Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> PERALATAN KANTOR >> ALAT KANTOR >> PRINTER >> Printer All in One / Multifunction >> FUJI XEROX >> FUJI XEROX DocuPrint M205B
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

FUJI XEROX DocuPrint M205B - Printer All in One / Multifunction
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

FUJI XEROX

FUJI XEROX DocuPrint M205B



Product Information Rating: 3.8 of 5 (5 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
A4, 1200 x 1200 dpi, Black/White 24 ppm Print, 1200 x 1200 dpi Scan, 24 (BW) cpm Copy, Tray 1# 160, USB

Bhinneka Part No:SKU00111603
Price:Rp 1,391,000
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Precise, compact, efficient and great value for money. That’s just what Fuji Xerox has created for you with this new multifunction monochrome printer. A compact printing unit, small enough to sit on your desk that produces fabulous quality prints and yet with few moving parts it is also extremely durable and ultra quiet in operation. And best of all, with up to 20% savings in energy consumption it cuts down your power bills as well.

Detail Specifications
 
PlatformMultifunction 
Metode CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi1200 
Effective Print Resolution1200 x 1200 dpi 
Kecepatan Cetak B/W24 ppm 
Monthly Usage VolumeUp 20,000 pages / month 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows
    • Windows XP (32bit/64bit), Server 2003 (32 bit/ 64bit), Vista (32bit/ 64bit), Server 2008 (32bit/64bit), Server 2008R2 (64bit), 7 (32bit/64bit)  
     
  • Mac OS
    • Mac OS Version 10.4.11 or later(Power PC 32bit/Intel 32 bit), 10.5 with the latest update (Power PC 32/64bit/Intel 32/64 bit) and 10.6 with the latest update (intel32bit/64bit)  
     
 
Prosessor300 MHz 
Memori Standar128 MB 
Maks. Memori128 MB 
Input Tray #1150 + 10 sheets 
MediaPlain, Recycled, Labels, Covers, Envelope, Postcard 
Compatible Media SizesA4 SEF, B5 SEF, A5 SEF, Letter SEF, Executive SEF, Folio (8.5" x 13") SEF, Legal SEF,Statement SEF, Envelope (Com-10 SEF, Monarch SEF/LEF, DL SEF/LEF, C5 SEF), Postcard SEF, W-Postcard SEF
  • Custom size width 76.2 to 215.9mm Length 148 to 355.6mm  
 
Copier Function
  • Copy Speed: Up to 24 ppm  
  • Copy Resolution: Up to 600 x 600 dpi  
  • Reduction / Enlargement: 25 - 400%  
  • Continuous Copy: 1-99 pages  
  • Copy Feature: ID Card Copy, 2 in 1 Copy, Edge Erase, Collate (Electronic Sort)  
 
Scanner Function
  • Scanning Resolution: 1200 x 1200 dpi (Optical); up to 4800 x 4800 dpi  
  • Type Colour CIS  
  • Colour Depth: 24 bit  
  • Document Size: 215 x 297 mm  
 
Power Consumption
  • Standby: 58W  
  • Printing: 380W  
  • Power save: 3.5W  
 
AC Adapter220–240 VAC, 50/60 Hz or 110–127 VAC, 50/60 Hz 
Dimensi410 x 299 x 386 mm 
Berat8.9kg 
Garansi1-year Limited Warranty by Authorized Distributor 

Product Reviews
  Share your thoughts about FUJI XEROX DocuPrint M205B with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


22 of 23 people found the following review helpful:
By on I own this product
best entry level all-in-one laser printer

delivery : order pada hari selasa dan pembayaran juga pada hari yang sama. hari kamis siang barang sudah diterima. 

fisik : walaupun cukup ringkas dalam kondisi terlipat, printer ini masih terlihat cukup besar jika disandingkan dengan notebook atau netbook di atas meja

instalasi driver : instalasi driver sangat mudah. untuk mac os x 10.5 ppc, printer dapat terinstall tanpa cd driver. untuk windows xp harus menggunakan cd. 

LCD panel : simple, BW. cukup informatif jika terjadi error.

