Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> POWER AND RACK SYSTEM >> UPS AND ACCESSORY >> UPS >> UPS Consumer >> APC >> APC BR500CI-AS
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

APC BR500CI-AS - UPS Consumer
APC BR500CI-AS - UPS Consumer
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

APC

APC BR500CI-AS

#2 Most Selling Product in UPS Consumer Category #1 Most Viewed Product in UPS Consumer Category


Product Information Rating: 4.5 of 5 (10 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
Line-Interactive, UPS 500VA / 300W, 230V, without auto shutdown software, Tower, ASEAN

Bhinneka Part No:SKU00110294
Price:Rp 725,001
Cicilan 0%:6 x Rp 120,834
Cicilan BCA KlikPay 0% | Click for More InfoCicilan BCA 0% | Click for More InfoCicilan Mandiri 0% | Click for More InfoCicilan CIMB Niaga 0% | Click for More InfoCicilan BII 0% | Click for More InfoCicilan ANZ 0% | Click for More InfoCicilan UOB 0% | Click for More InfoCicilan Danamon 0% | Click for More InfoCicilan Bukopin 0% | Click for More Info
Cicilan Cicilan Mandiri 0.99% | Click for More Info:3 x Rp 248,845
6 x Rp 128,011
12 x Rp 67,594
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Fluktuasi tegangan ekstrim, lonjakan dan pemadaman listrik tiba-tiba dapat merusak komputer desktop bahkan lebih buruk lagi bisa menyebabkan hilangnya data berharga Anda. APC Back-UPS RS 500 menyediakan cadangan daya yang cukup untuk bekerja melalui pemadaman listrik panjang pendek dan menengah. Hal ini juga melindungi sistem Anda dari kerusakan akibat lonjakan yang berjalan di sepanjang garis utilitas. RS 500 juga memiliki fitur "Boost" Automatic Voltage Regulation (AVR), yang secara langsung menyesuaikan tegangan rendah ke tingkat yang aman, Sehingga Anda dapat bekerja tanpa batas waktu selama situasi tegangan rendah. Dengan tambahan fitur standard membuat RS 500 menjadi produk yang lebih sempurna untuk melindungi pekerjaan Anda dari Ancaman masalah listrik yang tidak stabil dan data yang hilang.

Detail Specifications
 
Form FactorMini Tower 
Daya Keluar300 Watts / 500 VA 
Voltase Masuk230 V
  • Input Frequency : 50/60 Hz +/- 3 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections : IEC-320 C14  
 
Voltase Keluar230 V
  • Waveform Type : Stepped approximation to a sinewave  
 
Surge Energy Rating240 Joules 
Back-Up Time Half Load12 minutes 
Back-Up Time Full Load3 minutes 
BateraiMaintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof
  • Typical recharge time : 10 hours  
 
Dimensi115 x 185 x 213 mm (WxHxD) 
Berat4.90 kg 
Lain-lainBelum termasuk kabel power (optional kabel power : SKU00209143 B-SAVE AC Power Cord - 1.8 Meter) 

Product Reviews
  Share your thoughts about APC BR500CI-AS with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


55 of 60 people found the following review helpful:
By on I own this product
murah dan berguna

kemaren beli pas ada promosi "HR" dari Bhinneka.com. beli di harga 480ribu sekian, dikirim ke Jakarta timur. User interface pada saat pemesanan online cukup baik dan simple, yg masih jadi kendala pas minta kejelasan status pengiriman ke bhinneka, sedikit kurang responsif (harus email dulu 2 kali baru dijawab) tapi karena saya juga gak butuh cepat yah gak terlalu masalah.

produknya sendiri ok secara tampilan. diboxnya ada UPS, 1 kabel ke soket dinding rumah, 2 kabel dari output UPSnya ke apapun yang mau dicolok.

