TRANSCEND JetFlash 32GB 500 [TS32GJF500] - Usb Flash Disk Basic 2.0
TRANSCEND JetFlash 32GB 500 [TS32GJF500] - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2

TRANSCEND JetFlash 32GB 500 [TS32GJF500]

Rp 295,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 147,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 61 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 32GB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Kehilangan cap USB bisa sangat menggangu, belum lagi ketidaknyamanan mengambil cap dan memasang kembali disetiap digunakan. Untuk kenyamanan ekstra dan perlindungan, Transcend JetFlash 500 ini dirancang dengan inovatif dan mekanisme pencabutan yang memungkinkan pengguna untuk membawa atau menyembunyikan konektor dengan satu kibasan pada jempolnya. Desain tanpa tutup pada 500 JetFlash tidak hanya menghindari debu dan puing-puing dari drive, tetapi juga memastikan tidak ada kesalahan menaruh tutup. JetFlash 500 dibuat dengan kokoh untuk menahan guncangan, sehingga pengguna dapat yakin bahwa Konektor tidak akan pernah longgar, jatuh atau tanpa sengaja tergelincir kembali ke dalam drive ketika plugging ke komputer.
PortUSB 2.0 
Kapasitas32GB 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft Windows 2000, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7, MAC OS 9.0 or later, Linux Kernel 2.4.2 or later 
Dimensi63.1 × 21 × 8.8 mm 
Manufacturer Website http://www.transcend.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TRANSCEND JetFlash 32GB 500 [TS32GJF500]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TRANSCEND JetFlash 32GB 500 [TS32GJF500] atau masukkan Tag Anda sendiri.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TRANSCEND JetFlash 32GB 500 [TS32GJF500]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us