Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> PERALATAN KANTOR >> ALAT KANTOR >> PRINTER >> Printer Ink Jet >> CANON >> CANON PIXMA iP2770
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

CANON PIXMA iP2770 - Printer Ink Jet
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

CANON

CANON PIXMA iP2770

#2 Most Viewed Product in Printer Ink Jet Category


Product Information Rating: 3.5 of 5 (11 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
A4, 4800 x 1200 dpi, Black/White 7.0 ipm, Color 4.8 ipm, USB

Bhinneka Part No:SKU00110196
Price:Rp 627,000
Cicilan 0%:6 x Rp 104,500
Cicilan BCA KlikPay 0% | Click for More InfoCicilan BCA 0% | Click for More InfoCicilan Mandiri 0% | Click for More InfoCicilan CIMB Niaga 0% | Click for More InfoCicilan BII 0% | Click for More InfoCicilan UOB 0% | Click for More InfoCicilan Danamon 0% | Click for More InfoCicilan Bukopin 0% | Click for More Info
Cicilan Cicilan Mandiri 0.99% | Click for More Info:3 x Rp 215,207
6 x Rp 110,707
12 x Rp 58,457
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Easy, affordable lab-quality photo printing at home

Detail Specifications
 
PlatformConsumer InkJet 
Metode CetakInkJet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi4800 
Effective Print Resolution4800 x 1200 dpi 
Kecepatan Cetak B/W
  • 7.0 ipm  
 
Kecepatan Cetak Warna ppm
  • 4.8 ipm  
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows : 2000 SP4, XP SP2 / SP3, Vista SP1 / SP2, 7  
  • Mac : OS X 10.4.11 - 10.6  
 
Input Tray #1100 Sheets (A4) 
Compatible Media SizesA4, Letter, Legal, A5, B5, Envelopes (DL, COM10), 4 x 6", 5 x 7", 8 x 10" 
Power ConsumptionPrint approx. 11W
  • Standby approx. 0.7W  
  • OFF approx. 0.4W  
 
AC AdapterAC100 - 240V, 50 / 60Hz 
Dimensi445 x 250 x 130mm (W x D x H) 
Berat3.4kg 
Garansi1-year Limited Warranty by Authorized Distributor 

Product Reviews
  Share your thoughts about CANON PIXMA iP2770 with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


99 of 115 people found the following review helpful:
By on I own this product
CANON PIXMA iP2770 good

Untuk segi kualitas memang printer ini kualitasnya standart sesuailah dengan harga nya yang masih dibawah 500rb. Tapi produk ini cocok utk mencetak laporan2 harian kantor atau tugas kuliah. Untuk mencetak foto warna nya kurang tajam.. but its the best choice for student

 
Was this review helpful to you?

87 of 124 people found the following review helpful:
By on I own this product
susah isi ulang

saya senang peertama beli printer ini, harga murah,desain oke, kualitas warna lumayan. pas mau isi ulang ternyata harus bikin lubang dan pas diisi gampang bocor. biasanya indikator tintanya tidak sama dengan isi aslinya. saya pernah isi sampai full tapi di komputer tinggal dikit isinya

 
Was this review helpful to you?

67 of 70 people found the following review helpful:
By on I own this product
Best Lowest Printer from Canon

Saya punya 2 printer ini, selain karena murah, hasilnya juga lumayan bagus. Printer ini sy gunakan untuk ngeprint undangan / brosur dll. dlm jumlah sangat banyak. meski bgt hasilnya masih bagus. Saat ini warna hitam sudah agak buntu/ngadat tp is OK, karena catridge nya murah ..... tinggal copot trus pasang, beres. Gak ada conter tinta, apabila berkedip orange tinggal tekan yg agak lama, beres lagi. Best Lowest Printer from Canon. THX U CANON.

 
Was this review helpful to you?

50 of 65 people found the following review helpful:
By on I own this product
print oke

 oke juga sih.. kualitas standart

bisa utk foto

at lesat ini "murmer" yg lumayan juga....

 
Was this review helpful to you?

42 of 59 people found the following review helpful:
By on I own this product
good

  produk ini sangat membantu dalam kinerja saya, terima kasih... 

 
Was this review helpful to you?

