Register   |   Sign In   |   Help
Search
APC BR500CI-AS - UPS Desktop / Home / Consumer
APC BR500CI-AS - UPS Desktop / Home / Consumer
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

APC BR500CI-AS

  • Merek : APC
  • Item No : SKU00110294
Line-Interactive, UPS 500VA / 300W, 230V, without auto shutdown software, Tower, ASEAN
Rp 725,001
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 30,208 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Baterai Backup Terjangkau Untuk Rumah dan Komputer Kantor

Fluktuasi tegangan ekstrim, lonjakan dan pemadaman listrik tiba-tiba dapat merusak komputer desktop bahkan lebih buruk lagi bisa menyebabkan hilangnya data berharga Anda. APC Back-UPS RS 500 menyediakan cadangan daya yang cukup untuk bekerja melalui pemadaman listrik panjang pendek dan menengah. Hal ini juga melindungi sistem Anda dari kerusakan akibat lonjakan yang berjalan di sepanjang garis utilitas. RS 500 juga memiliki fitur "Boost" Automatic Voltage Regulation (AVR), yang secara langsung menyesuaikan tegangan rendah ke tingkat yang aman, Sehingga Anda dapat bekerja tanpa batas waktu selama situasi tegangan rendah. Dengan tambahan fitur standard membuat RS 500 menjadi produk yang lebih sempurna untuk melindungi pekerjaan Anda dari Ancaman masalah listrik yang tidak stabil dan data yang hilang.


 

Form FactorMini Tower 
Daya Keluar300 Watts / 500 VA 
Voltase Masuk230 V
  • Input Frequency : 50/60 Hz +/- 3 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections : IEC-320 C14  
 
Voltase Keluar230 V
  • Waveform Type : Stepped approximation to a sinewave  
 
Surge Energy Rating240 Joules 
Back-Up Time Half Load12 minutes 
Back-Up Time Full Load3 minutes 
BateraiMaintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof
  • Typical recharge time : 10 hours  
 
Dimensi115 x 185 x 213 mm (WxHxD) 
Berat4.90 kg 
Lain-lainBelum termasuk kabel power (optional kabel power : SKU00209143 B-SAVE AC Power Cord - 1.8 Meter) 
Manufacturer Website http://www.apc.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang APC BR500CI-AS dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 10 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
murah dan berguna
on
By

kemaren beli pas ada promosi "HR" dari Bhinneka.com. beli di harga 480ribu sekian, dikirim ke Jakarta timur. User interface pada saat pemesanan online cukup baik dan simple, yg masih jadi kendala pas minta kejelasan status pengiriman ke bhinneka, sedikit kurang responsif (harus email dulu 2 kali baru dijawab) tapi karena saya juga gak butuh cepat yah gak terlalu masalah.

produknya sendiri ok secara tampilan. diboxnya ada UPS, 1 kabel ke soket dinding rumah, 2 kabel dari output UPSnya ke apapun yang mau dicolok.

colokan outputnya khusus untuk komputer desktop lama, kalo mau dipakai untuk membackup power laptop/nettop/monitor LCD atau apapun dengan colokan standard yah harus dimodifikasi. saya akhirnya memotong salah satu dari 2 kabel output dan dikonek ke extension merk multikon. kalau mau susah dikit bisa pesen/cari adapternya kayak di link ini: http://www.internationalconfig.com/icc6.asp?item=30235

untuk performanya saya test dengan melepas colokan ke dinding pada saat UPSnya sedang dibebani monitor LCD 24 inch, laptop yg lagi transfer data ke hardisk dengan external power dan TV LCD 37 inch; cukup bagus hasilnya karena tidak ada flicker atau tanda2 power sempat hilang di monitor LCD dan TV LCD, laptop tidak sempat berubah ke mode battery dan harddisk dengan power external tidak terputus transfer datanya.

