Register   |   Sign In   |   Help
Search
TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 - Micro Secure Digital / Micro SD Card
TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 - Micro Secure Digital / Micro SD Card
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10

  • Merek : TEAM
  • Item No : SKU00111283
Micro Secure Digital High Capacity, E5, Class 10, 8GB, with adapter
Rp 89,000   |   Hemat Rp 28,000
-31%
Special price
Rp 61,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
MicroSDHC kartu memori Kelas 10 yang kompatibel dengan semua perangkat digital yang tersedia di pasar ditandai dengan SDHC & dukungan MiniSDHC. Perangkat seperti ponsel, kamera digital (DSC), MP3 player, perangkat game dan personal digital assistant (PDA). Melalui Kelas microSDHC 10, pengguna dapat sepenuhnya menikmati hidup multimedia berkualitas tinggi dengan kinerja penyimpanan yang tinggi.
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Capacity8GB 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 76 user
  • Five Star 5
      49
  • Four Star 4
      22
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Hasil tes TEAM Micro SDHC class 10 8Gb
on
By

Baru saja saya beli siang tadi di Bhineka Gunung Sahari dan saya tes kecepatannya, luar biasa memuaskan. Rekomended banget deh dan harganya murah banget, gak nyesel belinya plus adaptor pula. Thx

Berikut hasil tes dari TEAM Micro SDHC class 10 8Gb:

Warning: Only 7650 of 7651 MByte tested.
Test finished without errors.
You can now delete the test files *.h2w or verify them again.
Writing speed: 15.1 MByte/s
Reading speed: 16.5 MByte/s
H2testw v1.4
 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
64 15
Bhineka kirim BOM!
on
By

LoL, biar seru dikit reviewnya

itulah kesan pertama saya waktu terima paket kiriman dari bhineka, gimana ga kaget, disaat lagi musim terror bom via paketan berbentuk buku, bhineka mengirimkan pesanan microSD saya dengan dus seukuran buku besar/kotak sepatu kecil!! sangat kontras sekali beda ukuran barangnya dan paketnya setelah dibuka dan ternyata yang bikin kotaknya besar karena didalamnya ada plastik berisi udara kosong yang berfungsi sebagai "bantal" hahaha

anyway, produknya cukup bagus dan kecepatannya mendekati klaim bungkusnya, mungkin kurang maksimal karena saya cuma tes pakai slot sdcard di notebook, kalau dengan card reader khusus yang bisa baca sd class 10 saya yakin lebih kenceng lagi, berikut ini hasilnya:

Sandisk 2GB microSD (generik)
Writing speed: 7.65 MByte/s
Reading speed: 9.10 MByte/s
H2testw v1.4

TEAM Micro microSD-HC 8GB class 10
Writing speed: 13.68 MByte/s
Reading speed: 16.80 MByte/s
H2testw v1.4
 

Lihat Detail
Certified Buyer
47 15
Murah Tapi Berkualitas
on
By

Saya baru saja membeli produk ini dan barang masih "gress" dari Bhinneka.com (thanks Bhinneka).

Sebelumnya saya juga sudah memakai memory Team 8Gb Class 10 speed di camera digital saya, dibandingin dari memory gratisan dari toko camera waktu itu keliatan bgt bedanya dari speed rate read maupun write nya. Ok punya lah pokoknya dibandingin merk2 mahal lain produk team ini.

Sekarang saya beli lagi team 8 Gb class 10 namun micro SD untuk HP Samsung Galaxy saya, hasil no problem, n ga nemu bottle neck lagi untuk aplikasi berat yang di install di memory.

Ok  lah untuk platform android nih memory plus lebih pede lagi lah kualitasnya.

5 star rating for this product, cheap but not a looser in performance when comparing with another "expensive brand"..

 

Lihat Detail
I Own This Product
16 9
Testimonial TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10
on
By

Ada beberapa pertimbangan sebelum saya menentukan untuk membeli MicroSDHC class 10 ini. Saya membutuhkan sebuah flashdisk yang cukup "tahan banting" dengan kapasitas maksimal serta harga yang hemat.

Pilihan awal saya jatuh pada flashdisk Corsair 16GB yang memang sudah terkenal akan ketiga hal di atas. Tetapi begitu saya melihat ada harga promosi di Bhinneka.com saya langsung mengurungkan niat saya untuk membeli Corsair dan langsung membeli TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 dengan pertimbangan saya memiliki adapter usb-microSD, harga yang bagus dan kecepatan transfer data yang sangat bagus write 17MByte/s dan read 20 MByte/s.

Lihat Detail
Certified Buyer
9 7
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10:

Peringkat tinjauan TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TEAM Micro SDHC 8GB - Class 10 atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us