Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

ACER Projector [X1161N] - Projector SVGA (800 x 600)
ACER Projector [X1161N] - Projector SVGA (800 x 600)
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

ACER

ACER Projector [X1161N]

#1 Most Viewed Product in Projector SVGA (800 x 600) Category


Product Information Rating: 3.3 of 5 (3 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
SVGA (800 x 600), 2500 Lumens ANSI, 2.3 kg, DLP Technology

Bhinneka Part No:SKU00110792
Price:Rp 4,450,000
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
 
  • Visual dengan efek 3D
    • Proyektor Acer X1161N merupakan proyektor DLP 3D yang ideal untuk penggunaan di ruang kelas, home entertainment maupun untuk aktivitas gaming. Proyektor ini menawarkan visual dengan efek 3D mendalam yang bisa Anda lihat dengan menggunakan kacamata 3D. Selain efek 3D yang mengesankan, tingkat kecerahan 2700 ANSI Lumens dan kontras rasio 4000:1 yang tinggi juga semakin membuat presentasi Anda memukau.  
     
  • Fitur canggih untuk berbagai kemudahan
    • Proyektor Acer X1161N memiliki dukungan wide-format PC yang komprehensif, sehingga Anda tidak perlu khawatir dengan adanya masalah sinyal yang tidak mendukung ataupun masalah mengatur resolusi konten wide-format yang rumit. Acer X1161N memiliki fitur wall-color compensation yang menawarkan warna tampilan yang selalu akurat meski gambar diproyeksikan di dinding berwarna. Fitur inovatif Instant Resume memungkinkan proyektor dapat dinyalakan atau dimatikan setiap saat dengan lama proses shutdown selama 2 menit sehingga Anda tidak perlu menunggu waktu pendinginan yang lama untuk melanjutkan proyeksi.  
     
  • Teknologi Acer
    • Proyektor Acer X1161N dibuat dengan teknologi Acer Eco Projection yang akan mengurangi konsumsi energi hingga 50% pada saat dalam standby mode agar penggunaan energi menjadi lebih efisien. Untuk menjamin kualitas warna tetap konsisten setiap waktu, Acer menghadirkan teknologi Acer ColorSafe II yang akan mencegah terjadinya pembusukan warna dan menjamin ketajaman dan kejelasan gambar setiap waktu. Acer X1161N juga mengusung teknologi Acer ColorBoost II+ untuk meningkatkan suhu warna natural agar warna optik menjadi seimbang, teknologi ini juga membuat presentasi Anda selalu bersinar di berbagai situasi.  
     

Detail Specifications
 
Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi NativeSVGA (800 x 600) 
Maks. ResolusiUp to SXGA (1280 x 1024) 
Brightness2500 ANSI Lumens 
Rasio Kontras13000:1 
Rasio Aspek4:3 Native, 16:9 Compatible 
Rasio Besaran (Zoom)1:1.1 manual zoom dan fokus 
Ukuran Gambar25" ~ 300" (64cm ~ 762cm) 
Tipe LampuOsram 180 W dapat diganti dengan lampu P-VIP
  • ECO : 4,000 jam  
  • Standar : 3500 jam  
 
InputAnalog RGB/Component Video (D-sub) x 1 
Daya / PowerAC Input 100~240V auto-switching power supply 
Konsumsi Daya255 Watt (Operation) 
Dimensi268 x 192 x 80 mm 
Berat2.2 Kg 
Lain-lain
  • Lensa Proyeksi : F = 2.41 – 2.55, f = 21.79 – 23.99  
 

Product Reviews
  Share your thoughts about ACER Projector [X1161N] with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


92 of 119 people found the following review helpful:
By on
ingin punya produk ini

berapa sih harga sekarang

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
5 bulan efektif bikin ill feel

Punya produk ini 15 Juli 2013, tetapi sayang baru dipake hingga 19 Februari 2014 sore, LCD projector mati g bisa dipake utk presentasi perkuliahan. Menurut saya pemakaian efektif belum sampai 4000 jam / 1 th tetapi udah bikin masalah, bikin ill feel aja nih. Kalah bandel sama projector lainnya yang kami punya. Untuk ke depan kami jadi berpikir ulang jika memilih projector merk ini. - Salam.

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Value for Money

Acer X1161P DLP Projector..

Qualitas gambar memuaskan dengan harga yang cukup terjangkau. Lifetime bulb  yang cukup panjang.

Memang function masih terbatas, tapi dengan harga yang terjangkau dan qualitas yang memuaskan memang bisa di sebut recommended for office purpose and value for money.

Thanks

 

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of ACER Projector [X1161N]:
>> #4 in Projector SVGA (800 x 600) >> #105 in PROJECTOR / PROYEKTOR >> #242 in PRESENTATION SYSTEM >> #1627 in PERALATAN KANTOR


View Rank of ACER Projector [X1161N]:
>> #1 in Projector SVGA (800 x 600) >> #6 in PROJECTOR / PROYEKTOR >> #6 in PRESENTATION SYSTEM >> #49 in PERALATAN KANTOR

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to ACER Projector [X1161N] or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  ACER Projector [X1161N] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed ACER Projector [X1161N] yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.acer.co.id

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about ACER Projector [X1161N].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Raja Putri
Dalam budaya Bali yang kaya akan ekspresi seni, tarian dan topeng adalah hal yang tak terpisahkan. Tarian yang sampai saat ini masih tumbuh subur dan terpelihara, tidak semata-mata dimainkan dalam upacara adat dan kegiatan ritual saja, tetapi juga dalam pementasan seni yang mengusung cerita sejarah dari raja-raja dan para pahlawan di masa lampau. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us