Manual book : materi cetak untuk petunjuk setup awal hanya tersedia untuk bahasa inggris, korea, china, dan thailand. kalaupun terlampir manual dalam bahasa indonesia, manual tersebut bukan bagian dari paket melainkan hasil reproduksi dari materi digital.

printer : suara cukup tenang  sewaktu melakukan printing. gradasi terlihat cukup baik

scanner : preview scan object dapat diselesaikan dalam waktu 10 detik. untuk resolusi 600 dpi, color object, dan ukuran file hasil scan mencapai 102 MB, scanner memerlukan waktu sekitar 50 detik sampai gambar tertransfer sepenuhnya ke komputer. untuk resolusi 150 dpi, scanner memerlukan waktu yang lebih singkat yaitu sekitar 20 detik.

output scanner dapat dikirim langsung ke usb drive. format tersedia .jpg, .tiff, dan .pdf. fitur yang sangat membantu

kesimpulan : fitur cukup memuaskan untuk harga di bawah kompetitor di kelas all-in-one printer

 
Was this review helpful to you?

9 of 9 people found the following review helpful:
By on I own this product
Xerox Laser Jet M205B yg bikin Emosi

plus:

  1. Hasil Print yes sangat memuaskan
  2. Klo Paper Jam mudah ambil kertas yang nyangkut.

minus:

  1. Tonernya Kecil banget. saya gunakan untuk print kualitas medium (Text) hanya cukup + 1500 lembar.
  2. Setting Kertas Ribet, jd antara di PC dan settingan di Printer harus sama.
  3. Jika digunakan print  + 50 Lembar keatas lgsng muncul pesan COOLING DOWN di layar printer. Ga cukup 15menit untuk melakukan cooling down printer. coolingdownnya hilang eh baru print 4 lembar dah muncul coolingdown lagi angry. begitu seterusnya.
  4. Lubang untuk Handle yg terlalu kecil untuk memindahkan printer yg ukurannya lumayan bongsor.

kesimpulan :

  1. Ga banget untuk digunakan di kantor. Lebih cocok untuk digunakan di Rumah
  2. Harga terjangkau

 

 
Was this review helpful to you?

8 of 11 people found the following review helpful:
By on I own this product
FUJI XEROX DocuPrint M205B

plus: hasil print, copy & scan bagus dan cepat,.

minus: ukuran toner kecil.

simpulan: cocok untuk personal printer di office bukan untuk bersama.

 
Was this review helpful to you?

4 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
OK deh

 Beberapa waktu yang lalu baru beli printer ini. Hasilnya ok banget.

pro :

- multifungsi

- laser

con :

- cuma sampai A4, tidak bisa F4

- toner kecil

baru ngeprint sedikit, jadi belum ketahuan boros apa enggak.

saya rekomendasikan kalo buat kantor atau print dokumen biasa. kalau mau yang bisa warna pilih yang CM. sayang harganya jauh ^_^

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Down load Driver susah banget

Susah banget tuk menginstall drver nya, gimana sih caranya , karena saya  ngak ada cd drivernya

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of FUJI XEROX DocuPrint M205B:
>> #21 in Printer All in One / Multifunction >> #37 in PRINTER >> #63 in ALAT KANTOR >> #210 in PERALATAN KANTOR


View Rank of FUJI XEROX DocuPrint M205B:
>> #21 in Printer All in One / Multifunction >> #43 in PRINTER >> #46 in ALAT KANTOR >> #62 in PERALATAN KANTOR

Tags
  No one has tagged FUJI XEROX DocuPrint M205B yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  FUJI XEROX DocuPrint M205B has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed FUJI XEROX DocuPrint M205B yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about FUJI XEROX DocuPrint M205B.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Barong
Barong adalah karakter yang sangat dikenal dalam mitologi Bali. Ia selalu tampil bersama Rangda, lambang kekuatan jahat yang menjadi musuhnya. Berkarakter protagonis sebagai raja segala roh yang melambangkan kebaikan, Barong tampil dalam sosok seekor singa yang melindungi. Tarian tradisional yang menggambarkan pertempuran antara Barong dan Rangda kerap dimainkan sebagai atraksi wisata di Bali yang selalu dinanti wisatawan... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us