DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] - Notebook Cooler
DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] - Notebook Cooler
DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] - Notebook Cooler
DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] - Notebook Cooler
DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] - Notebook Cooler
DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] - Notebook Cooler
DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] - Notebook Cooler
DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] - Notebook Cooler
DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] - Notebook Cooler
1 2 3 4 5 6 7 8 9

DEEPCOOL Notebook Cooler [N19]

  • (10)
  • Selengkapnya
Rp 189,000
-52%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 90,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Super Slim Notebook Cooler
Harga Lainnya:
Rp 100,800
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Pendingin Laptop Ramping dengan Kipas Besar

Deepcool N19 merupakan sebuah solusi pendinginan untuk laptop kesayangan Anda dengan profil minimalis untuk dapat menunjang kegiatan komputasi Anda sehari-hari. Desain yang terbilang cukup ramping dengan ketebalan hanya 2,4cm membuat pendingin ini sangat portabel dan mudah untuk dibawa bepergian dan menyediakan sistem pendinginan bagi laptop Anda di manapun Anda berada. Perangkat ini dilengkapi dengan sebuah kipas besar berukuran 140mm untuk mengalirkan udara dengan sangat efektif dan juga kipas ini bekerja dengan tingkat kebisingan yang rendah.

Dua Pilihan Kemiringan

Dilengkapi dengan penyangga, Anda dapat menggunakannya secara datar atau dengan sudut kemiringan 7 derajat.

Material Aluminium dan USB Pass-Through

N19 yang memiliki ukuran dimensi 330x250x24mm ini kompatibel dengan berbagai macam laptop berukuran hingga 14 inci. Kemudian, perangkat pendingin ini dibentuk dengan menggabungkan material berkualitas seperti aluminium dengan desain jaring di bagian permukaan yang tak hanya memberikan daya tahan tinggi, namun juga tampilan minimalis nan elegan. Sebagai tambahan, N19 menggunakan sebuah konektor USB pass-through agar Anda tetap bisa menyambungkan dan melakukan file transfer dari flashdisk atau hard disk eksternal ke laptop dan sebaliknya.

Kipas
  • Kecepatan putar kipas : 1000±10%RPM  
  • Ukuran fan : 140 x 140 x 15 mm  
 
Konsumsi DayaKompatibel dengan notebook 14" dan tipe dibawahnya. 
Antarmuka / Interface330 x 250 x 24 mm 
Kesesuaian / Kecocokan529g 
Manufacturer Website http://www.deepcool-us.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 10 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      7
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Adem dan tidak mahal
on
By

Kesan pertama setelah melihat produk ini, kurang meyakinkan. Apalagi setelah melihat produk sejenis dengan merk Logitech milik teman saya yang saya rasakan cukup dingin dan lebih mahal harganya.

Tapi setelah menggunakannya beberapa saat, saya cukup terkejut. Bagian bawah laptop yang biasanya panas dan ventilasi yang mengeluarkan hawa panas, berasa berkurang panasnya. Bahkan berasa dingin. Yang sangat saya suka, laptop lebih responsif proses nya dan tidak hang lagi seperti sebelumnya. Membuat saya lebih semangat untuk bekerja dan tidak was-was lagi data hilang karena laptop hang atau HDD terkena bad sector.

Jadi cocok jika produk ini saya katakan adem dan tidak mahal. Adem di laptop dan adem tidak was-was lagi.

Thanks Bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
Luar Biasa!
on
By

barang cepet sampe, 2 hari setelah order mendarat di rumah

buru buru buka, cek fisik barang, no minus ! mantap !

tes barang ke laptop. suara nyaris tak terdengar !, sunyi senyap dan yang paling penting angin yang dihasilkan alat ini kenceng.

recomended banget buat di beli

thanks bhinneka !!!!

Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
Notebook Cooler Berkualitas
on
By

Kualitas bagus, tiupan angin cukup kencang, dgn suara yg sangat minim

Relatif tipis

Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
DEEPCOOL N19, Keren dan Super Slim
on
By

Pas pertama ane liat nih produk, kesan keren langsung terlihat dah Gan, simple dan tipis, sip dah pokoknya. Pas ane coba di LENOVO IdeaPad G470 259 [tentunya beli di BHINNEKA juga donk] (cek di sini gan >http://www.bhinneka.com/products/sku00911810/lenovo_ideapad_g470_259.aspx) pas banget ukurannya, udah gitu ni cooler (DEEPCOOL N19 maksudnya, ane panggil gitu biar simple hehe) bisa bekerja dengan baik, memang ada beberapa kelebihan dan kekurangan dari ni produk,

Kelebihannya :

- Keren dan super slim, soalnya banyak juga temen2 ane yang bilang di produk keren pas di pake ke notebook ane (LENOVO IdeaPad G470 259). Super slim karena pas ane masukin ke Notebook Backpack ane TARGUS TSB226AP-50 [beli di BHINNEKA juga lo hehe] (cek di mari gan> http://www.bhinneka.com/products/sku01011794/targus_tsb226ap-50.aspx) gak butuh ruang banyak di tas notebook ane, jadinya tas ane gak keliatan gemuk gan hehehe....

- Selain itu, nih produk juga bisa diatur ketinggiannya, jadi enak makenya. Kipas yang besar jadi senjata utama DEEPCOOL N19, biarpun kipasnya besar tapi suaranya nyaris tak terdengar hohoho....

- Bahan penampang dari aluminium yang bisa cepet meredam panas dan mengoptimalkan penyebaran dingin secara merata dan effisien ke notebook ane gan. Yang enak pula, colokan USBnya ada sambungannya jadi bisa di isi USB juga buat flasdisk ato lainnya, hemat colokan kan hehehehe...

 

Kekurangannya :

- Biarpun kipasnya besar dan nyaris tak terdengar, tapi pas ane make kurang dingin tuh, tapi untuk kinerja laptop yang berat gan, kalo cuma untuk ngetik dokumen dan aplikasi ringan2 saja, sip dah kinerja ni cooler.

- Coba kipasnya ada dua pasti mantap, ditambah lagi bisa di colokin ke powersuply sendiri pasti lebih bertenaga dan gak nyedot baterai laptop

itu aje dari ane Gan, pokoknya mantap dah beli di BHINNEKA, cz ane di Jawa Timur, tapi produk yang ane beli sampai dengan selamat. SUKSES buat BHINNEKA

 

Lihat Detail
Certified Buyer
74
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DEEPCOOL Notebook Cooler [N19]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual DEEPCOOL Notebook Cooler [N19]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] terbaik. Anda dapat membandingkan harga DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] yang paling banyak dilihat pengunjung serta DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] yang paling banyak dibeli. DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] Murah
Bhinneka.Com jual DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya DEEPCOOL Notebook Cooler [N19], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] Terbaru
Temukan dan beli DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] terbaru di Bhinneka.Com. DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki DEEPCOOL Notebook Cooler [N19] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us