Register   |   Sign In   |   Help
Search
HP LaserJet Pro M1132 MFP [CE847A] - Printer All in One / Multifunction
HP LaserJet Pro M1132 MFP [CE847A] - Printer All in One / Multifunction
HP LaserJet Pro M1132 MFP [CE847A] - Printer All in One / Multifunction
HP LaserJet Pro M1132 MFP [CE847A] - Printer All in One / Multifunction
HP LaserJet Pro M1132 MFP [CE847A] - Printer All in One / Multifunction
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

HP LaserJet Pro M1132 MFP [CE847A]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00110840
A4, 1200x1200 dpi, Black/White 18 ppm Print, Black/White 18 cpm Copy, 1200 dpi Scan, Tray 1# 150, USB
[Bhinneka Promo] Free - FREE UFD 4GB  (SKU00309094)
[Bhinneka Promo] Free - FREE Polo Shirt (SKU01514112)
Rp 1,788,000   |   Hemat Rp 93,000
-5%
Special price
Rp 1,695,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 158,031 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

Ideal untuk pengguna bisnis dengan rumah atau kantor kecil yang membutuhkan paling terjangkau, mudah menggunakan HP LaserJet MFP untuk fungsi kantor sehari-hari - mencetak, menyalin dan memindai - dengan fitur hemat energi dan ukuran yang kompak.

PlatformMultifunction 
Metode CetakLaser 
Teknologi CetakHP FastRes 1200 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi1200 
Effective Print ResolutionUp to 1200 x 1200 dpi 
Kecepatan Cetak B/W18 ppm 
Monthly Usage Volume250 to 2000 Recommended monthly page volume
  • Up to 8000 pages Duty cycle (monthly, A4)  
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 7; Windows Vista®; Microsoft® Windows® XP, Server 2003, Server 2008; Mac OS X v10.4, v10.5, v10.6; Linux 
Prosessor400 MHz 
Memori Standar8 MB 
Maks. Memori8 MB 
BahasaHost based 
Input Tray #1150-sheets 
MediaPaper (plain, laser), envelopes, transparencies, labels, cardstock, postcards 
Compatible Media SizesA4; A5; ISO B5; ISO C5; ISO C5/6; ISO C6; ISO DL; 16K; European postcard 
Copier Function
  • Maximum number of copies: Up to 99  
  • Copier resize: 30 to 400%  
  • Copy resolution (black graphics): 600 x 400 dpi  
  • Copy speed(max) : 18 cpm (A4)  
 
Scanner Function
  • Scan Resolution :
    • Enhanced : Up to 19.200 dpi  
    • Hardware : Up to 1200 x 1200 dpi  
     
  • Scan Type :
    • Flatbed  
     
  • Scan Speed :
    • Black (normal) : Up to 6 ppm  
    • Colour (normal) : Up to 3 ppm  
     
 
Power Consumption
  • 375 watts (printing)  
  • 265 watts (copy or scan) active  
  • 0.3 watts off  
  • 1 watt (Auto-Off) powersave  
  • 3.2 watts standby  
 
AC Adapter220 to 240 VAC (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 2 Hz) 
Dimensi415 x 250 x 265 mm 
Berat7.0 kg 
ConsumablesHP CE285AC Black Contract Original LaserJet Toner Cartridge (CE285AC) 
Lain-lain
  • Compatible with
    • HP 85A (CE285A) : HP LaserJet Black Print Cartridge  
     
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP LaserJet Pro M1132 MFP [CE847A] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Printer Serbaguna untuk Anak Kost
on
By

Printer Laserjet ini sangat cocok untuk anak cost yg perlu print, scanning dan fotocopy materi2 kuliah dalam hitam putih dan tidak berwarna. Pemakaian jangka panjang juga bagus, tidak perlu ngprint2 dalam jangka waktu tertentu seperti printer deskjet,  Pengoperasian nya sangat mudah dan simple.

Lihat Detail
I Own This Product
5 6
Kepuasan Pelanggan
on
By

Selama saya mempunyai printer ini, saya lebih mudah dalam bekerja. Karena multi fungsi tsb.

 

 

Terima kasih

Lihat Detail
I Own This Product
13 5
HP LaserJet M1132 MFP
on
By

Produk Printer ini benar-benar sangat membantu saya dalam proses pencetakan, selain proses pencetakannya cepat, kualitas printnya juga sangat bagus, walaupun memakai mode ECONOMODE. untuk proses scannya juga lumayan bagus untuk ukuran printer multifungsi dengan harga segitu. untuk kelemahannya sendiri sejauh ini saya belum menemukannya.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
39 12
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP LaserJet Pro M1132 MFP [CE847A].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP LaserJet Pro M1132 MFP [CE847A] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP LaserJet Pro M1132 MFP [CE847A]:

Peringkat tinjauan HP LaserJet Pro M1132 MFP [CE847A]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP LaserJet Pro M1132 MFP [CE847A] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us