colokan outputnya khusus untuk komputer desktop lama, kalo mau dipakai untuk membackup power laptop/nettop/monitor LCD atau apapun dengan colokan standard yah harus dimodifikasi. saya akhirnya memotong salah satu dari 2 kabel output dan dikonek ke extension merk multikon. kalau mau susah dikit bisa pesen/cari adapternya kayak di link ini: http://www.internationalconfig.com/icc6.asp?item=30235

untuk performanya saya test dengan melepas colokan ke dinding pada saat UPSnya sedang dibebani monitor LCD 24 inch, laptop yg lagi transfer data ke hardisk dengan external power dan TV LCD 37 inch; cukup bagus hasilnya karena tidak ada flicker atau tanda2 power sempat hilang di monitor LCD dan TV LCD, laptop tidak sempat berubah ke mode battery dan harddisk dengan power external tidak terputus transfer datanya.

untuk anti petir belum pernah kena, untuk undervoltage juga belum pernah mengalami jadi belum bisa review tapi mengingat nama besar APC seharusnya performanya akan baik, semoga benar :)

 

 

 

 

 

 
Was this review helpful to you?

14 of 14 people found the following review helpful:
By on I own this product
APC Bohay Punya mas bro ,.. !!

Akan saya sampai kan review  dari lubuk hati saya yang paling dalam untuk mu APC BR500,..." I LOVE YOU Poollll "

Kenapa yah, setiap saya melihat produk ini, rasa nya ndak pernah bosan-bosan melihat dan memandang nya. smiley Gini loh cerita nya. Dahulu sekitar 6 bulan yg lalu, kondisi listrik di rumah saya mengalami spaning / tegangan listrik yg suka turun naik gitu, ekstrem banget deh pokoknya tuh spaning. PC kebetulan saat itu masih baru , jadi takut banget kalo nanti rusak gara- gara spaning listrik yg tidak bersahabat itu.

Dulu sempat saya punya UPS yg merk nya PROLI*K, cuma kepake 2 bulan doang. Cari - cari merk ups di Bhinneka, akhir nya ada nih calon ups yg masuk kategori pilihan saya waktu itu,..yap,..APC  Jujur saat itu saya gak kenal apa tuh brand APC, asing banget di telinga saya denger nama itu laugh

Akhirnya saya coba gali info tentang APC BR500, saya baca beberapa review di sini dan di luar sana, dan seperti nya layak buat di coba. Anggaran uang saya saat itu emang pas banget buat beli seri ini. Dengan tekad bulat ,saya putuskan buat meminang deh APC yg satu ini. Singkat cerita,..tiba lah barang ini di pangkuan saya,...sambil berkata dalam hati  " tenang komputer ku, kamu ndak bakalan mati-mati lagi, karena sudah datang pendamping mu ini, si bohay APC cool

Di dalam kemasan, ada 1 unit UPS dan 2 buah kabel ( nama kabel nya saya kurang begitu tahu smiley ) tapi saya tahu fungsi nya he he  Di belakang body APC ini ada alat yg warna nya kuning ( yg ternyata itu adalah Sikring ) sikring kuning ini di masukin ke lubang nya, dgn cara di tarik sedikit dari posisi nya, trus di masukin ke dalam lubang yg sudah tersedia.

Lanjut,..yg bikin sedikit bingung, kabel bawa'an nya. Ada 2 kabel yg kita dapat, yg satu untuk kabel Power ( yg menghubungkan antara kompi sama APC. Nahh, yg satu ini nih yg mesti kita MODIFIKASI dikit supaya bisa berfungsi sebagai lubang colokan power monitor atau buat printer. Yang mesti di siap in adalah ( apa yah nama nya, saya gak tahu namanya ) pokoknya beli aja di toko listrik merk Terminal Kuningan yg mau lubang 1, 2 ,3 atau 4.,,,di sesuaikan aja sama kebutuhan. Kepala kabel yg kita dapat tadi lalu kita potong, lalu di pasang di terminal kuningan yg sudah kita siapin tadi.

Setelah selesai sesi pemasangan, selanjut nya si bohay ini mesti kita Charge awal dulu ( jangan di suruh kerja dulu ya boss ) kalau  saya waktu itu pengecasan awal selama 12 jam. Abis itu, baru deh APC siap bekerja melawan tirani spaning yg menjengkelkan laugh Selama 6 bulan itu, si bohay APC berjuang, suara khas nya gak bisa saya lupain saat tegangan listrik turun, sampai saya takut kalo APC saya kalah alias jebol melawan keganasan spaning ini. Seiring waktu berjalan selama 6 bulan ini, akhirnya kondisi tegangan listrik di rumah saya bisa kembali lagi normal, setelah pihak PLN turun tangan memperbaiki jalur listrik di rumah saya.