untuk anti petir belum pernah kena, untuk undervoltage juga belum pernah mengalami jadi belum bisa review tapi mengingat nama besar APC seharusnya performanya akan baik, semoga benar :)

 

 

 

 

 

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to Review Certified Buyer Certified Buyer
55 6
APC Bohay Punya mas bro ,.. !!
on
By

Akan saya sampai kan review  dari lubuk hati saya yang paling dalam untuk mu APC BR500,..." I LOVE YOU Poollll "

Kenapa yah, setiap saya melihat produk ini, rasa nya ndak pernah bosan-bosan melihat dan memandang nya. smiley Gini loh cerita nya. Dahulu sekitar 6 bulan yg lalu, kondisi listrik di rumah saya mengalami spaning / tegangan listrik yg suka turun naik gitu, ekstrem banget deh pokoknya tuh spaning. PC kebetulan saat itu masih baru , jadi takut banget kalo nanti rusak gara- gara spaning listrik yg tidak bersahabat itu.

Dulu sempat saya punya UPS yg merk nya PROLI*K, cuma kepake 2 bulan doang. Cari - cari merk ups di Bhinneka, akhir nya ada nih calon ups yg masuk kategori pilihan saya waktu itu,..yap,..APC  Jujur saat itu saya gak kenal apa tuh brand APC, asing banget di telinga saya denger nama itu laugh

Akhirnya saya coba gali info tentang APC BR500, saya baca beberapa review di sini dan di luar sana, dan seperti nya layak buat di coba. Anggaran uang saya saat itu emang pas banget buat beli seri ini. Dengan tekad bulat ,saya putuskan buat meminang deh APC yg satu ini. Singkat cerita,..tiba lah barang ini di pangkuan saya,...sambil berkata dalam hati  " tenang komputer ku, kamu ndak bakalan mati-mati lagi, karena sudah datang pendamping mu ini, si bohay APC cool

Di dalam kemasan, ada 1 unit UPS dan 2 buah kabel ( nama kabel nya saya kurang begitu tahu smiley ) tapi saya tahu fungsi nya he he  Di belakang body APC ini ada alat yg warna nya kuning ( yg ternyata itu adalah Sikring ) sikring kuning ini di masukin ke lubang nya, dgn cara di tarik sedikit dari posisi nya, trus di masukin ke dalam lubang yg sudah tersedia.

Lanjut,..yg bikin sedikit bingung, kabel bawa'an nya. Ada 2 kabel yg kita dapat, yg satu untuk kabel Power ( yg menghubungkan antara kompi sama APC. Nahh, yg satu ini nih yg mesti kita MODIFIKASI dikit supaya bisa berfungsi sebagai lubang colokan power monitor atau buat printer. Yang mesti di siap in adalah ( apa yah nama nya, saya gak tahu namanya ) pokoknya beli aja di toko listrik merk Terminal Kuningan yg mau lubang 1, 2 ,3 atau 4.,,,di sesuaikan aja sama kebutuhan. Kepala kabel yg kita dapat tadi lalu kita potong, lalu di pasang di terminal kuningan yg sudah kita siapin tadi.

Setelah selesai sesi pemasangan, selanjut nya si bohay ini mesti kita Charge awal dulu ( jangan di suruh kerja dulu ya boss ) kalau  saya waktu itu pengecasan awal selama 12 jam. Abis itu, baru deh APC siap bekerja melawan tirani spaning yg menjengkelkan laugh Selama 6 bulan itu, si bohay APC berjuang, suara khas nya gak bisa saya lupain saat tegangan listrik turun, sampai saya takut kalo APC saya kalah alias jebol melawan keganasan spaning ini. Seiring waktu berjalan selama 6 bulan ini, akhirnya kondisi tegangan listrik di rumah saya bisa kembali lagi normal, setelah pihak PLN turun tangan memperbaiki jalur listrik di rumah saya.

