X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
HP Black Toner 85A [CE285A] - Toner Printer HP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Black Toner 85A [CE285A]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00110828
Black Toner for HP LaserJet Pro P1102, P1102w, M1132 MFP, M1212nf MFP
Rp 809,001   |   Hemat Rp 34,001
-4%
Special price
Rp 775,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 388 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 32,292 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
1st
Most Viewed
1st
Average Rating
3.8
Total Review
8
ListPedia!™
6
Viewed by
112k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Black Toner 85A [CE285A] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 8 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Wussss Wussss
on
By

Tintanya bisa dibilang hemat  untuk printer M1132 MFP... buat ngeprint ok fotocopy juga sama....

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
61
Apakah review ini membantu?
Awet dan Hemat
on
By

Saya beli satu paket dgn HP LaserJet Pro P1102 [CE651A], alhasil sangat puas, karena printer dgn toner dipakai sangat awet, hemat dan cepat krn kebutuhan kantor yang dituntut utk  kerja cepat.. SIP..

Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
Printer Praktis
on
By

Saya memilih memakai printer ini, karena bentuknya yang praktis dan cara pemakaiannya yang mudah.

Ternyata saya tidak salah memilih, selain alasan diatas, hasil dari printer ini juga sangat jelas dan memuaskan.

Saya sangat rekomendasikan para pengguna printer untuk memilih printer ini juga deh, untuk kecepatan dan kejelasan hasil printer serta bentuknya yang praktis dan mudah dipindah-pindahkan.

salam,

erna

Lihat Detail
I Own This Product
42
Apakah review ini membantu?
HP Black Toner 85A yang murah
on
By

Produk toner yang saya beli ini saya cari dimana-mana harga yang paling murah tetap di Bhinneka.Biarpun harus saya order dari luar kota tapi tetap masih paling murah.Aneh kan ?? Hanya sayang waktu beli harga promo yang paling murah saya lewatkan, karena waktu itu saya ga yakin perlu.Tetapi pas tinta printer saya habis, baru saya balik cari lagi ke Bhinneka.Memang harga yang ditawarkan lebih tinggi dari yang ditawarkan pada waktu promo.Kemudian saya cari pembanding lain untuk cek harga.Ternyata di Bhinneka tetap PALING MURAH Bro ! Pengirimannya juga ok dan ada free nya.Itu Hebatnya Bhinneka....salut...lut...lut.

Terus maju Bhinneka ...gencarkan promosinya ya terus ya :))

Lihat Detail
Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Black Toner 85A [CE285A].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Black Toner 85A [CE285A] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Black Toner 85A [CE285A]:

Peringkat tinjauan HP Black Toner 85A [CE285A]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Black Toner 85A [CE285A] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual HP Black Toner 85A [CE285A]: Black Toner for HP LaserJet Pro P1102, P1102w, M1132 MFP, M1212nf MFP. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Toner Printer HP HP lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us