Saat menulis review ini, si bohay APC masih bekerja dengan tenangnya, halus seperti suara mesin mercy he he hewink  Terimakasih buat produk APC BR500CI nya dan terimakasih juga buat Bhinneka yg selalu menemani urusan belanja saya.

Saya REKOMENDASI kan dan bintang 5 saya berikan buat APC BR500CI

 
Was this review helpful to you?

14 of 18 people found the following review helpful:
By on I own this product
APC BR500CI-AS

Walaupun sampai saat saya menulis review ini produk yg saya pesan belum tiba, saya sdh bisa memberikan komentar ttg produk ini karena sudah lebih dari 10 tahun saya/perusahaan tempat saya bekerja selalu memilih produk APC.

Produk ini kayaknya merupakan yg paling low-end utk APC. Tapi menurut saya keunggulan produk ini adalah design bodynya yg minimalis disamping warna hitam yg lebih elegan, tidak spt produk2 lain sejenis yg selalu menggunakan warna terang. Bicara soal kualitas produk, saya rasa APC tidak perlu diragukan, sesuai dengan harga yg kita bayar.

Saya pernah coba beralih ke produk lain dgn spesifikasi lebih tinggi namun harga lebih murah, dan vendor memberikan garansi penuh 1 tahun. Belum berjalan setahun produk2 tsb mulai bermasalah. Memang dalam masa garansi vendor memberikan layanan yg baik, hanya produk2 tsb tidak pernah sehat 100%. Hari ini diperbaiki, besok bermasalah lagi. Terus berulang-ulang sampai akhirnya saya sendiri yg kewalahan menerima keluhan dari user2.

Akhirnya, walaupun masa garansi belum habis saya putuskan utk "mempensiunkan dini" semua produk2 tsb, dan beralih kembali menggunakan APC.

 
Was this review helpful to you?

11 of 13 people found the following review helpful:
By on I own this product
Kesan pertama begitu menggoda

 Kantor saya didaerah Jakarta Utara. Kita tau bersama bagaimana kondisi listrik dinegara tercinta ini. Mulai dari seringnya listrik padam belum lagi tegangan yg sering naik turun diwilayah Jakarta Utara.

Sudah banyak korban berjatuhan dikantor saya , mulai dari mainboard yg jebol, Hardisk yg ga ke detect, RAM yg bolak-balik direplace gara-gara tegangan listrik yg ga stabil. awalnya saya mulai coba beli UPS dengan merk yg "lumayan" dikenal dipedagang komputer di Harco & Gelodok. Ga nyampe setahun bahkan ada yg baru 3 bulan pakai sudah ikutan jadi korban keganasan tegangan listrik PLN.

Kecewa dengan merk yg lumayan tadi, suatu ketika pas mau ambil uang di ATM disalah satu anjungan Bank Mandiri, saya melihat semua mesin ATM Mandiri menggunakan UPS APC. Iseng2 liat typenya lalu cari diwebsitenya bhinneka.com & ketemulah. Waktu itu yg muncul dalam pikiran saya klo Bank aja pakai merk APC yah pasti baguslah, hanya itu dasar pemikiran saya yg notabene ga ngerti apa-apa tentang produk APC.

Tapi memang terbukti sudah 7 tahun pakai produk APC tetap bandel & awet ditengah kejamnya tegangan listrik PLN & sering padamnya listrik. Buat kantor saya, harga UPS APC sangat sebandinglah dengan kualitas yg dimiliknya. Ada harga ada Kualitas. akhirnya saya belajar buat apa beli barang yang lebih murah tapi kualitasnya murahan juga, yang pada akhirnya kalau mau dihitung-hitung mahal juga karena baru pakai beberapa bulan sudah rusak. Buang2 waktu,tenaga saja.

 

 
Was this review helpful to you?

8 of 9 people found the following review helpful:
By on I own this product
UPS APC, awet banget......