10 of 11 people found the following review helpful:
By on
Paket pembelian

apakah pembelian produk ini sudah termasuk satu set(tanki) tinta?

 
Was this review helpful to you?

7 of 9 people found the following review helpful:
By on I own this product
Tajam,Hemat dan Gak Ngrepotin

 

Jujur gue kaget, harga print ini malah naik dari saat gue beli.  Artinya, barang ini banyak peminatnya, sehingga harganya naik.  Udah lebih dari dua tahun gue pake printer ini. Selama gunain printer ini belum pernah troble, disuntik juga gampang. Tinta hemat dan  gak nyusahin carinya. Cara ngisi tinta juga gampang.  Untuk cetak photo juga lumayan hasilnya. Selain itu,  Harga tinta isi ulang juga murah. 

Untuk kepentingan cetak rumahan, printer ini hasilnya sangat tajam dan tidak terlalu merepotkan. Respon dengan PC juga cukup cepat. Untuk memenuhi kebutuhan personal, printer ini sangat direkomendasikan.

Kekurangannya, printer ini agak gemuk, sehingga butuh tempat agak luas. Bagi yang menginginkan fasiitas Direct Print untuk tipe ini belum ada. 

Pokoknya top banget deh. Gak nyesel gue beli printer ini.   Sepertinya belum ada yang ngalahin printer ini.  Terima Kasih Canon.. !!

 
Was this review helpful to you?

7 of 10 people found the following review helpful:
By on I own this product
Review

pertama beli nih printer puas., hasilnya lumayan bagus, kecepatan ngeprinnya juga tergolong cepat (di banding epson) bodinya besar gagah terlihat sangar...
tapi sayang., ternyata ketahanan catridgenya cuma sebentar., setelah digunakan beberapa bulan catridgenya langsung kena., ternyata produk buatan canon bagian catridgenya mudah rusak., lebih bagusan epson..,
saran.
bagi yang mau beli printer yang lebih awet dan  hasilnya lebih cakep., mending melirik merek epson aja., catridgenya lebih awet and hasilnya lebih bagus., tapi harganya lebih mahal..,
itu review saya tentang produck ini.. makasih ^_^
 

 
Was this review helpful to you?

5 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
Best Printer

 Printer inilah yang menemani tugas akhir saya di saat-saat akhir. Untuk rumahan kualitasnya mantap. Utk print laporan2 biasa tugas mah cukup setting 'fast' saja, hasilnya sudah cukup. termasuk barang awet karena saya selalu pake cartridge asli. :)

 
Was this review helpful to you?

4 of 7 people found the following review helpful:
By on I own this product
bagus tapi mahal

hasil cetak foto emang top, tapi tintanya bikin kantong jebol, disuntik gak mau

 
Was this review helpful to you?

4 of 7 people found the following review helpful:
By on I own this product
harga menentukan kualitas

 pertama saya pake printer ini seneng banget selain murah, body nya bagus, dan kualitas print memuaskan. Tapi setelah habis tinta wah ternyata harus dilubangin dulu cartridge nya, ternyata kalo diisi gampang bocor terus kalau dikomputer isinya segitu aja walau udah diisi full. Pesan saya siapin aja banyak tisu 

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of CANON PIXMA iP2770:
>> #5 in Printer Ink Jet >> #36 in PRINTER >> #58 in ALAT KANTOR >> #215 in PERALATAN KANTOR


View Rank of CANON PIXMA iP2770:
>> #2 in Printer Ink Jet >> #5 in PRINTER >> #5 in ALAT KANTOR >> #5 in PERALATAN KANTOR

Tags
  No one has tagged CANON PIXMA iP2770 yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  CANON PIXMA iP2770 has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed CANON PIXMA iP2770 yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about CANON PIXMA iP2770.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Pangeran
Dan seperti halnya benda seni lainnya, topeng tak lepas dari sentuhan seniman yang terus menggali kekayaan budaya kita. Dengan figur yang tidak selalu mewakili tokoh tertentu, para seniman terus mengeksplorasi bentuk topeng yang mengandung nilai estetika tinggi. Topeng ini misalnya, berasal dari Bali dan menampilkan profil seorang pangeran. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us