COKIN Neutral Density 0.9  (P154) - Filter Solid Nd

COKIN Neutral Density 0.9 (P154)

Rp Out of Stock
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Resin filter
  • 84mm x 84mm
  • fits Cokin P and Hitech MK2 holder. Neutral Density 0.9 (ND8) Filter
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Neutral Density filters have several uses and offer the possibility to achieve otherwise unachievable results. ND filters appear grey and reduce the amount of light reaching the film. They have no effect on color balance. They have four main uses: 1) To enable slow shutter speeds to be used, especially with high speed films, to record movement in subjects such as waterfalls, clouds, or cars. 2) To decrease depth of field by allowing wider apertures to be used, which helps separate subjects from their background. 3) To decrease the effective ISO of high speed film (above ISO 400) and allow it to be used outdoors in bright situations. 4) To allow cine and video cameras (which have fixed shutter speeds) to film subjects such as snow, sand or other bright scenes which could cause overexposure.
Features
  • To enable slow shutter speeds to be used, especially with high speed films, to record movement in subjects such as waterfalls, clouds, or cars  
  • To decrease depth of field by allowing wider apertures to be used, which helps separate subjects from their background  
  • To decrease the effective ISO of high speed film (above ISO 400) and allow it to be used outdoors in bright situations  
  • To allow cine and video cameras (which have fixed shutter speeds) to film subjects such as snow, sand or other bright scenes which could cause overexposure.  
  • Cokin 154 (exposure adjustment = approx. 3 stops, reduces ISO 1/8)  
 
Tipe FilterNeutral Density 
Filter Form FactorRectangular 
Ukuran Filter84mm x84mm (Cokin P compatible)
  • Hitech MK2 holder  
 
Filter FactorCokin 154 (exposure adjustment = approx. 3 stops, reduces ISO 1/8) 
Multi CoatedNo 
RotatingNo 
EffectReduce the amount of light reaching the film 
ConstructionResin 
Manufacturer Website http://www.cokin.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk COKIN Neutral Density 0.9 (P154). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk COKIN Neutral Density 0.9 (P154). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual COKIN Neutral Density 0.9 (P154) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual COKIN Neutral Density 0.9 (P154). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih COKIN Neutral Density 0.9 (P154) terbaik. Anda dapat membandingkan harga COKIN Neutral Density 0.9 (P154) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi COKIN Neutral Density 0.9 (P154) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar COKIN Neutral Density 0.9 (P154) yang paling banyak dilihat pengunjung serta COKIN Neutral Density 0.9 (P154) yang paling banyak dibeli. COKIN Neutral Density 0.9 (P154) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima COKIN Neutral Density 0.9 (P154) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja COKIN Neutral Density 0.9 (P154) Murah
Bhinneka.Com jual COKIN Neutral Density 0.9 (P154) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja COKIN Neutral Density 0.9 (P154) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual COKIN Neutral Density 0.9 (P154) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan COKIN Neutral Density 0.9 (P154) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya COKIN Neutral Density 0.9 (P154), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. COKIN Neutral Density 0.9 (P154) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli COKIN Neutral Density 0.9 (P154) Terbaru
Temukan dan beli COKIN Neutral Density 0.9 (P154) terbaru di Bhinneka.Com. COKIN Neutral Density 0.9 (P154) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. COKIN Neutral Density 0.9 (P154) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli COKIN Neutral Density 0.9 (P154) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki COKIN Neutral Density 0.9 (P154) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us