Saya punya APC Back UPS 250 yang dibeli sejak 1998, sampai saat ini masih beroperasi dengan baik.

Tahun 2012 ini saya beli APC BR500CI-AS untuk membackup PC saya yang satunya.

Mending beli produk yang bagus sekalian tapi awet daripada beli yang lebih murah tapi bolak-balik jebol karena listrik yang tidak stabil (pengalaman di kantor)......APC pancen oye!

 
Was this review helpful to you?

8 of 9 people found the following review helpful:
By on I own this product
"SAVE" more from Bhinneka.com

Saya tertarik dengan APC karena brand APC sudah terkenal dalam masalah listrik untuk komputer.

Back-UPS RS 500VA, 300 Watts ini sangat cocok untuk desktop PC rumahan dengan spek standart, menurut manualnya bisa tahan 9-15mnt memberikan cadangan waktu untuk menyelamatkan data-data ketika mati listrik.

yang saya dapatkan pada 1kardus produk ini:

1x UPS RS500VA

2x kabel power C13-C14

kartu garansi, user manual dan stiker service center APC

Dan dengan bentuk yang lumayan chubby ga panjang, ga tinggi, agak pendek dan gendut, maka sangat pas ditaruh di meja komputer saya dan ga makan banyak tempat. Pertama kali sebelum pemakaian, hanya perlu memasang konektor battery dibagian belakangnya lalu cukup di charge 10jam tanpa beban. Setelah itu unit UPS ini sudah bisa di pasangkan ke desktop PC.

Dan terima kasih kepada bhinneka.com untuk program diskon 29-hour sale, maka saya bisa beli produk ini dengan harga yang cukup murah untuk barang sekelas APC ini. PC saya SAFE dan juga kantong saya ikutan SAVE ;)

 

 
Was this review helpful to you?

6 of 13 people found the following review helpful:
By on I own this product
harga terjangkau

 untuk merek yg sudah mendunia dan spesialis produk yg berhubungan dgn kelistrikan harga tersebut cukup terjangkau...

kerja tidak perlu takut hardisk jebol saat PLN lagi turun naik dan byar-pet ;)

 
Was this review helpful to you?

3 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
UPS APC BR500CI-AS SUPER MANTAP

Dear Pencari UPS,

FYI, mencari UPS yang sangat" stabil, aman, dan terpercaya serta terjamin tentu saja pilihlah UPS APC

Type ini APC BR500CI-AS merupakan type yang baik bagi anda pengguna PC/Laptop/Hardware yang ingin mengamankan asset anda atau kantor anda

- Harga terjangkau

- Terdapat pengaman

- Garansi yang terpercaya

- Cocok untuk kantor Kecil - Besar

- Tidak berisik

- Pemasangan yang mudah (langsung colok)

- Dapat kabel power

- Ramping, mudah ditaruh dimana saja dan dibawa kemana saja

- Tidak cepat panas

- Daya kurang lebih 20menit

Recommended banget!!

selamat mencoba

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
APC BR500CI-AS

Tidak ada kabel power.

 
Was this review helpful to you?

0 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Good

pokok nya OK deh nih UPS murah meriah :D

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of APC BR500CI-AS:
>> #2 in UPS Consumer >> #2 in UPS >> #2 in UPS AND ACCESSORY >> #2 in POWER AND RACK SYSTEM


View Rank of APC BR500CI-AS:
>> #1 in UPS Consumer >> #1 in UPS >> #1 in UPS AND ACCESSORY >> #1 in POWER AND RACK SYSTEM

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to APC BR500CI-AS or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  APC BR500CI-AS has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed APC BR500CI-AS yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.apc.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about APC BR500CI-AS.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Raden Antunan
Sekitar abad ke-16, Sunan Kalijaga, salah satu dari Wali Sanga yang menyebarkan agama Islam di Jawa, menggunakan berbagai media untuk menyampaikan dakwahnya. Diantaranya adalah pagelaran wayang dan tarian yang banyak mengambil dari kisah klasik Ramayana dan Mahabharata. Selain itu, cerita kehidupan kerajaan juga sering diangkat dalam tarian.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us