PLUSTEK OpticBook A300 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticBook A300 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticBook A300 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticBook A300 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticBook A300 - Scanner Bisnis Flatbed
1 2 3 4 5

PLUSTEK OpticBook A300

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 28,600,000
-3%
Rp 27,500,000
Cicilan 12 x Rp 2,291,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A3
  • Color
  • 600 x 1200 dpi
  • 2.48 sec
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Scanner ini didesain khusus untuk melakukan scan buku tebal berukuran besar (maksimum A3) dengan sudut ketebalan hanya 2 mm, memungkinkan scanner ini untuk men-scan sampai area badan buku, sehingga hasil scan terlihat sempurna (tidak gelap di bagian lengkungan buku). Cocok untuk men-scan koleksi buku kesayangan anda (hasil scan bisa langsung dalam format Searchable PDF). Sehingga seluruh koleksi buku anda berada didalam laptop atau tablet, dan mudah dibawa kemana-mana.

TipeFlatbed 
Teknologi4-line color CCD image sensor 
Resolusi600 dpi
  • Hardware Optical : 600 x 1200 dpi  
  • Recommended Daily Volume : Up to 5000 scans per day  
 
Kecepatan
  • 2.48 sec @300 dpi, A3, color mode  
  • 2.10 sec @300dpi, A3, gray scale/B/W mode  
 
Scan AreaA3, Maximum 304.8mm x 431.8mm (or 12” x 17”) 
Bit Depth
  • Color : 48-bit input, 24-bit output  
  • Grayscale : 16-bit input, 8-bit output  
  • B/W : 1-bit  
 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 
Persyaratan SistemPentium IV 2.0 GHz processor / CD-ROM Driver, One available USB 2.0 Port / 512 MB RAM (1GB or higher recommended), 800 MB Free HDD space (1GB or larger recommended) / High Color graphic card (VGA or higher) / Windows 2000, XP, Vista 
Sistem OperasiWindows 2000 / XP / Vista
  • support Windows 8  
 
Daya / Power
  • Input Voltage : 100-240 V  
  • Output Voltage : 24 V, 1.67 A  
 
Dimensi623 x 133 x 400 mm (WxHxD)
  • Dimensi Kemasan : 83 x 62 x 31 cm  
 
Berat7.7 kg 
Manufacturer Website http://www.plustek.com/
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Scanner Buku
on
By

Banyak buku2 proyek jadi tersimpan rapih dan kirim email jadi lebih mudah.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
86
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PLUSTEK OpticBook A300 atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual PLUSTEK OpticBook A300 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PLUSTEK OpticBook A300. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PLUSTEK OpticBook A300 terbaik. Anda dapat membandingkan harga PLUSTEK OpticBook A300 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PLUSTEK OpticBook A300 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PLUSTEK OpticBook A300 yang paling banyak dilihat pengunjung serta PLUSTEK OpticBook A300 yang paling banyak dibeli. PLUSTEK OpticBook A300 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PLUSTEK OpticBook A300 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PLUSTEK OpticBook A300 Murah
Bhinneka.Com jual PLUSTEK OpticBook A300 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PLUSTEK OpticBook A300 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PLUSTEK OpticBook A300 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PLUSTEK OpticBook A300 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PLUSTEK OpticBook A300, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PLUSTEK OpticBook A300 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PLUSTEK OpticBook A300 Terbaru
Temukan dan beli PLUSTEK OpticBook A300 terbaru di Bhinneka.Com. PLUSTEK OpticBook A300 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PLUSTEK OpticBook A300 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PLUSTEK OpticBook A300 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PLUSTEK OpticBook A300 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us