X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 - Micro Secure Digital / Micro SD Card
TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 - Micro Secure Digital / Micro SD Card
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10

  • Merek : TEAM
  • Item No : SKU00111283
Micro Secure Digital High Capacity, E5, Class 10, 8GB, with adapter
Rp 89,000   |   Hemat Rp 28,000
-31%
Special price
Rp 61,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
28th
Most Viewed
8th
Average Rating
4.6
Total Review
76
ListPedia!™
25
Viewed by
126k
  • Overview
  • Spesifikasi
MicroSDHC kartu memori Kelas 10 yang kompatibel dengan semua perangkat digital yang tersedia di pasar ditandai dengan SDHC & dukungan MiniSDHC. Perangkat seperti ponsel, kamera digital (DSC), MP3 player, perangkat game dan personal digital assistant (PDA). Melalui Kelas microSDHC 10, pengguna dapat sepenuhnya menikmati hidup multimedia berkualitas tinggi dengan kinerja penyimpanan yang tinggi.
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Kapasitas8 GB 
ClassClass 10 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 76 user
  • Five Star 5
      49
  • Four Star 4
      22
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Hasil tes TEAM Micro SDHC class 10 8Gb
on
By

Baru saja saya beli siang tadi di Bhineka Gunung Sahari dan saya tes kecepatannya, luar biasa memuaskan. Rekomended banget deh dan harganya murah banget, gak nyesel belinya plus adaptor pula. Thx

Berikut hasil tes dari TEAM Micro SDHC class 10 8Gb:

Warning: Only 7650 of 7651 MByte tested.
Test finished without errors.
You can now delete the test files *.h2w or verify them again.
Writing speed: 15.1 MByte/s
Reading speed: 16.5 MByte/s
H2testw v1.4
 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
84
Apakah review ini membantu?
Bhineka kirim BOM!
on
By

LoL, biar seru dikit reviewnya

itulah kesan pertama saya waktu terima paket kiriman dari bhineka, gimana ga kaget, disaat lagi musim terror bom via paketan berbentuk buku, bhineka mengirimkan pesanan microSD saya dengan dus seukuran buku besar/kotak sepatu kecil!! sangat kontras sekali beda ukuran barangnya dan paketnya setelah dibuka dan ternyata yang bikin kotaknya besar karena didalamnya ada plastik berisi udara kosong yang berfungsi sebagai "bantal" hahaha

anyway, produknya cukup bagus dan kecepatannya mendekati klaim bungkusnya, mungkin kurang maksimal karena saya cuma tes pakai slot sdcard di notebook, kalau dengan card reader khusus yang bisa baca sd class 10 saya yakin lebih kenceng lagi, berikut ini hasilnya:

Sandisk 2GB microSD (generik)
Writing speed: 7.65 MByte/s
Reading speed: 9.10 MByte/s
H2testw v1.4

TEAM Micro microSD-HC 8GB class 10
Writing speed: 13.68 MByte/s
Reading speed: 16.80 MByte/s
H2testw v1.4
 

Lihat Detail
Certified Buyer
67
Apakah review ini membantu?
Murah Tapi Berkualitas
on
By

Saya baru saja membeli produk ini dan barang masih "gress" dari Bhinneka.com (thanks Bhinneka).

Sebelumnya saya juga sudah memakai memory Team 8Gb Class 10 speed di camera digital saya, dibandingin dari memory gratisan dari toko camera waktu itu keliatan bgt bedanya dari speed rate read maupun write nya. Ok punya lah pokoknya dibandingin merk2 mahal lain produk team ini.

Sekarang saya beli lagi team 8 Gb class 10 namun micro SD untuk HP Samsung Galaxy saya, hasil no problem, n ga nemu bottle neck lagi untuk aplikasi berat yang di install di memory.

Ok  lah untuk platform android nih memory plus lebih pede lagi lah kualitasnya.

5 star rating for this product, cheap but not a looser in performance when comparing with another "expensive brand"..

 

Lihat Detail
I Own This Product
37
Apakah review ini membantu?
Micro SDHC Bintang Lima dengan harga Terbaik
on
By

Baru beli selama 1 mgg tapi puas rekkk.. mantap performanya, Baru pakai untuk Galaxy W

loading wuzz wuzz wuzzz... transfer/copy data dari laptop juga cepet banget...

Sudah muter2 ke mal kalo ditanya sama mbak2 katanya emang SD card ada kelas?

Pasti pasti saja di Bhinneka pas searching ketemu yg class 10 (catat tuh SPG) dengan harga murah trus pelayanan manteppp, hari ini ditransfer besok lgs terima dengan kotak uk 5 x 20 x 15 cm so pasti amanlah berbisnis dgn bhinneka hehe... lanjut kemarin lg pesen lg headphones dari Bhinneka.

thank you bhinneka..

Pro : Class 10 cepet banget, sudah diformat, garansi seumur idup, sudah dilengkapi adapter...asikkk

Con : belon ketemu...tapi bakalan lebih asik kalo bisa digratisin hihihi

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
35
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10:

Peringkat tinjauan TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10: Micro Secure Digital High Capacity, E5, Class 10, 8GB, with adapter. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Micro Secure Digital / Micro SD Card TEAM lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us