Saat menulis review ini, si bohay APC masih bekerja dengan tenangnya, halus seperti suara mesin mercy he he hewink  Terimakasih buat produk APC BR500CI nya dan terimakasih juga buat Bhinneka yg selalu menemani urusan belanja saya.

Saya REKOMENDASI kan dan bintang 5 saya berikan buat APC BR500CI

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
15 1
APC BR500CI-AS
on
By

Walaupun sampai saat saya menulis review ini produk yg saya pesan belum tiba, saya sdh bisa memberikan komentar ttg produk ini karena sudah lebih dari 10 tahun saya/perusahaan tempat saya bekerja selalu memilih produk APC.

Produk ini kayaknya merupakan yg paling low-end utk APC. Tapi menurut saya keunggulan produk ini adalah design bodynya yg minimalis disamping warna hitam yg lebih elegan, tidak spt produk2 lain sejenis yg selalu menggunakan warna terang. Bicara soal kualitas produk, saya rasa APC tidak perlu diragukan, sesuai dengan harga yg kita bayar.

Saya pernah coba beralih ke produk lain dgn spesifikasi lebih tinggi namun harga lebih murah, dan vendor memberikan garansi penuh 1 tahun. Belum berjalan setahun produk2 tsb mulai bermasalah. Memang dalam masa garansi vendor memberikan layanan yg baik, hanya produk2 tsb tidak pernah sehat 100%. Hari ini diperbaiki, besok bermasalah lagi. Terus berulang-ulang sampai akhirnya saya sendiri yg kewalahan menerima keluhan dari user2.

Akhirnya, walaupun masa garansi belum habis saya putuskan utk "mempensiunkan dini" semua produk2 tsb, dan beralih kembali menggunakan APC.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
14 5
Kesan pertama begitu menggoda
on
By

 Kantor saya didaerah Jakarta Utara. Kita tau bersama bagaimana kondisi listrik dinegara tercinta ini. Mulai dari seringnya listrik padam belum lagi tegangan yg sering naik turun diwilayah Jakarta Utara.

Sudah banyak korban berjatuhan dikantor saya , mulai dari mainboard yg jebol, Hardisk yg ga ke detect, RAM yg bolak-balik direplace gara-gara tegangan listrik yg ga stabil. awalnya saya mulai coba beli UPS dengan merk yg "lumayan" dikenal dipedagang komputer di Harco & Gelodok. Ga nyampe setahun bahkan ada yg baru 3 bulan pakai sudah ikutan jadi korban keganasan tegangan listrik PLN.

Kecewa dengan merk yg lumayan tadi, suatu ketika pas mau ambil uang di ATM disalah satu anjungan Bank Mandiri, saya melihat semua mesin ATM Mandiri menggunakan UPS APC. Iseng2 liat typenya lalu cari diwebsitenya bhinneka.com & ketemulah. Waktu itu yg muncul dalam pikiran saya klo Bank aja pakai merk APC yah pasti baguslah, hanya itu dasar pemikiran saya yg notabene ga ngerti apa-apa tentang produk APC.

Tapi memang terbukti sudah 7 tahun pakai produk APC tetap bandel & awet ditengah kejamnya tegangan listrik PLN & sering padamnya listrik. Buat kantor saya, harga UPS APC sangat sebandinglah dengan kualitas yg dimiliknya. Ada harga ada Kualitas. akhirnya saya belajar buat apa beli barang yang lebih murah tapi kualitasnya murahan juga, yang pada akhirnya kalau mau dihitung-hitung mahal juga karena baru pakai beberapa bulan sudah rusak. Buang2 waktu,tenaga saja.

 

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
12 3
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai APC BR500CI-AS.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

APC BR500CI-AS telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan APC BR500CI-AS:

Peringkat tinjauan APC BR500CI-AS:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APC BR500CI-AS atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hawlett-Packard, HTC, Tabulet, Himax dan Sony Drop Service Center. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us