CANON LBP-5970 - Printer Bisnis Laser Color
CANON LBP-5970 - Printer Bisnis Laser Color
CANON LBP-5970 - Printer Bisnis Laser Color
1 2 3

CANON LBP-5970

Rp 53,208,000
-3%
Rp 51,161,000
Cicilan 12 x Rp 4,263,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A3
  • 1200 x 600 dpi
  • 15/15 (BW/Color) ppm
  • Tray 2# 250
  • Duplex
  • NIC
  • USB 2.0
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Mesin cetak utama untuk kantor apapun, LBP5970 dapat menghasilkan kualitas cetak profesional hingga ukuran A3 dalam waktu tercepat. Kemampuan jaringan penuh juga berarti hal tersebut terintegrasi dengan mudah ke dalam infrastruktur TI Anda, sehingga sangat sempurna sebagai printer kantor utama atau printer sub-jaringan.
PlatformBusiness Laser 
Metode CetakLaser
  • Electrophotographic printing using laser beam printing  
 
Maks. Besaran KertasA3 
Maks. Resolusi9600 
Effective Print Resolution9600 x 1200 dpi 
Kecepatan Cetak B/W15 ppm 
Kecepatan Cetak Warna15 ppm 
KonektivitasUSB 
Memori Standar256 MB DDR-SDRAM 
Maks. Memori512 MB 
BahasaPCL5c / 6 / UFR II / Adobe Postscript 3 (optional) 
JaringanAvailable 
Network Device10Base-T/100Base-TX 
Input Tray #1100 Sheet Multi-Purpose Tray 
Input Tray #2250 Sheet 
Compatible Media SizesA3, B4, A4, B5, A5, Ledger, Legal, Letter, Executive, Statement, 12x18, 8K, 16K, Envelope (C5, B5, Com10, Monarch, DL) 
Duplex PrintingAvailable 
Power ConsumptionMaximum: 1495W or less
  • Average during operation: approx. 645W  
  • Average during standby: approx. 36W  
  • Average during Panel Off: approx. 52W  
 
Dimensi545 x 380 x 651 mm 
Beratapprox. 48.5kg 
Manufacturer Website http://www.canon-asia.com/
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON LBP-5970. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CANON LBP-5970. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Printer Bisnis Laser Color CANON LBP-5970. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Color lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us