKI Microline ML-1120 - Printer Dot Matrix
OKI Microline ML-1120 - Printer Dot Matrix
1 2

OKI Microline ML-1120

    Item No : SKU00109973, Merek : OKI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,235,376
-3%
Rp 2,149,400
Cicilan 12 x Rp 179,117  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
185 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,074,700
  • 80 columns
  • 9 pin impact dot matrix
  • 375 cps
  • 1 original + 3 copies
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
A low cost, high volume 9-pin printer with proven reliability. Small in size, these incredibly reliable dot matrix printers give you all the compatibility of the leading competition, but with the added reasurance of OKI Printing Solutions’ renowned reliability in the SIDM market. Perfect for businesses that demand value for money, but don’t want to compromise on price or performance.
Printing MethodDot Matrix 
Pixel Resolutions Max.9 pin, 160 columns max, Up to 240 x 216 dpi
  • 80 columns Carriage width (10cpi)  
  • 160 columns Max. in compressed mode  
 
Print Speed Black12 cpi, Super speed: 375cps 
Print Speed Colorn/a 
Antarmuka / InterfaceCentronics Parallel, USB 2.0, Serial RS232 
Ink Catridge BlackRibbon 
Ink Catridge Colorn/a 
O/S CompatibilityPC 
Memori Standar64KB 
Voltase220V—240V AC
  • Frequency : 50/60Hz  
 
Dimensi150 x 349 x 232mm (HxWxD) 
Berat4.2kg 
Manufacturer Website http://www.okidata.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Cepat, tangguh dan sesuai budget
on
By

Secara umum saya puas dengan produk ini dari segi kualitas kecepatan yang dihasilkan dalam mencetak invoice maupun struk pembayaran serta hemat tempat karena kecil. Memang terdapat sedikit kekurangan seperti menu yang kurang, tetapi bisa di atasi dengan software yang di sediakan oleh OKI, saya rasa itu sesuai dengan harga dan kualitas yang ditawarkan.
 

Kelebihan :

  • Harganya cukup murah untuk Dot matrik dibandingkan yang lain
  • Kecepatan cetak yang tinggi
  • Simple dan hemat tempat
  • Dukungan driver dan software yang baik dari OKI

Kekurangan :

  • Menu kurang di printer
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
65
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Dot Matrix OKI Microline ML-1120. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us