PLUSTEK OpticPro A320 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticPro A320 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticPro A320 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticPro A320 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticPro A320 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticPro A320 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticPro A320 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticPro A320 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticPro A320 - Scanner Bisnis Flatbed
1 2 3 4 5 6 7 8 9

PLUSTEK OpticPro A320

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 15,347,000
-2%
Rp 14,900,000
Cicilan 12 x Rp 1,241,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A3
  • Color
  • 1600 x 1600 dpi
  • 8.5 sec
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Scanner untuk Dokumen Berukuran Hingga A3

Plustek A320 adalah Scanner berukuran besar yang dapat memindai dokumen berukuran A3 atau yang berukuran 304.8 mm x 431.8 mm. Scanner ini mampu memindai dokumen dengan resolusi tinggi hingga 1600 dpi dalam waktu 8.5 detik. Scanner ini cocok digunakan baik di kantor, usaha percetakan, sekolah, atau perpustakaan yang membutuhkan fasilitas Scan dokumen dalam berbagai ukuran. Plustek A320 dapat digunakan untuk memindai atau Scan dokumen seperti:

  • Akte perjanjian
  • Sertifikat tanah atau rumah
  • Peta
  • Cetak biru rumah atau bangunan
  • Desain instalasi pabrik.

Semua hasil Scan bisa langsung dijadikan ke dalam 1 File PDF. Atau bisa juga dijadikan dalam format lain seperti: Searchable PDF, Word, Excel, TXT, PNG, JPG, TIFF, dan BMP.

Hasil Scan Beresolusi Tinggi: 1600 dpi

Plustek A320 dapat memindai dokumen dalam berbagai ukuran hingga maksimal ukuran A3+ (12” x 17”). Tak hanya dokumen ukuran besar, Scanner dapat memindai dokumen berukuran kecil seperti kartu nama dan KTP. Karena memiliki area Scan yang luas, Anda bisa memindai banyak KTP atau kartu nama sekaligus untuk menghemat waktu dan tenaga. Plustek A320 dapat memindai dokumen dengan resolusi tinggi 1600 dpi. Hasil Scan bisa Anda perbesar hingga 5 kali dengan kualitas Scan yang tetap detail dan tajam.

 

Dilengkapi 7 Tombol Pengaturan Scan

Plustek A320 dibekali 7 buah tombol pengaturan yang dapat digunakan untuk menyesuaikan hasil Scan dengan kebutuhan Anda. Tombol yang disediakan terdiri dari tombol untuk mengatur ukuran dokumen, menentukan format penyimpanan, dan memilih lokasi penyimpanan dokumen digital. Hasil Scan bisa langsung disimpan ke berbagai format digital seperti: PDF, Searchable PDF, DOC, XLS, TXT, PNG, JPG, TIFF, dan BMP.

 

Scanner untuk Dokumen Ukuran A3

TeknologiStagger CCD (R, G, B) Technology 
Resolusi1600 x 1600 dpi 
Kecepatan8.5 sec (Color/ Grayscale/ B&W mode, 300dpi, A3) 
Scan AreaA3, 304.8mm x 431.8mm (or 12” x 17”) 
Bit Depth
  • Color : 48-bit input, 24-bit output  
  • Grayscale : 16-bit input, 8-bit output  
  • B/W : 1-bit  
 
Ukuran DokumenA3, Max. 304.8 mm x 431.8 mm (12" x 17") 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 
Sistem Operasi
  • Windows XP / Vista / 7 / 8  
 
Dimensi623 x 400 x 130 x mm (W x D x H)
  • Dimensi Kemasan : 83 x 62 x 31 cm  
 
Berat7.5 kg 
Manufacturer Website http://www.plustek.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Susah banget cari scanner A3!
on
By

Susah banget yah cari scanner flatbed A3! akhirnya ketemu juga di bhinneka.com.

Penggunaan scanner cukup mudah, cukup tekan tombol scan sja, semua dokumen langsung jadi 1 file PDF, mayan! nga ngerepotin lagi. :)

Scannernya mayan bandel neh!

Thanks!

Lihat Detail
I Own This Product
174
Apakah review ini membantu?
Scanne A3 murah meriah
on
By

Scanner Plustek A320 ini tidak kalah dengan scanner lainnya. Kemampuan scanner s/d 1600 x 1600 dpi dengan kecepatan 8.5 sec, kiranya cukup dapat bersaing dengan merk lain. Dengan harga di kisaran Rp. 12 jutaan untuk ukuran A3, maka scanner ini akan menjadi pilhan terbaik. Walau masih menggunakan manual input paper, one sheet one scan, scanner ini masih dapat di andalkan.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
170
Apakah review ini membantu?
Produk Kurang Peminat, Tapi Kinerja Maksimal
on
By

Perlu scanner untuk kertas A3, tapi susah dapetnya di toko komputer biasa di kota asal. Browsing, ketemu di Bhinneka.com, proses, kirim, terima, coba, hasilnya : MEMUASKAN !

Udah gitu pelayanan yang cepat dari Bhinneka.com, bener-bener ga ngecewain..

Makasih Bhinneka.com..

Lihat Detail
I Own This Product
166
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual PLUSTEK OpticPro A320 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PLUSTEK OpticPro A320. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PLUSTEK OpticPro A320 terbaik. Anda dapat membandingkan harga PLUSTEK OpticPro A320 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PLUSTEK OpticPro A320 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PLUSTEK OpticPro A320 yang paling banyak dilihat pengunjung serta PLUSTEK OpticPro A320 yang paling banyak dibeli. PLUSTEK OpticPro A320 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PLUSTEK OpticPro A320 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PLUSTEK OpticPro A320 Murah
Bhinneka.Com jual PLUSTEK OpticPro A320 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PLUSTEK OpticPro A320 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PLUSTEK OpticPro A320 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PLUSTEK OpticPro A320 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PLUSTEK OpticPro A320, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PLUSTEK OpticPro A320 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PLUSTEK OpticPro A320 Terbaru
Temukan dan beli PLUSTEK OpticPro A320 terbaru di Bhinneka.Com. PLUSTEK OpticPro A320 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PLUSTEK OpticPro A320 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PLUSTEK OpticPro A320 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PLUSTEK OpticPro A320 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us