ROLAND VersaUV LEC-540 - Large Printer - Roland

ROLAND VersaUV LEC-540

Rp 750,000,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Maximum 1440 dpi
  • Piezo Ink-jet
  • 1346mm
  • 6 Colors
  • Dual UV LED Lamp Technology
  • ECO UV Ink CMYK White Gloss
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Let Your Imagination Soar With Our New, Larger and Faster UV-LED Inkjet Printer/Cutter. With its ability to print CMYK plus White and Clear ink for varnishing and embossing effects on a wide array of substrates, our VersaUV printer/cutters quickly revolutionized the packaging prototype and short-run label industries. Now, our 54" model takes your creativity to an even larger scale. Our newest model further enhances your workflow by printing and contour cutting designs, producing folds and perforated cuts, and providing built-in support for rigid substrates all in just one device. In addition to packaging prototypes and labels, you can print and contour cut control panels and large, decorative graphics including fine art.
Features
  • Roland's Unique UV-LED Technology Expands Your Creative Reach
    • The LEC-540 accepts media up to 1372mm wide for large-scale graphics that are highly customized. Create realistic packaging prototypes for your clients to review, or textured fine art posters that look and feel just like hand-painted art.  
     
  • New Large UV-LED lamps provide Twice the Productivity
    • The LEC-540 features new, larger LED lamps that increase the UV ink curing area and your productivity. As a result, the LEC-540 is twice as fast as the 30" model in Standard CMYK print mode (720 x 1080).  
     
 
Printing TechnologyPiezo electric inkjet 
Max. Resolution1440 dpi 
Number of Ink ColoursSix colors (cyan, magenta, yellow, black, white, and gloss) 
Ink TypeRoland ECO-UV INK 
Ink Capacity220 cc 
Max. Printing Width1346 mm (53 in.) 
Media
  • Width :
    • 260 to 1371 mm (10.2 to 54 in.)  
     
  • Thickness :
    • Maximum 1.0 mm (39 mil) with liner, for printing, Maximum 0.4 mm (16 mil) with liner and 0.22 mm (9 mil) without liner, for cutting  
     
  • Roll outer diameter :
    • Maximum 210 mm (8.3 in.)  
     
  • Roll weight :
    • Maximum 30 kg (66 lb.)  
     
  • Core diameter :
    • 76.2 mm (3 in.) or 50.8 mm (2 in.)  
     
 
ConnectivityEthernet (10BASE-T/100BASE-TX, automatic switching) 
Cutting Speed10 to 600 mm/s (10 to 300 mm/s in media-feed direction) 
Blade Force30 to 300 gf
  • Blade offset compensation
    • 0.000 to 1.500 mm (0 to 0.0591 in.)  
     
 
O/S Compatibility
  • Operating system :
    • Windows® 7 Professional or Ultimate (32-bit);  
    • Windows Vista® Business/Ultimate Service Pack 1 (32-bit); Windows Vista® Business/Ultimate (32-bit);  
    • Windows® XP Professional Service Pack 2 or later  
     
  • CPU :
    • Core™2 Duo, 2.0 GHz or faster recommended  
     
  • RAM :
    • 1 GB or more recommended (Windows 7 and Vista: 2 GB or more recommended)  
     
  • Video card and monitor :
    • A resolution of 1,280 x 1,024 or more recommended  
     
  • Free hard-disk space :
    • 40 GB or more recommended  
     
  • Hard-disk file system :
    • NTFS format  
     
  • Optical drive :
    • DVD-ROM drive  
     
  • Compatible Application Software :
    • Adobe® Illustrator® 10, CS, CS2, CS3, CS4, CorelDRAW® 11, 12, X3  
     
 
Power Consumption490 W operation
  • 15.3 W Sleep mode  
  • Power requirements
    • AC 100 to 240 V ±10%, 50/60 Hz, maximum 5.5 A  
     
 
Dimension2,925 (W) x 1,120 (D) x 1,260 x (H) mm (115.2 (W) x 44.1 (D) x 49.6 (H) in.) 
Weight225 kg (496 lb.) 
Package ContentContents may vary 
Options
  • ECO-UV Media :
    • DuPontTM Tyvek® 1056D : Nonwoven lightweight, 760 mm x 50 m (29.9" x 164')  
     
  • ECO-UV Ink :
    • EUV-MG : Magenta, 220cc  
    • EUV-YE : Yellow, 220cc  
    • EUV-CY : Cyan, 220cc  
    • EUV-BK : Black, 220cc  
    • EUV-WH : White, 220cc  
    • UV-GL : Gloss, 220cc  
     
  • Cleaning liquid :
    • SL-CL : 1 pc.  
     
  • Crease tool :
    • XD-CT : 1 pc.  
     
  • Blades :
    • ZEC-U3050 : For vinyl, sandblast, card board, 1pc.  
    • ZEC-U5022 : For thick, reflective and fluorescent vinyl, 2pcs.  
    • ZEC-U5025 : For thick, reflective and fluorescent vinyl, 5pcs.  
     
  • Blade holder :
    • XD-CH2 : Blade holder with blade extension adjuster, made of aluminum  
     
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ROLAND VersaUV LEC-540. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ROLAND VersaUV LEC-540. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual ROLAND VersaUV LEC-540 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ROLAND VersaUV LEC-540. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ROLAND VersaUV LEC-540 terbaik. Anda dapat membandingkan harga ROLAND VersaUV LEC-540 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ROLAND VersaUV LEC-540 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ROLAND VersaUV LEC-540 yang paling banyak dilihat pengunjung serta ROLAND VersaUV LEC-540 yang paling banyak dibeli. ROLAND VersaUV LEC-540 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ROLAND VersaUV LEC-540 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ROLAND VersaUV LEC-540 Murah
Bhinneka.Com jual ROLAND VersaUV LEC-540 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ROLAND VersaUV LEC-540 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ROLAND VersaUV LEC-540 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ROLAND VersaUV LEC-540 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ROLAND VersaUV LEC-540, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ROLAND VersaUV LEC-540 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ROLAND VersaUV LEC-540 Terbaru
Temukan dan beli ROLAND VersaUV LEC-540 terbaru di Bhinneka.Com. ROLAND VersaUV LEC-540 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ROLAND VersaUV LEC-540 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ROLAND VersaUV LEC-540 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ROLAND VersaUV LEC-540 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us