Register   |   Sign In   |   Help
Search
TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 - Micro Secure Digital / Micro SD Card
TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 - Micro Secure Digital / Micro SD Card
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10

  • Merek : TEAM
  • Item No : SKU00111283
Micro Secure Digital High Capacity, E5, Class 10, 8GB, with adapter
Rp 89,000   |   Hemat Rp 28,000
-31%
Special price
Rp 61,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
MicroSDHC kartu memori Kelas 10 yang kompatibel dengan semua perangkat digital yang tersedia di pasar ditandai dengan SDHC & dukungan MiniSDHC. Perangkat seperti ponsel, kamera digital (DSC), MP3 player, perangkat game dan personal digital assistant (PDA). Melalui Kelas microSDHC 10, pengguna dapat sepenuhnya menikmati hidup multimedia berkualitas tinggi dengan kinerja penyimpanan yang tinggi.
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Capacity8GB 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 74 user
  • Five Star 5
      47
  • Four Star 4
      22
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Pas utk ganti microSD bawaan HP Cina yg cpt rusak
on
By

Saat ini saya puas menggunakan hape lokal made in cina yang harganya ekonomis namun spek hardwarenya tinggi. Namun setelah pemakaian sekitar 7 bulan, memory bawaan-nya mulai ngadat. Konten tidak bisa dibaca, dan ditulis (foto dll tidak bisa dibuka, aplikasi nge-hang, hasil camera tidak tersave dst). Saya berkesimpulan memory card bawaan hape lokal yang rata2 asal ada saja (dilihat dari merk nya aja gak jelas) yang rusak. Nyari2 penggantinya di Bhinneka, pilihan jatuh ke produk ini. Micro SD class 10, merk terpercaya, dengan harga sangat ekonomis (jauh dibawah harga di konter). Setelah copy dari memory lama, micro SD langsung jalan tanpa ada kendala.

Beberapa minggu kemudian, hape Lenovo milik adik saya mengalami hal yg sama (Micro Sd bawaannya rusak gak bisa dibaca/tulis) langsung saya belikan juga produk yang sama untuk mengganti micro sd bawaan tsb. Langsung jalan juga, lancar, tanpa ada kendala. Thank's Bhinneka

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
Berkualitas
on
By

team microSD class 10 sangat mumpuni dalam performa gadget apapun,sangat menyukainya terima kasih bhinneka

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
Item joss!
on
By

Udah beli nih produk, Bhinneka emang mantap, packing dan pelayanan memuaskan, tak lupa juga produknya juga memuaskan kenceng buat smartphone luwes dah cool

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
0 0
Review
on
By

barang ini saya terima dengan packing yang rapi khas Bhinneka.com.

Kelebihanya adalah:

  • Murah, karena waktu itu lagi ada diskon/promo
  • dapet adapter cardnya, memudahkan pindah2in data

Kekurangannya:

  • so far sih belum ada ya
Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10:

Peringkat tinjauan TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us