×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 - Micro Secure Digital / Micro SD Card
TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 - Micro Secure Digital / Micro SD Card
1 2

TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10

  • (76)
  • Selengkapnya
Citi Festive Season Offer
Rp 103,125
-33%
Rp 69,000
Free Shipping* Selengkapnya
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Micro Secure Digital High Capacity
  • E5
  • Class 10
  • 8GB
  • with adapter
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Overview
  • Spesifikasi
MicroSDHC kartu memori Kelas 10 yang kompatibel dengan semua perangkat digital yang tersedia di pasar ditandai dengan SDHC & dukungan MiniSDHC. Perangkat seperti ponsel, kamera digital (DSC), MP3 player, perangkat game dan personal digital assistant (PDA). Melalui Kelas microSDHC 10, pengguna dapat sepenuhnya menikmati hidup multimedia berkualitas tinggi dengan kinerja penyimpanan yang tinggi.
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Kapasitas8 GB 
ClassClass 10 
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 76 user
  • Five Star 5
      49
  • Four Star 4
      22
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Hasil tes TEAM Micro SDHC class 10 8Gb
on
By

Baru saja saya beli siang tadi di Bhineka Gunung Sahari dan saya tes kecepatannya, luar biasa memuaskan. Rekomended banget deh dan harganya murah banget, gak nyesel belinya plus adaptor pula. Thx

Berikut hasil tes dari TEAM Micro SDHC class 10 8Gb:

Warning: Only 7650 of 7651 MByte tested.
Test finished without errors.
You can now delete the test files *.h2w or verify them again.
Writing speed: 15.1 MByte/s
Reading speed: 16.5 MByte/s
H2testw v1.4
 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
99
Apakah review ini membantu?
Bhineka kirim BOM!
on
By

LoL, biar seru dikit reviewnya

itulah kesan pertama saya waktu terima paket kiriman dari bhineka, gimana ga kaget, disaat lagi musim terror bom via paketan berbentuk buku, bhineka mengirimkan pesanan microSD saya dengan dus seukuran buku besar/kotak sepatu kecil!! sangat kontras sekali beda ukuran barangnya dan paketnya setelah dibuka dan ternyata yang bikin kotaknya besar karena didalamnya ada plastik berisi udara kosong yang berfungsi sebagai "bantal" hahaha

anyway, produknya cukup bagus dan kecepatannya mendekati klaim bungkusnya, mungkin kurang maksimal karena saya cuma tes pakai slot sdcard di notebook, kalau dengan card reader khusus yang bisa baca sd class 10 saya yakin lebih kenceng lagi, berikut ini hasilnya:

Sandisk 2GB microSD (generik)
Writing speed: 7.65 MByte/s
Reading speed: 9.10 MByte/s
H2testw v1.4

TEAM Micro microSD-HC 8GB class 10
Writing speed: 13.68 MByte/s
Reading speed: 16.80 MByte/s
H2testw v1.4
 

Lihat Detail
Certified Buyer
84
Apakah review ini membantu?
Murah Tapi Berkualitas
on
By

Saya baru saja membeli produk ini dan barang masih "gress" dari Bhinneka.com (thanks Bhinneka).

Sebelumnya saya juga sudah memakai memory Team 8Gb Class 10 speed di camera digital saya, dibandingin dari memory gratisan dari toko camera waktu itu keliatan bgt bedanya dari speed rate read maupun write nya. Ok punya lah pokoknya dibandingin merk2 mahal lain produk team ini.

Sekarang saya beli lagi team 8 Gb class 10 namun micro SD untuk HP Samsung Galaxy saya, hasil no problem, n ga nemu bottle neck lagi untuk aplikasi berat yang di install di memory.

Ok  lah untuk platform android nih memory plus lebih pede lagi lah kualitasnya.

5 star rating for this product, cheap but not a looser in performance when comparing with another "expensive brand"..

 

Lihat Detail
I Own This Product
61
Apakah review ini membantu?
Micro SDHC Bintang Lima dengan harga Terbaik
on
By

Baru beli selama 1 mgg tapi puas rekkk.. mantap performanya, Baru pakai untuk Galaxy W

loading wuzz wuzz wuzzz... transfer/copy data dari laptop juga cepet banget...

Sudah muter2 ke mal kalo ditanya sama mbak2 katanya emang SD card ada kelas?

Pasti pasti saja di Bhinneka pas searching ketemu yg class 10 (catat tuh SPG) dengan harga murah trus pelayanan manteppp, hari ini ditransfer besok lgs terima dengan kotak uk 5 x 20 x 15 cm so pasti amanlah berbisnis dgn bhinneka hehe... lanjut kemarin lg pesen lg headphones dari Bhinneka.

thank you bhinneka..

Pro : Class 10 cepet banget, sudah diformat, garansi seumur idup, sudah dilengkapi adapter...asikkk

Con : belon ketemu...tapi bakalan lebih asik kalo bisa digratisin hihihi

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
57
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 atau masukkan Tag Anda sendiri.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Micro Secure Digital / Micro SD Card TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro SD Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Ramadhan 2016 Ramadhan 2016
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us